Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ну что....коммуналка начала расселяться....Стасичка и Валкар, Честер и Рю....они съехали на новую квартиру.....

кстати Лиса... Кармашка и Скутер тоже там....

Надеюсь, что он из этих кругов вырвется.
А то уже многих туды списали...
Да и многие параллельно играются... :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха... Даже это зафигачили... Неужели, сцут?
k_h_a_r_k_o_v_f_o_r_u_m_s.com
Отличие в добавочном последнем символе - "S".

что то мне подсказывает шо паралелей не будет.... сомневаюсь, что съехавшие вернутся.....

ну что....коммуналка начала расселяться....Стасичка и Валкар, Честер и Рю....они съехали на новую квартиру.....
... Кармашка и Скутер тоже там....
что то мне подсказывает шо паралелей не будет.... сомневаюсь, что съехавшие вернутся.....
))..

Не хочется зарекаться, но не идется туда.
Приглашали, и не раз, но...
Ощущение как с крымчанами. Когда люди решили менять не вокруг себя а войти в другой круг.
В качестве в параллель или бана, возможно.
Но не путать туризм с эмиграцией:D

Да и начало не понравилось. Тупо копирование хф. Есть подозрение что чей то проект...:rolleyes:

та не..)))..ничё.))
ты тоже? чемоданы собираешь? :)

..
не идется туда.

..
..
чей то проект...:rolleyes:

Миша..ну браво. репа не лезет. :)

*хотя да. для меня - есть еще одно весомое обстоятельство))

** а на случай бана или чего то непредвиденного - можно и координатами обменяться. :)

Мы лучше нальем и отойдем;):D
lopnul.jpg

:rolleyes: чипаму:rolleyes::D:D:D:D:D:D мы аккуратно:ги::D:D:D:D

Не хочется зарекаться, но не идется туда.
Ощущение как с крымчанами. Когда люди решили менять не вокруг себя а войти в другой круг.
В качестве в параллель или бана, возможно.

Да и начало не понравилось. Тупо копирование хф. Есть подозрение что чей то проект...:rolleyes:

та не..)))..ничё.))
ты тоже? чемоданы собираешь? :)

вот я примерно как Миша.... счас глянул первый раз....меня впрочем и не звали.... но и здесь уже как то никак.... наверно все что я мог взять уже взял....

вот я примерно как Миша.... счас глянул первый раз....меня впрочем и не звали.... но и здесь уже как то никак.... наверно все что я мог взять уже взял....
понятно. *я там - добавила))..в пост.

не, Монь))..это - не интим. :D
это нормальное желание не терять связь с действительно интересными/важными/хорошими людьми. :)

я ж и говорю... интим.... не ожидал, что Вы столь узко посмотрите на этот термин.....

А разве вокруг себя можно что-то глобально изменить? Людям надоело и они просто общаются там, где им комфортно.

Все ошибки начинаются с поворота рек:D
Менять вокруг себя, но всем;)

))))..ты до мене - як до двох? чи як деякi - дюже ображений? :D

а хіба Ви мене чимось ображали? якось звик до людини з якою не знайом в житті звертатись на Ви, щоб раптом не образити... тим більш до жінки.... :rolleyes:

а хіба Ви мене чимось ображали? якось звик до людини з якою не знайом в житті звертатись на Ви, щоб раптом не образити... тим більш до жінки.... :rolleyes:

:) ок))..тада: шо это было, когда на ты называл? :D ;)
*ви уж как то, Моня, определитесь: чи вам шашЭчки? чи таки ехать, да?))

*могу пойти постов пошукать)))..

Все ошибки начинаются с поворота рек:D
Менять вокруг себя, но всем;)
Меня на этот форум тоже звали. Я зашла, осмотрелась и вышла)) А сегодня пошла намеренно почитать, что об Одессе пишут. Здравые мысли, как и предполагала. Не собиралась регистрироваться, потому как бегать в два форума времени нет, но там моя забаненная подружка и как оказалось очень много старых знакомых юзеров. Если ещё Стасичка и Рю не вернутся, то я тоже уйду, мне их очень не хватает.

привет дорогой:любов::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
знаешь , мне и тут хорошо, а бегать от одного форума к другому:rolleyes:только из за того что пальчиком пригрозили или наказали:незнаю:у всех своя правда а истину не знает никто;) так что каждый выбирает там хде ему комфортно;)

:) ок))..тада: шо это было, когда на ты называл? :D ;)
*ви уж как то, Моня, определитесь: чи вам шашЭчки? чи таки ехать, да?))

*могу пойти постов пошукать)))..

та не надо...бывает срываюсь.... Вы уж извините старика..... :rolleyes: а шо таки можно и поехать? а шашечки посмотреть можно? :D

привет дорогой:любов::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
знаешь , мне и тут хорошо, а бегать от одного форума к другому:rolleyes:только из за того что пальчиком пригрозили или наказали:незнаю:у всех своя правда а истину не знает никто;) так что каждый выбирает там хде ему комфортно;)

привет милая! :)
та да...все как обычно...первая строка моей подписи..... :D

Назад
Зверху Знизу