Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

как это хде?!:eek: Человек вполне осознано делает свой выбор, нечего ограничиваться полумерами, я зарабатываю в россии и з/п плачу из этих денег. Если человеку так не нравится россия, а нравится майдан, я даю ему возможность быть принципиальным и полностью насладиться патриотизмом:)

в таком контексте наверно это и правильно....

аааа, классный фильм:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
и соба мне нра:любов::любов::любов: тока с ней нуно воспитываться много:rolleyes::D:D:D:D

ее нужно любить, а все остальное приложится;)

Приходит мужик к ветеринару, тащит на поводке маленькую такую собачонку.
- Знаете, доктор, у меня собака болеет нервами! Знаете ли, так неадекватно реагирует...
- Да вы не волнуйтесь, расскажите подробнее.
- Она совершенно неадекватно реагирует на любую команду. Сначала обмочится, потом бегает по комнате, по стенам, потом опять обмочится, потом опять бегает...
- Хм, интересно, ну-ка, скомандуйте что-нибудь!
- Ну что вы, доктор, ну так неадекватно реагирует...
- Ничего, ничего, командуйте.
Мужик делает глубокий вдох, выпучивает глаза и изо всех сих орет на собаку:
- С-И-И-И-Д-Е-Е-Е-Т-Ь!!! :D

как это хде?!:eek: Человек вполне осознано делает свой выбор, нечего ограничиваться полумерами, я зарабатываю в россии и з/п плачу из этих денег. Если человеку так не нравится россия, а нравится майдан, я даю ему возможность быть принципиальным и полностью насладиться патриотизмом:)

:незнаю: воть так и живем , фсе одеяло на себя перетягиваем:rolleyes: одни работают с россией , другие с европой:незнаю: и каждый тянет на себя:rolleyes:

ее нужно любить, а все остальное приложится;)

Приходит мужик к ветеринару, тащит на поводке маленькую такую собачонку.
- Знаете, доктор, у меня собака болеет нервами! Знаете ли, так неадекватно реагирует...
- Да вы не волнуйтесь, расскажите подробнее.
- Она совершенно неадекватно реагирует на любую команду. Сначала обмочится, потом бегает по комнате, по стенам, потом опять обмочится, потом опять бегает...
- Хм, интересно, ну-ка, скомандуйте что-нибудь!
- Ну что вы, доктор, ну так неадекватно реагирует...
- Ничего, ничего, командуйте.
Мужик делает глубокий вдох, выпучивает глаза и изо всех сих орет на собаку:
- С-И-И-И-Д-Е-Е-Е-Т-Ь!!! :D
:D:D:D:D:D это еще в ералаше было:D:D:D:D:D

это не собака, это бордосский дог, ага(с)
может поэтому мы любим молоссов:незнаю::любов:
вот любимый фрагмент моей жены, кексик:D
Я помню этот фильм. "Тернер и Хутч", кажется, так.
Но, как по мне, эта... животное - напоминает собаку. Большую собаку. Ага.

Не понимаю, отчего их так пугаются. Кавказцы против этих медвежат - сущие звери, доберманы настолько быстры, что сбивать их приходится реально - в полёте, а тумбочки с крокодильими хлебальцами вообще неуязвимы для порвать голыми руками... да и ножом я бы поостерёгся...
Словом, как по мне, есть более страшные покусалки :)

Сорри за банальность...это торговля родиной оптом и в розницу...а любимой женщине кеды купить не за что...

А мне казалось, что сотрудники по другому принципу подбираются. За профессиональные качества, так сказать. Или незаменимых у нас нет?
Неужели если тебе именно этот специалист нужен, ты его из-за несовпадения политических взглядов уволить сможешь? :)

:незнаю: воть так и живем , фсе одеяло на себя перетягиваем:rolleyes: одни работают с россией , другие с европой:незнаю: и каждый тянет на себя:rolleyes:
Вот-вот :) Нет никакого объективного мнения, каждый рассматривает только с точки зрения собственной выгоды, а у каждого она своя ;)

нет, думаю вы поняли о чем я не шучу: о политике/религии на работе - табу.
Да я согласна. Не смотря на смайлик. Мнений много, все никогда не сойдутся. А приводит это только к конфликтам, что на результат работы положительно никак не влияет. Коллектив нужно сплачивать, а не разобщать, тогда и пользы больше :)

Назад
Зверху Знизу