Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь уже пора?Может на "ты" и ну их эти церемонии?
А то меня всегда напрягает, когда мне Выкают![]()
После брудершафта 
окей 
Хочу чаю, бо скучаю)) привезешь вкусного, угу?а я воть скоро буду воть туть
Так Лиса была..и вроде не раз))там классно! впечатлений хоть отбавляй будет
Хочу чаю, бо скучаю)) привезешь вкусного, угу?
а то шото не складывается у меня мозайка

блин када же все это закончится а?
ругаются не тока народ а еще и близкие
хм...только не говори, что кроме милого, тебе полететь не с кемаха если полечу тудойа то шото не складывается у меня мозайка
я щаз поругалась с милымблин када же все это закончится а?
ругаются не тока народ а еще и близкие
![]()
не верю))хм...только не говори, что кроме милого, тебе полететь не с кемне верю))

хм...только не говори, что кроме милого, тебе полететь не с кемне верю))
но понимаешь они как назло начинают за политику
ну я их и на*й посылаю

щаз пару кружочков намотают
тапом отяпь бум говорить

вы это за что агитируете?![]()

а что не так? или Вы удивились услышав это от меня?)))вы это за что агитируете?![]()

а что не так? или Вы удивились услышав это от меня?)))
как по мне, так можно и одной полететь....не лишать же себя отдыха
но я допускаю, что у Лисы и альтернативные варианты имеются![]()

не удивился, скорее расстроился(ну разве что это была шутка)
-----------------------------------
я в принципе такого представить не могу
сколько раз пытался отправить-не хочет(нет один раз таки отправил с подругой) на телефон потом разорился
да и сам, как то "не в кайф"
----------------------------------------

не знаю чего Вы так расстроилисьне удивился, скорее расстроился(ну разве что это была шутка)
как бы и плохого ничего![]()
возможно не так поняли
а я могу)) я даже одна ездила когда-то, хотя всё мое окружение было в шокея в принципе такого представить не могу
Миша, я себя не рекламирую))))такое допускание, ну как бы сказать, является сомнительным рекламой достоинством.
как бы и плохого ничего
не знаю чего Вы так расстроилисьвозможно не так поняли
я конечно не хочу копаться тут в личной жизни Лисы, но насколько я понимаю она не замужем, по-этому как говорил пропавший куда-то Моня: "никто никому ничего не должен"
Миша, я себя не рекламирую))))

я как раз был бы рад за лису, если кто то кому то был должен
-----------------------------
но как бы все шо я должна была кому то уже отдала

теперь хочу просто жить а не "долги" отдавать

её жизнь и ей решатья как раз был бы рад за лису, если кто то кому то был должен
-----------------------------

для примера))а вы то тут при чем?
да упаси Вас Боги не предлагайте

спасибо Мишано как бы все шо я должна была кому то уже отдала
теперь хочу просто жить а не "долги" отдавать
![]()

Я вообще то про обоюдный
Но вам виднее, ага.©
Процитирую себя:
Что бы я взял в долг, это ещё надо заслужить©©![]()

все может быть
не люблю я слово "никогда" 

её жизнь и ей решать
для примера))
да упаси Вас Бог![]()

Ксен..))для примера))
как то так.Ну вы и развели с Мишей бучу в стакане водыпри таком раскладе, можете считать это моим имхо, либо это уже не милый совсем, либо этот милый довольно скоро растворится в тумане.

Почему вы оба сразу решили, что замена милого может быть только другим милым я не знаю. Заметьте, я этого не говорила)) Почему это не может быть подруга например?))) А даже, если и другой милый. Назовем его страшным словом "любовник"
Кому какое собственно дело )) Хотя Миша, мой пост (замужней женщины) расценил как кощунство))я не вижу ничего плохого, чтобы отдохнуть друг от друга, в равной степени, как и провести отпуск вместе. Но Мише лучше конечно вместе, если он отпускает жену с подругой, а потом обрывает телефон))речь о том, что позиция/взгляд на.отдых.в.пампасы при наличии милого - без него самого - в принципе - имеет право на существование.
но, мне, например, как и Михаилу,насколько я его поняла, такая позиция - не близка.
равно, как и позиция/взгляд, что при наличии милого - в эти самые пампасы можно поехать с кем то еще.
ну что вы, Ксен, помилуйте))..какая буча? какой стакан?))Ну вы и развели с Мишей бучу в стакане воды

Но Мише лучше конечно вместе, если он отпускает жену с подругой, а потом обрывает телефон))
кажется, там было несколько наоборот: жена обрывала телефон)))..