ну я такое не подразумевала, но идея таки хороша - погода и праздники способствуют
раньше ж собирались темой, даж пару раз успела в реале пробежать - познакомиться![]()
Жертв наметить... шучу...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я такое не подразумевала, но идея таки хороша - погода и праздники способствуют
раньше ж собирались темой, даж пару раз успела в реале пробежать - познакомиться![]()
Соломон-♥;44736790 сказав(ла):Жертв наметить... шучу...![]()
ну прям божественное откровениекак правило интересные собеседники перекочевывают в реал или в скайповские чаты
![]()
КлассТы же знаешь, я пиво люблю. Еще бы с мидиями, на крайний случай креветками.
![]()
Да ладно, я не напрашиваюсь. Кофе так кофепопил с мужиками пивка![]()
ой да ладноа то вы не знали?
прислушаетесь![]()
таки иногда приятно от женщин отдохнуть...А ты мне скажи, как мальчишник без женщин обходится?
недолго обходитсяДа ладно, я не напрашиваюсь. Кофе так кофе
А ты мне скажи, как мальчишник без женщин обходится?
Варианты то есть, но боюсь они тебя не обрадуют![]()
Это такая форма приглашения?
Izida, серьёзно, постарайтесь не обидется.
Ваш совет, в контексе событий, можно расценить как скрытуюугрозупредупреждение, но общаться я буду в том формате, который мне удобен.
Ага. В курсе. Это вы так женам говорите, когда идететаки иногда приятно от женщин отдохнуть...
ну прям божественное откровение![]()
Это такая форма приглашения?
Izida, серьёзно, постарайтесь не обидется.
Ваш совет, в контексе событий, можно расценить как скрытуюугрозупредупреждение, но общаться я буду в том формате, который мне удобен.
придется Вас на мальчишник взять, чтоб убедились!Ага. В курсе. Это вы так женам говорите, когда идете![]()
Чтоб могла подтвердить: "Ручаюсь. Не было ни одной"придется Вас на мальчишник взять, чтоб убедились!![]()
Чтоб могла подтвердить: "Ручаюсь. Не было ни одной"![]()
история со студенчества
после какого то КВНовского загула
тащимся утром в общагу веселые шо ппц, встречаем девушку одного из компании
она - где были?
парень - праздновали выигрыш!
она- а девчонки были?
парень - нет!
она -*весело так поглядывая на меня- а Иза?!
парень- тююююю Иза не девчонка, она КВНщица
свой пацан!...
она -*весело так поглядывая на меня- а Иза?!
парень- тююююю Иза не девчонка, она КВНщица
Ну так все ж нормальные люди.недолго обходитсяОбычно у меня так... выпили.. а не позвонить ли нам...
![]()
ну да, Иза обычно говорит когда девочка, вот так и говорит официально.. "Я девочка"![]()
Это Вы так и мужу говорите (...ли бы)?Ну так все ж нормальные люди.
Против природы не попрешь. "Единство и борьба противоположностей!"![]()
..а вот фиг. вам.как правило интересные собеседники перекочевывают в реал или в скайповские чаты
![]()
чем докажете?не мальчик же![]()
Я так понимаю, "нужное подчеркнуть" ?Это Вы так и мужу говорите (...ли бы)?![]()