Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

И других вариантов нет!
По Средиземному морю плывет еврейский пиратский корабль.
По левому борту - сорок грозных пушек, по правому борту - сорок грозных пушек.
На самой верхушке мачты реет огромный черный флаг со скрещенными костями и черепом.
А чуть пониже - маленький...
Белый...
Ну так, на всякий случай...:D

да, нихрена!!!
завтра еду на рынок, покупаю два баллона краски (синей и желтой) и только один флаг будет реять на моем балконе фрегате!!!

Бог в душе, а не в храме©
Достаточно вашей твёрдой(не фанатичной) позиции.

Бог в душе, а не в храме©
Достаточно вашей твёрдой(не фанатичной) позиции.
:) неофитам оно надо. Вещественные якоря.

Вот, бой интересный был.
Хаммед - виртуоз, не боксёр, а эстет хренов, но через штатовских профи шёл как нож сквозь масло - пока не встретился с Баррерой. С боксёром такого класса, как оказалось, не повыделываешься.
Бой особо интересен именно за счёт разницы стилей и высокого класса бойцов. Симфония :)

FY6aXunfhDw

Персонаж Честер заканчивает своё существование. Больше никаких борьбов за светлое. ***** всё.
Любимым людям всего самого хорошего.

существование заканчивает только персонаж. Не подумайте ничего плохого. Просто больше не будет на форуме ****утого персонажа Честер, которая известна своим ****утым стилем ..зэгеймизовэр
возвращайтесь:)

итснэвэровэр

короч.
согласна со Стасичкой - надо выжить и остаться в адеквате.
а если делать это в хорошей компании - больше шансов, что получится.

страшная трагедия в Одессе.
господи, бедные люди.
21й век - людей сжигают заживо.
пусть те, кто это устроил, испытают стократно те страшные муки.

смешные:D совсем молодые пацаны, возле львова так вообще лет по 16.
Но на меня произвели гнетущее впечатление((
Поэтому привет всем из венеции:D
Пипец. Этак ездить... какое ж здоровье иметь надобно?.. :незнаю:
Я уже не в первый раз слышу об этих забавностях на блокпостах. Впечатление, что туда намеренно ставят самых мелких. То ли - не жалко, то ли - как раз чтобы жалко их было (и ****** не отберут, и накормят)...

17277618583.jpg
страшная трагедия в Одессе.
господи, бедные люди.
21й век - людей сжигают заживо.
пусть те, кто это устроил, испытают стократно те страшные муки.
Да. На улицах стало много опаснее. В любом городе.

Пипец. Этак ездить... какое ж здоровье иметь надобно?.. :незнаю:
Я уже не в первый раз слышу об этих забавностях на блокпостах. Впечатление, что туда намеренно ставят самых мелких. То ли - не жалко, то ли - как раз чтобы жалко их было (и ****** не отберут, и накормят)...

17277618583.jpg

Да. На улицах стало много опаснее. В любом городе.

да просто по пути было...почти по пути, а раз так, то почему бы и не заехать.
Вчера был в будапеште и немножко на Балатоне.. красивейщее озеро:rolleyes:

ЗЫ новости тоже на свою голову прочел, да еще. ***** и в главный зашел. Быстро вышел, ибо появилось реальное желание некоторых *****

неофитам оно надо. Вещественные якоря.
неофитам прежде всего надо жить в мирной стране. это их основной якорь;)

Впечатление, что туда намеренно ставят самых мелких.
далеко не всегда. как правило командиры нашего с вами возраста, просто на ЗЧУ патриотизм воспитывают с люльки и там к 16 они понимают что это значит

Останнє редагування:
ЗЫ новости тоже на свою голову прочел, да еще. ***** и в главный зашел. Быстро вышел, ибо появилось реальное желание некоторых *****
О! В этом гениальное предвиденье Изиды!.. Её стараниями эта тема - тихий уголок отдохновения. Ага.
В "главном" хочется *******, "...а у нас идёт концерт!"
У нас сегодня День кондитера.

А что до *****ов :незнаю: Печальнее всего, что ими сейчас не занимаются те, в чьи функциональные обязанности вменяется эта забота. А нормальный человек, конечно, тоже не вечно станет терпеть нетерпимое...
Я и боюсь, то много хороших людей не выдержит.
И примет активное участие в этой вакханалии *****изма. Да я и за себя боюсь, что уж. :) Но у меня есть - жена. Она мне и тут прямо, не выходя из дому, голову разбить может.

далеко не всегда. как правило командиры нашего с вами возраста, просто на ЗЧУ патриотизм воспитывают с люльки и там к 16 они понимают что это значит

опять умничаем с дивана? может съездим и сами посмотрим?;)

О! В этом гениальное предвиденье Изиды!.. Её стараниями эта тема - тихий уголок отдохновения. Ага.
В "главном" хочется *******, "...а у нас идёт концерт!"
У нас сегодня День кондитера.

