Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Меня на этот форум тоже звали. Я зашла, осмотрелась и вышла)) А сегодня пошла намеренно почитать, что об Одессе пишут. Здравые мысли, как и предполагала. Не собиралась регистрироваться, потому как бегать в два форума времени нет, но там моя забаненная подружка и как оказалось очень много старых знакомых юзеров. Если ещё Стасичка и Рю не вернутся, то я тоже уйду, мне их очень не хватает.

Тоже позиция.:незнаю:
Я просто свою, не настаивая

:D:D:D:D отож:D:D:Dу каждого своя дорога;):D:D:D

угу и так приятно,когда твоя идет рядом и параллельно с приятными людьми.... ну а когда дороги расходятся....ну они расходятся....

от дошутишься, шо будешь пожЫзненно меня на вы называть. :D

ооо....такого пожизненного мне еще не давали.... впрочем абы не жениться.... :іржач:

дорогой ,:rolleyes: я это поняла , только иногда попутчики как бы и хорошие но дорога то не твоя а их;)

потому я и говорю не об одной дороге. а о близко проходящих параллельных.... а они дальше могут пересектись а могут и разойтись.... но пока идут параллельно, считай попутчики.....

))..ну что?..уже - девятое..:)

Рю. :) поздравляю вас.

с днем рождения!))

b5c1598347c2634696cda211e9851452.webp

потому я и говорю не об одной дороге. а о близко проходящих параллельных.... а они дальше могут пересектись а могут и разойтись.... но пока идут параллельно, считай попутчики.....

нююуу дяа ;)

нет милая...вопрос в выборе своего пути.... от этого зависит и состав попутчиков..... :rolleyes:

Это когда сам решаешь куда идти:D

zaklyuchennyj-i-myshi.webp

))..ну что?..уже - девятое..:)

Рю. :) поздравляю вас.

с днем рождения!))

Присоединяясь.

Рю, удачи:вітаю:

из соседней темы.
вовремя и к месту - очень хорошая ссылка.

Хочу сказать спасибо за ссыль по поиску родных, участвовавших в ВОВ. Нашла деда, он был человек суровый, о войне не говорил, а оказывается прошёл-то от Москвы и до Берлина…

дааа и с Днем Победы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
74186885_825010177.gif

P8lCo7xX8X8

Назад
Зверху Знизу