Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

как по мне - нефик на работе о политике рассуждать. вообще.
Я где-то читал, что западные специалисты рекомендуют для хорошей карьеры говорить о погоде и спорте. Не говорить совсем - плохо. И говорить о чём угодно, способном вызвать негативную реакцию - тоже. Вне зависимости от обстоятельств.

Я где-то читал, что западные специалисты рекомендуют для хорошей карьеры говорить о погоде и спорте. Не говорить совсем - плохо. И говорить о чём угодно, способном вызвать негативную реакцию - тоже. Вне зависимости от обстоятельств.
Западные специалисты? Хорошо хоть не британские ученые :D
Разговоры, конечно, разговорами... У меня вот некоторые сотрудники из общего кабинета, просили разделить рабочие места перегородками, на западный манер, потому что в коллективе попадаются ну очень разговорчивые индивидуумы:)

А мне казалось, что сотрудники по другому принципу подбираются. За профессиональные качества, так сказать. Или незаменимых у нас нет?
Неужели если тебе именно этот специалист нужен, ты его из-за несовпадения политических взглядов уволить сможешь? :)

Вы не обратили внимания на один существенный момент.... валкар говорил о сотруднике который идет за майдан, т.е. человек по политическим мотивам не работает.... и в этом случае безусловно добрая воля работадателя, терпеть эту ситуацию или нет....

Ага...все *****и...только ксюха с валкаром прагматичные умники...
Я Вам не Ксюха...вчера уже предупреждала.
Я и не говорю, что умнее всех. И вообще все эти рассуждения...Что мы знаем на самом деле?

Вы не обратили внимания на один существенный момент.... валкар говорил о сотруднике который идет за майдан, т.е. человек по политическим мотивам не работает.... и в этом случае безусловно добрая воля работадателя, терпеть эту ситуацию или нет....
Не скажите, я как раз такого не заметила
Он сказал "нравится майдан". И это не значит, что он не выполняет свои рабочие обязанности ;)

Он сказал "поддерживает майдан". И это не значит, что он не выполняет свои рабочие обязанности
а как можно выполнять свои обязанности, стоя на майдане? :confused::D
ну разве что майдан - это и есть работа))

Вот у меня на работе полная свобода... кто за майдан- идет на майдан и больше не возвращается:)

Не скажите, я как раз такого не заметила
Он сказал "нравится майдан". И это не значит, что он не выполняет свои рабочие обязанности ;)

Вы предполагаете, что работадатель выгоняет сотрудников на майдан? ну прийдет валкар, разъяснит.... но я понял именно так, что хочешь на митинг...вот трудовая счасливого пути.... вряд ли он контролирует кто куда ходит в свое личное время.....

а как можно выполнять свои обязанности, стоя на майдане? :confused::D
ну разве что майдан - это и есть работа))
Я уже проверила запись. Именно "нравится майдан"
А еще один знакомый руководитель как-то сказал, увольняя сотрудника: "Почему я должен платить свои деньги человеку, который меня раздражает!"
Как вам такая формулировка? По меньшей мере неоднозначная :)

Западные специалисты? Хорошо хоть не британские ученые :D
Разговоры, конечно, разговорами... У меня вот некоторые сотрудники из общего кабинета, просили разделить рабочие места перегородками, на западный манер, потому что в коллективе попадаются ну очень разговорчивые индивидуумы:)
Вот. Все - разные. потому не стоит на работе сближаться. Уважение подразумевает дистанцию. Ага. Сближение же непременно подразумевает или дружбу, или вражду. Нафига такое на работе?
63781371572.jpg

Вы предполагаете, что работадатель выгоняет сотрудников на майдан? ну прийдет валкар, разъяснит.... но я понял именно так, что хочешь на митинг...вот трудовая счасливого пути.... вряд ли он контролирует кто куда ходит в свое личное время.....
Ага, разобралась. Я же вот эту его запись комментировала
как это хде?!:eek: Человек вполне осознано делает свой выбор, нечего ограничиваться полумерами, я зарабатываю в россии и з/п плачу из этих денег. Если человеку так не нравится россия, а нравится майдан, я даю ему возможность быть принципиальным и полностью насладиться патриотизмом:)
А его резкую позицию я знаю, придет - подтвердит ;)

Я уже проверила запись. Именно "нравится майдан"
А еще один знакомый руководитель как-то сказал, увольняя сотрудника: "Почему я должен платить свои деньги человеку, который меня раздражает!"
Как вам такая формулировка? По меньшей мере неоднозначная :)
Так извините, на то он и работодатель. А раздражать человек может не только политическими взглядами. А может он том же майдане по пол дня трындит, отвлекая других.

Вот. Все - разные. потому не стоит на работе сближаться. Уважение подразумевает дистанцию. Ага. Сближение же непременно подразумевает или дружбу, или вражду. Нафига такое на работе?
Это все вроде по-книжному и по зарубежному опыту правильно. Но у нас менталитет такой... Ну жаждет наш человек сближения. Поэтому необходимо как-то лавировать, придумывать новые формы... но так чтоб не переборщить :)

Ага, разобралась. Я же вот эту его запись комментировала

А его резкую позицию я знаю, придет - подтвердит ;)

та собсно и так понятно....думаю шо как везде и всегда.... все шо не вредит процессупроизводства допустимо....остальное извините.... я много работ поменял.... ни разу не сталкивался с политическими гонениями.... хотя люблю подискутировать с начальством в том числе..... :rolleyes:

Так извините, на то он и работодатель. А раздражать человек может не только политическими взглядами. А может он том же майдане по пол дня трындит, отвлекая других.
Т.е. для вас такая позиция вполне приемлема? А если это не политики касается? А если вы - тот самый работник, и такое в свой адрес услышали? ;)

Это все вроде по-книжному и по зарубежному опыту правильно. Но у нас менталитет такой... Ну жаждет наш человек сближения. Поэтому необходимо как-то лавировать, придумывать новые формы... но так чтоб не переборщить :)
это наш менталитет :D
мне на прошлых местах говорили, что я скрытная и ничего о себе не рассказываю)))
На ментовском форуме был такой вопрос к аудитории.
Пришёл новый сотрудник. Не общается. Сидит за столом. Есть работа - делает, нет работы - сидит, смотрит в стену. Чего от него ждать?.. :eek:

Назад
Зверху Знизу