Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

вечерочек фсем:rolleyes::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes: ап чем шепчетесь:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Ленин обращается к Крупской:
— Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
— Да, да, Володенька.
— Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?:D

кыш, пока тему не закрыли:мораль:

шутка;)

Это не предубеждение, а моё заключение о человеке, основанное на ранее изложенных постах.
Вера в людей - это отлично, только не всегда срабатывает.
Только как показывает практика, наше представление о человеке может меняться. Тут же под каким углом зрения посмотреть. А со всех сторон, оно-то куда объективнее :)
Согласна, вера не всегда срабатывает. Только куда ж мы без веры? Обжигаемся - и снова верим. Такие уж мы люди, наивные... :)

привет девушка-праздник:)
хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а вы фсе туточки скрепите:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Ленин обращается к Крупской:
— Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
— Да, да, Володенька.
— Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?:D

кыш, пока тему не закрыли:мораль:

шутка;)

и тебе не хворать:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
че то седня я в женский зашла :rolleyes: там темка была:rolleyes: я тока два раза отписалась:rolleyes:и ее того :confused:гаплык и нету:confused::D:D:D:D:D:D но я там тииихонечко себя вела:confused::D:D:D:D:D:D

Территориально - возможно
А реально? :D

это очень серьезная для меня тема.
дело в том что определение "территориально" именно является скорее тип веры к которой отношу себя(для простоты общения)
из тех раков, которые против браков:D
верующий не ходящий в церковь
собственно не вникая в каноны, философию и обряды могу оказаться еретиком относительно всех:незнаю:

Только как показывает практика, наше представление о человеке может меняться.
да, и не всегда в лучшую сторону
Согласна, вера не всегда срабатывает. Только куда ж мы без веры? Обжигаемся - и снова верим. Такие уж мы люди, наивные...
не заморачивайтесь, верьте кому хотите

"Красота не требует жертв, она требует денег"
а в свою очередь на их зарабатывание жертвуется какое-то время)))
"Почему этажерка всегда "эта", а тахта всегда "та"?
мда....тут так с ходу и не ответишь...
а вы фсе туточки скрепите
да плюшки вчерашние жуем:)

«Каждая украинская мать, каждая украинская жена, как бы она не любила Украину, не хочет отпускать своего мужа или сына на войну. И высшая мудрость политиков этой войны не допускать. Хватит искать и придумывать себе внешних и внутренних врагов. Пора заниматься созиданием, а не разрушением», - сказал Михаил Добкин.

Политик уверен, что надо заниматься экономикой, не войной: «Война - это горе, война – это смерть с косой в каждом доме. Война – это лишения, это еще больше разрушенная экономика. Война – это путь в никуда».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. И заметьте, не я это сказал, а Михаил Маркович... его и баньте... :)

Соломон-♥;45028964 сказав(ла):
«Каждая украинская мать, каждая украинская жена, как бы она не любила Украину, не хочет отпускать своего мужа или сына на войну. И высшая мудрость политиков этой войны не допускать. Хватит искать и придумывать себе внешних и внутренних врагов. Пора заниматься созиданием, а не разрушением», - сказал Михаил Добкин.

Политик уверен, что надо заниматься экономикой, не войной: «Война - это горе, война – это смерть с косой в каждом доме. Война – это лишения, это еще больше разрушенная экономика. Война – это путь в никуда».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю шо не он , а ему написали:rolleyes: а ваще то он тот кто это придумал - прав:rolleyes:

я ж гаварю ТИИИХООО
:D
pnKxIpwiVSI.jpg

Пора заниматься созиданием, а не разрушением», - сказал Михаил Добкин.
эххххх, золотые слова! их бы годок назад сказать. Лично в лицо каждому из наших.
наших руководителей уровня города. хотя бы...

ваще то он тот кто это придумал - прав
GooD_Work.gif

не воть не нада про мой грохот
да ты знаешь он не только у тебя. и у меня так быват

GkFECPfh2SQ.jpg

Останнє редагування:
Вообще-то сейчас это не только его лозунги. Каждый второй кандидат в президенты этим апеллирует. Потому что люди это хотят слышать.
Но! Лукавство все это. :) Пока не разрешится политический кризис, ни о какой экономике и речи быть не может.

Пора заниматься созиданием, а не разрушением
А ведь исторически складывалось, чтобы что-нибудь построить, нужно сначала что-нибудь сломать.
Ну это так... лирика :)

ааааааааааааааааааааааааааа, да шо ж это такое:confused: третья тема за два дня грохнулась:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D
шо делать:незрозумію::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу