Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

интересно... я вроде не писал где я... только в личке..
))..ну а вот теперь подумай: тому, кто написал самара - проболтался/рассказал тот, кому ты писал в личке? или? ;) :D
*не очень разбираюсь, Шасту спросить можно, но вроде по провайдеру/айпи можно навскидку сказать, если чел этим занимается/понимает/знает.

и что, всё это вошло у них в состав современного христианства?

конечно.... ирландия много чего сохранила от кельтов.... в англии можно проследить и кельтские и друидские корни..... во франции и германии прослеживается влияние славянства....отчасти привнесенное уже после христианизации через династические браки, но тем не менее.... тока не заставляй меня проводить исследование и публиковать результаты.... все имхо и на уровне ощущений.... ок? :rolleyes:

Причём, знакомясь именно с православием я интуитивно чувствую что-то близкое и родное. Полагаю, это даже не христианство как таковое. А нечто более глубокое, природное.
ведичество :угу:
оно - природное.

личка на кодовом замке? :D
ну как бы там написано "личные сообщения" или на этом форуме понятие личные сообщения не распространяются на модераторов
))..ну а вот теперь подумай: тому, кто написал самара - проболтался/рассказал тот, кому ты писал в личке? или? ;) :D

Этого быть не может. Так что или.. И я вообще не пойму каким боком тут Самара. Это конечно рядом по российским меркам, но не настолько же...

*не очень разбираюсь, Шасту спросить можно, но вроде по провайдеру/айпи можно навскидку сказать, если чел этим занимается/понимает/знает.

да по сути неважно, я давно подозревал, теперь убедился

конечно.... ирландия много чего сохранила от кельтов.... в англии можно проследить и кельтские и друидские корни..... во франции и германии прослеживается влияние славянства....отчасти привнесенное уже после христианизации через династические браки, но тем не менее.... тока не заставляй меня проводить исследование и публиковать результаты.... все имхо и на уровне ощущений.... ок? :rolleyes:

ок :D
но мне кажется, они это сохранили параллельно с христианством. Как христианизированные папуасы, которые ходят в церковь в котеках.
А на Руси - прежнее мировоззрение вошло в состав местного варианта х-ва.

немного офф

у кого есть ответственный детский психолог, который работает с детками потерявшими одного из родителей (маму)? :(

если не сложно, пожалуйста бросьте контакты в личку

ну как бы там написано "личные сообщения" или на этом форуме понятие личные сообщения не распространяются на модераторов
ну я как-бы не модератор, по-этому достоверно не знаю, но не исключаю такой возможности
некоторые послания удаляю сразу))

Я вижу. И была Самара в моём посте. Потом перепроверил и увидел, что айпи Екатеринбурга. А какая разница - РФ и есть РФ

Правда, оно и видно, что без разницы, раз вы даже уточнили:D
Надо было блеснуть осведомленностью?;)

ок :D
но мне кажется, они это сохранили параллельно с христианством. Как христианизированные папуасы, которые ходят в церковь в котеках.
А на Руси - прежнее мировоззрение вошло в состав местного варианта х-ва.

отчасти.... скорей наша версия христианства боролась с древними религиями поглощением, а в эвропах отрицанием..... в результате и получилась та разница шо имеем.... а результат вобщем то одинаков.... древние верования отчасти вплелись в новое, отчасти сохранились в подполье.... разница пожалуй тока в размере этих отчасти.....

ну да.... где то так оно и было.... впрочем современное христианство придумал павел, который не знал исуса при жизни, и был одним из агентов обеспечивающих гонение на тех, кто знал....о чем еще говорить.... нормальная имперская религия созданная изначально под нужды рима..... ничего общего не имеющая с тем что проповедовал собсно иисус.....
там вообще очень запутанная история...:rolleyes:

Правда, оно и видно, что без разницы, раз вы даже уточнили:D
Надо было блеснуть осведомленностью?;)

Харьков-Самара-Харьков- бывший Свердловск. Путешественник :D КормитЕ теперь комаров - отдых что надо :D

ну я как-бы не модератор, по-этому достоверно не знаю, но не исключаю такой возможности
некоторые послания удаляю сразу))
Есть такое правило - штраф выписывать сразу. Но я только тему удалил. Золотая середина :D

ну видимо у нас разные представление о выполнении своей работы, там где один тупо будет следовать установленным рамкам, другой подойдет творчески.
Но зато прояснили кто темы несет без разбора, благодарю

:D типа: настоящее одиночество - это когда даже спаммеры не пишут? :D
:D тады уж: "И мне сладко - не плачь, дорогая, - Знать, что ты отравила меня"
Я это поняла. Но не согласилась. Х-во принесло свои нормы. И на Русь, и в Европу, и в Японию, и ******ам, и прочим туземцам. И не собиралось адаптировать их под местные народы. Понятно, невозможно из туземцев запилить один-в-один христиан как из, скажем, евреев. Так что везде остаётся какой-то свой налёт местного колорита. Но на Руси этот процесс прошёл принципиально иначе - те кто не хотел ******* от рук христианизаторов - закосили под то что согласны с новой верой, но продолжали в основном жить по старому укладу, под новыми именами чествуя старых богов. Миссионеры, конечно, тоже не лыком шиты. Они всячески вытесняли старые знания и пудрили мозги. Многое забыто, конечно. Но часть - осталась. Вот Вам и православие.
Полагаю, нет.
Те, кто принимал из соображений выгоды, "для галочки", продолжал жить по прежним законам, что снижало социальную адаптивность.
Различие же, я полагаю, обусловлено путями насаждения, методами, которые были более характерны для конкретного социума. Так для европейского общества это было чистое насилие. Вся их вера неразрывно сопряжена со страхом. У православных же - апелляция к самопожертвованию.
Словом, методы выстраивают соответствующую структуру.
Вот - аналогия.
Методы реализации государственной иерархии современного европейского общества реализуются в их современном обществе (с его уровнем культурного и научно-технического развития, и уровня жизни - соответственно).
Другими методами (к примеру, методами первобытно-общинного строя), реализуется структура иного общества - первобытно общинного, с соответствующим ему уровнем жизни.

Харьков-Самара-Харьков- бывший Свердловск. Путешественник :D КормитЕ теперь комаров - отдых что надо :D

а шо ж самарой то так не удачно выходит? не тот айпи определился?:D

Ну как бы да, оно ж наверное круче на диване то путешествовать;)
Иначе бы вы хоть слегка представляли когда комары на урале появляются:D

ЗЫ Спокой ночи всем, у меня уже поздно, а завтра целый день отдыхать.)))
Передам привет с границы между европой и азией)))

Останнє редагування:
а шо ж самарой то так не удачно выходит? не тот айпи определился?:D

Ну как бы да, оно ж наверное круче на диване то путешествовать;)
Иначе бы вы хоть слегка представляли когда комары на урале появляются:D

ЗЫ Спокой ночи всем, у меня уже поздно, а завтра целый день отдыхать.)))
Передам привет с границы между европой и азией)))

Самара была перед Екатеринбургом. И не стройте из себя непонимающего. :D

Назад
Зверху Знизу