Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

ну ВАС то это уж точно не должно беспокоить
Да убери большие буквы, это же был сарказм :D
Я вот только смысл фразы хочу уточнить, чтобы мы друг друга правильно поняли. Это типа: "не лезь не в свое дело"?

Соломон-♥;44736099 сказав(ла):
Это возрастное и всему надо перечить, надо перетерпеть и не обострять отношения... со временем проходит и начинается понимание... :)
Да я все понимаю. "Подростковый антагонизм" ко всему. Перетерпим, сами такие были :)

Да убери большие буквы, это же был сарказм :D
Я вот только смысл фразы хочу уточнить, чтобы мы друг друга правильно поняли. Это типа: "не лезь не в свое дело"?

нет, это типа ты мне в скайпе написать можешь:D

нет, это типа ты мне в скайпе написать можешь:D
Хорошо. А то я уже хотела скайп включить и рассказать все что я об этом думаю, не глядя на твое болезненное состояние :D. Подлечить, так сказать...

Хорошо. А то я уже хотела скайп включить и рассказать все что я об этом думаю, не глядя на твое болезненное состояние :D. Подлечить, так сказать...

я вот тебе честно, скажу, было бы мне где общаться с теми людьми из этой темы кто мне интересен, я бы сюда и не зашел

я вот тебе честно, скажу, было бы мне где общаться с теми людьми из этой темы кто мне интересен, я бы сюда и не зашел
Если есть такая потребность, то ты же и сам в силах это организовать. В чем проблема?
А если эти люди не хотят, то тогда уже "гора идет к Магомету" :D

хай! как на счет майских, форумовка не намечается?

:D:D:D как правило интересные собеседники перекочевывают в реал или в скайповские чаты ;)

У меня сегодня что-то с интерпретацией...
Это было типа: " А не пошли бы вы в.... реал?" :D

:D ну я такое не подразумевала, но идея таки хороша - погода и праздники способствуют
раньше ж собирались темой, даж пару раз успела в реале пробежать - познакомиться :D

Назад
Зверху Знизу