Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:( Дадон в бане, а тут для него домик :)

127714387148.jpg

похоже только я по нему не скучаю)))
..вот точно знаю, что многим это покажется странным.
но.
вот. вчера только..:

a805d6e7fc9ed026da08548603feed46.webp

..жаль. хотя, наверное, так - надо.
и - да. буду скучать за ее дневниковыми записями.

ну я как-бы не модератор, по-этому достоверно не знаю, но не исключаю такой возможности
некоторые послания удаляю сразу))
ващет не факт что это помогает сохранить конфиденциальность.
технически - движок форума вполне может удалённые письма не удалять, а только помечать как "удалённые", чтобы обычный пользователь перестал их видеть у себя. Что не мешает видеть их админу. Насчёт модераторов - это вопрос полномочий.

отчасти.... скорей наша версия христианства боролась с древними религиями поглощением, а в эвропах отрицанием..... в результате и получилась та разница шо имеем.... а результат вобщем то одинаков.... древние верования отчасти вплелись в новое, отчасти сохранились в подполье.... разница пожалуй тока в размере этих отчасти.....
об том и речь ;)
а где не запутанная история? :іржач: "историю пишут победители".... под себя.... так шо о том как было на самом деле можно тока предполагать....
как правило, написать гладкую ложь, чтобы нигде не было нестыковок - практически нереально. Поэтому догадываться о реальной истории можно по этим нестыковкам, а так же самому пытаться увязать факты.
Самара была перед Екатеринбургом. И не стройте из себя непонимающего. :D
ващет, эт Вы не поняли. Валкар спрашивал, откуда изначально (ошибочно) взялась Самара.

Дадон очень полезный дядька. Он меня притормаживал время от времени крепкими женскими попами.
для меня Дадон раздвоился - на того, которого я знала до революции и того, которого узнала после(((
Первый вызывал симпатию...но это было давно
..вот точно знаю, что многим это покажется странным.
но.
вот. вчера только..:
значит так надо
у меня тоже бывают такие мысли, потому что в целом мне кажется форум больше забирает, чем даёт
ващет не факт что это помогает сохранить конфиденциальность.
технически - движок форума вполне может удалённые письма не удалять, а только помечать как "удалённые", чтобы обычный пользователь перестал их видеть у себя. Что не мешает видеть их админу. Насчёт модераторов - это вопрос полномочий.
:confused: вот я наивняк :D

Полагаю, нет.
Те, кто принимал из соображений выгоды, "для галочки", продолжал жить по прежним законам, что снижало социальную адаптивность.
как знать... Если это было массово - то не снижало, наоборот сплочало.
А судя по всему - было именно массово. Кому нахрен нужна какая-то инородная задвига когда есть своё мировоззрение, гораздо более богатое и "природное" (Ваше же слово)? Только управленцам и примазавшимся к ним.
Различие же, я полагаю, обусловлено путями насаждения, методами, которые были более характерны для конкретного социума. Так для европейского общества это было чистое насилие. Вся их вера неразрывно сопряжена со страхом. У православных же - апелляция к самопожертвованию.
И это, значит, тоже. Это называется "не мытьём так катаньем". Не силой так обманом. Сыграли на доброте русов. Высокодуховные, ***ть, несуны "истины".
Словом, методы выстраивают соответствующую структуру.
Вот - аналогия.
Методы реализации государственной иерархии современного европейского общества реализуются в их современном обществе (с его уровнем культурного и научно-технического развития, и уровня жизни - соответственно).
Другими методами (к примеру, методами первобытно-общинного строя), реализуется структура иного общества - первобытно общинного, с соответствующим ему уровнем жизни.
ничонепонел :D

как правило, написать гладкую ложь, чтобы нигде не было нестыковок - практически нереально. Поэтому догадываться о реальной истории можно по этим нестыковкам, а так же самому пытаться увязать факты.
.

"об том и речь"(с) :D

Назад
Зверху Знизу