Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

...патронов на всех не хватает...вот и бредят и другим покоя не дают...благо,есть модеры с баней...:D

мда....непереводимая игра слов...адрес пятнашки подсказать?.... ежли че и врача знакомого можно накопать..... ниче не понял, но видимо мне и не надо......была ж нормальная объява....зачем было ходить под спойлер....ну явно ж не для Вас......

мда....непереводимая игра слов...адрес пятнашки подсказать?.... ежли че и врача знакомого можно накопать..... ниче не понял, но видимо мне и не надо......была ж нормальная объява....зачем было ходить под спойлер....ну явно ж не для Вас......

...встречный вопрос-зачем выкладывать в паблик личную переписку?..

затем что забаненному в личку написать нельзя.

*не, ну правда..человек честно сказал - это - конкретно тому.то..
вы мало того что прочитали - еще и комментите..зачем?..??

затем что забаненному в личку написать нельзя.

Зоя спасибо.... это во первых.....

во вторых.... она публично попрощалась, я выразил свое мнение, убрав под спойлер щадя нервы особо возбужденных..... у вас проблемы? застрелитесь..... все проблемы решает всего одна пуля...... ;)

Зоя спасибо.... это во первых.....

во вторых.... она публично попрощалась, я выразил свое мнение, убрав под спойлер щадя нервы особо возбужденных..... у вас проблемы? застрелитесь..... все проблемы решает всего одна пуля...... ;)

...у меня нету проблем...я ооочень морально устойчив...извините,не разобрался в ситуациии,кто,кому,чего написал...а вообще не гоже выкладывать личное публично...еще раз сорри...

...у меня нету проблем...я ооочень морально устойчив...извините,не разобрался в ситуациии,кто,кому,чего написал...а вообще не гоже выкладывать личное публично...еще раз сорри...

та не берите в голову дурного....и тяжелого в руки.... там вабще то над спойлером было доступно написано кому лучше не читать.... если Вы себя не идентифицировали.... ну что ж...я бы это не назвал "нет проблем" но это опять же Ваши проблемы.....

та не берите в голову дурного....и тяжелого в руки.... там вабще то над спойлером было доступно написано кому лучше не читать.... если Вы себя не идентифицировали.... ну что ж...я бы это не назвал "нет проблем" но это опять же Ваши проблемы.....

:D:клас:...чисто евгейский ответ...

Прапорщик ходит вдоль строя:
- Почему волосы длинные?
- А вас это не еб...т!
- Как это не еб...т!? Сейчас же отвечай!
- Парикмахер заболел.
- А меня это не еб...т!!!
- Так я же вам уже докладывал, товарищ прапорщик...:D

Но ситуация прояснилась;)

:D:D:D:D:D
getImage.webp

кстати надоть как-то на шашлыки выбраться всей толпой. с детями
Лёша, как Вы себе это представляете в такой политической обстановке? В большой толпе обязательно найдутся люди с противоположными убеждениями.

Назад
Зверху Знизу