А что до *****ов :незнаю: Печальнее всего, что ими сейчас не занимаются те, в чьи функциональные обязанности вменяется эта забота. А нормальный человек, конечно, тоже не вечно станет терпеть нетерпимое...
Я и боюсь, то много хороших людей не выдержит.
И примет активное участие в этой вакханалии *****изма. Да я и за себя боюсь, что уж. :) Но у меня есть - жена. Она мне и тут прямо, не выходя из дому, голову разбить может.
правильное поведение:клас: Одобряю, может и не забанит:D

Ну вы бы видели этих шакаленков с жезлами регулирующих поток движения;) Но хоть денег не просят, в отличии от поста в киеве, там уже с плакатиком стоят

:незнаю: а ещё лучше - чтобы бананы на улице росли. И - океан... :)
Да где ж взять это всё.
:D Патриотизм, это преданность и любовь к Родине. Любовь, она не воспитывается. А преданность без любви - от выгоды.
Самый преданный солдат шенадцати лет - сытый шешнадцатилетий солдат.
"У вас неверные методы лечения. Внутрь надо давать касторки. А снаружи мазать не мёдом, а йодом"

Кстати, Соломону в копилку стих
1331710712_07.webp

правильное поведение:клас: Одобряю, может и не забанит:D

Ну вы бы видели этих шакаленков с жезлами регулирующих поток движения;) Но хоть денег не просят, в отличии от поста в киеве, там уже с плакатиком стоят
Ну так :незнаю:
Сидят у обочины людной пешеходной улицы двое нищих. Возле одного табличка «еврей», возле другого — «русский». «Еврею» никто ничего не подает, ****** ***овской обзывают, «русскому» деньги так и летят. Наконец, жалостливый прохожий обращается к «еврею»:
— Ты бы хоть табличку сменил, что ли. Никто же тебе ничего не даст.
«Еврей» обращается к «русскому»:
— Хайм, ты глянь на этого поца! Он еще будет нас учить, как делать коммерцию!

У Вас не просят, у других, попроще, мож и просят. Тут в Харьков из области тётка ездит - молоко домашнее возит. Жаловалась. Ага

может съездим и сами посмотрим?
ночевал на посте возле Песочина.
завтра на Пятихатки еду

чтобы бананы на улице росли. И - океан...
не удобно - автомобили будут фрукты выхлопными газами портить.
где-то же остальные это взяли - вот и нам туда.
преданность и любовь к Родине.
никогда не понимал как это
ты либо гражданин либо нет, а преданным может быть собачко за кусочек кости, к гражданам это не относится
вы экстраполируете себя 16летнего на нынешних.
поверьте они в основной своей массе - другие.

Ну так :незнаю:

У Вас не просят, у других, попроще, мож и просят. Тут в Харьков из области тётка ездит - молоко домашнее возит. Жаловалась. Ага
западная украина произвела на меня хорошее впечатление, кстати. Закарпатье в основном))))
ночевал на посте возле Песочина.
завтра на Пятихатки еду
Да ты теперь умудрен опытом и можешь видеть ситуацию целиком в мире.:клас:
Взглядом с песочина и пятихаток:D
Кста, а там есть уже блок пост? Это до танков или после?
Кстати, не подскажите почему на блок посте в полтавской обл, ****** направлено в сторону киева?;) А на границе с белгородом в сторону харькова?:D

...ты либо гражданин либо нет, а преданным может быть собачко за кусочек кости, к гражданам это не относится
вы экстраполируете себя 16летнего на нынешних.
поверьте они в основной своей массе - другие.
:) Э. Полагаю, такие же *******ы вьюнши... Чай, поперёк ещё ни у кого нету...
Преданность - повиновение, приверженность, лояльность,.. иногда - фанатизм, но это в любом - болезненное состояние.
Никакой "сакральности" в преданности нет

...Кстати, не подскажите почему на блок посте в полтавской обл, ****** направлено в сторону киева?;) А на границе с белгородом в сторону харькова?:D
:eek: а чьи это блокпосты?

ты теперь умудрен опытом и можешь видеть ситуацию целиком в мире.
в этом свойстве характера вы с Ксеной похожи;)
Преданность - повиновение, приверженность, лояльность,..
повиновение может быть и добровольным, приверженность этим быть не может, лояльность - взгляд на некоторые вопросы сквозь пальцы.
что-то, Стасичка вы все сегодня спутали:)
кстати надоть как-то на шашлыки выбраться всей толпой. с детями

повиновение может быть и добровольным, приверженность этим быть не может, лояльность - взгляд на некоторые вопросы сквозь пальцы.
что-то, Стасичка вы все сегодня спутали:)
кстати надоть как-то на шашлыки выбраться всей толпой. с детями
:D А давайте начнём со словарей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У маво дитяти ветрянка. Да и - "в полном разгаре страда деревенская", - фиг знает что с этим патриотизмом кушать будем. Осенью-то.

Назад
Зверху Знизу