Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Соломон-♥;44929196 сказав(ла):
Ничего не понял... какой-то вирус... искренне жаль... :( сначала Мамарина, теперь Честер... все уходят в жесткий реал... удачи... :)
А ещё - Рыбка. Ага. Уплыла туды ж. О как.
согласен. первым делом самолеты, а девушки потом:D
clip_image026_thumb.webp
430883.jpg
jpg-618-65-16.jpg

:( Капитошка ты чаво:( ну как же так:(

...лЮдяМ нуЖна свобоДасамовыРажениЯ...( д-р Г.ЛектоР)

:( Капитошка ты чаво:( ну как же так:(

ответ тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44931369&postcount=847

*он сам говорил, что до автоматической блокировки - балла не хватало. ну вот и. оштрафованного поста уже нет похоже.

ответ тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44931369&postcount=847

*он сам говорил, что до автоматической блокировки - балла не хватало. ну вот и. оштрафованного поста уже нет похоже.

Да видел :( вопрос скорее риторический. Нашли экстремиста, Стасичку.

Стасичка, ау. Вам клона дать? На передержку:D

Обижате, своего выгуляного;) мне под девочку врядли получится:незнаю:

Хотя:rolleyes:, Стасичке на время приделать 4ый размер:D

дада..:угу:..и кокетничать! кокетничать.во.всю!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*исключительно в целях конспирации, канешна..тсссс!!

тю..:confused:..со своим низзя..зачем?

:confused: да у нас диаметрально противоположные взгляды:confused: предупреждала же его со мной на тему политики табу так нет же ввернул слово в беседу ну и пошел он поошел и поошел:rolleyes:

:confused: да у нас диаметрально противоположные взгляды:confused: предупреждала же его со мной на тему политики табу так нет же ввернул слово в беседу ну и пошел он поошел и поошел:rolleyes:

Вертай взад;)
Он уже осознал:D

предупреждала же его со мной на тему политики табу так нет же ввернул слово в беседу ну и..
..ну и промолчала бы. б. ;)

Вертай взад;)
:клас: точно.
*ворчит..
тожемне..нашли из за чего ссориться..полиииитика.

Вертай взад;)
не могу :confused:я в печале :D:D:D:D:D
..ну и промолчала бы. б. ;)

:клас: точно.
*ворчит..
тожемне..нашли из за чего ссориться..полиииитика.

не не молчать я могу но тока чуть чуть:rolleyes::D:D:D:D:D
да ладна кружок сделает и вернется:ги::D:D:D:D:D

Персонаж Честер заканчивает своё существование. Больше никаких борьбов за светлое. ***** всё.
Любимым людям всего самого хорошего.

существование заканчивает только персонаж. Не подумайте ничего плохого. Просто больше не будет на форуме ****утого персонажа Честер, которая известна своим ****утым стилем ..зэгеймизовэр

слабонервным и людям не переносящим Честерфилд на генетическом уровне не читать.....
Солнышко! я знаю, ты прочтешь....
ты так же знаешь, что я всегда разделял персонажа "Честерфиллд" и человека который писал под этим персонажем....я не всегда понимал и принимал, то что ты выдавала как Честер.....но всегда старался понять и принять....я знаю, что ты больше чем Честерфилд....но не смотря ни на что, мне будет ее не хватать....впрочем надеюсь, что ты покажешь здесь кого то другого..... :rolleyes:

:eek: :confused: :eek: :confused: :eek: :confused: ????

Что, и Стасичка уже в бане???? :eek: :confused:

Его-то за что? Он, как мне казалось, был толерантным во всех отношениях. За картинки? Или просто всех по очереди банят?

слабонервным и людям не переносящим Честерфилд на генетическом уровне не читать.....
Солнышко! я знаю, ты прочтешь....
ты так же знаешь, что я всегда разделял персонажа "Честерфиллд" и человека который писал под этим персонажем....я не всегда понимал и принимал, то что ты выдавала как Честер.....но всегда старался понять и принять....я знаю, что ты больше чем Честерфилд....но не смотря ни на что, мне будет ее не хватать....впрочем надеюсь, что ты покажешь здесь кого то другого..... :rolleyes:

...блин...у людей шизофрения...

Назад
Зверху Знизу