Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

та собсно и так понятно....думаю шо как везде и всегда.... все шо не вредит процессупроизводства допустимо....остальное извините.... я много работ поменял.... ни разу не сталкивался с политическими гонениями.... хотя люблю подискутировать с начальством в том числе..... :rolleyes:
У нас как-то начальник отдела маркетинга с уборщицей поругался на политической основе. Чуть не до драки. Так уборщица от обиды уволилась :D

На ментовском форуме был такой вопрос к аудитории.
Пришёл новый сотрудник. Не общается. Сидит за столом. Есть работа - делает, нет работы - сидит, смотрит в стену. Чего от него ждать?.. :eek:
Вот-вот, сразу подозрения. В коллектив не вливается... :)

Т.е. для вас такая позиция вполне приемлема? А если это не политики касается? А если вы - тот самый работник, и такое в свой адрес услышали? ;)
В смысле какая позиция? Что я услышу в свой адрес?
Если работодатель скажет мне, что по каким-то причинам я его не устраиваю - соберу узелок)) и уйду. А смысл оставаться?? Хотя на почве политики у меня конфликтов никогда не было.

У нас как-то начальник отдела маркетинга с уборщицей поругался на политической основе. Чуть не до драки. Так уборщица от обиды уволилась :D

ну неумение вести диалог встречается не тока у уборщиц.... :D зачем связываться с такими людьми?

...никогда не увольнял своих работников за их взгляды...

У нас как-то начальник отдела маркетинга с уборщицей поругался на политической основе. Чуть не до драки. Так уборщица от обиды уволилась
ну это уже совсем :D
Вот-вот, сразу подозрения. В коллектив не вливается...
а что означает вливаться в коллектив в Вашем понимании?))
понятно, что не будешь вести себя как мороз, но интриги, дружбу против кого-то я не понимаю

Простите то, что честь я отдаю лишь тем, с кем дрался в штыковом бою,
Что с подозреньем к тем, которые не пьют, А после хором с нами за столом поют(с)

OJw7Hq4kvDk

и это не к самому питию, а скорее к качеству коллектива
и кстати заслужить право не пить чаще сложнее чем пить;)

Ну и чё ему делать в этом коллективе? :)
Искать ему надобно. Место, где ему будет хорошо и счастливо. Это изуверство: держать человека на нелюбимой работе.

469613299339.jpg

...я ж вот не радуюсь тому,что с уходом Крыма,избавился от серьезных конкурентов...

да я тоже ни чему не радуюсь , если бы не мой характер наверное стала бы давно унылой какашкой:незнаю::D:D:D:D:D

гм.... ну ну.... я при случае припомню.... ты ж теперь сдесь.... :D споки! не отвечай.... ;)
дяаа можешь не напоминать и так знаю о чем ты:ги::D:D:D:D:D дяаа так получилось:rolleyes::D:D:D:D:D
...срочно нужно сменить обстановку...промотнуться куда-то...:)
оооо, дело ты говоришь:rolleyes::D:D:D:D:D:D воть подумываю :D:D:D
а так весёлая какашка :D:D

аха, веселая вредная и капризная:D:D:D:D о как:rolleyes::D:D:D:D:D

:D а кофе какой варит!:клас:
Эко. Кофе :)
Вот у меня есть друг, так он ******* варит. Ага. Но, как человек обстоятельный, он подошёл к делу со всей серьёзностью, выяснил рецепты и технологии производства коньячных спиртов, накупил оборудования...
В общем, у него таки-получаются очень крепкие напитки, которые пьются с удовольствием. Мной. При том, что я не пью.

Хотя. :) Что касаемо Лисы, я отчего-то не удивлён. Мне тоже лучше всего удаётся на кухне - поставить кипятить чайник :D

Доброго утра! И хорошего дня. :)

44097872420.jpg

Назад
Зверху Знизу