Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Может у него трёхэтажный дом и Porsche за углом. А у барышни только шуба.
Михаил .. а Вы .. вот, если бы у нас было принято подписывать брачный контракт, подписали бы ?

вопрос делится на "принято" и "у нас":D
вы затронули очень серьезную тему, плюс много аспектов
в принципе не понимаю, зачем женится с задней мыслью о разводе, плюс степень доверия к партнеру.
то есть, я бы подписал безоговорочно, не видя в принципе необходимости в этом. либо же не женился:rolleyes:

у меня сестричка такая же:D
она-мужу
-я кажется беременная, хочу шубу
он купил
она
-показалось
я
-***...я?
она
-муж, сегодня есть, а завтра..., а шубка останется

мдя, и нормально живут уже лет двадцать:rolleyes:

у меня сестричка такая же:D
она-мужу
-я кажется беременная, хочу шубу
он купил
она
-показалось
я
-***...я?
она
-муж, сегодня есть, а завтра..., а шубка останется

мдя, и нормально живут уже двадцать:rolleyes:

:D:D:D:D:D у каждого свои тараканы:D:D:D:D:D

Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный фильм, я для себя открыла совсем другого Ришара.
:) Та я, в общем, верю, что он умеет быть не только дурашливым невезучим Пэрэном. Полагаю, это что-то на уровне внешности. Извините, пуделеобразной. У меня был знакомый пудель. И я уверился в мысли, что оно - не собака. :)
Как-то так.
Да и что-то мне в последнее время кина не идут. Разв что из старого, любимого пересмотрю. Вот, анадысь - "Из Парижа с любовью". Ага
:D ну дык. в том то и соль - рыжие, как.я.погляжу, нравятся совершенно и абсолютно фсем! :confused:
:) Не переживайте так. Я знаю рыжих, которые мне не нравятся.
Но как правило...
Просто привык уже. то ежели рыжий, то в любом случае что-то интересное. Не вполне обычные люди.

...А если учесть, что весь российский кинематограф в моих глазах - это полное ******, и я вообще зарекся смотреть российские фильмы (даже во французском переводе), то это о чем-то говорит. После этого фильма я опять вдруг почувствовал, что что-то в глубине души шевельнулось. И сейчас вот опять...
... но у меня несколько иное отношение к современному российскому кинематографу.
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но хотела порекомендовать еще и украинский современный кинематограф.
:) Не смейтесь сразу и не относитесь заведомо скептически, просто попробуйте.
"Отторжение" и "Оранжевая любовь". Там и идея есть, и с исполнением все в порядке.
ПС Как раз в тему и Стасичке рекомендую. Доброе послепраздичное утро! ;)

:D :клас:
Не переживайте так.
:) Стасичка.))..
ну вы то - понимаете, что не переживаю я, а просто - удивилась. немножко))))..
..как правило...
Просто привык уже.
то ежели рыжий, то в любом случае что-то интересное. Не вполне обычные люди.
..:)..

x_THOAo2RJg

всем - доброго. :)

Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но хотела порекомендовать еще и украинский современный кинематограф.
"Отторжение" и "Оранжевая любовь". Там и идея есть, и с исполнением все в порядке.
:) спасибо
Мне давно хотелось убедиться в том, что у нас тоже могут сделать что-нибудь хорошо. Но, попробовав посмотреть раз-два-три праздничные шоу, зарёкся.
Надеюсь, это мне покажет отечетвенное с хорошей стороны :)

После бурно проведенной ночи...
- Дорогой, мы поженимся?
- Созвонимся...
(с)

За всё, за всё судьбу благодарю

За всё, за всё судьбу благодарю: за радость бытия и пораженья,
за неуживчивость мою в раю, за долгую дорогу возрожденья,
за счастье, промелькнувшее кометой, за самых лучших на земле детей,
за песню, что осталась недопетой, за множество приятных мелочей,
за нелюбовь любимого когда-то, и злые незабытые слова,
за жажду жизни, время без возврата, за то, что вера до сих пор жива,
и за друзей, предавших незаметно, исчезнувших как будто в никуда,
перечеркнувших дружбы километры - благодарю тебя за них, судьба.
За преданных друзей, за тех, что рядом - особый низкий шлю тебе поклон.
Мне ничего, судьба моя - не надо, перешагнуть бы только Рубикон
и не жалеть о том, что не свершилось, о том, что быть могло - и не сбылось.
Кто знает в чём, судьба, твоя немилость - но прошлое стоит, как в горле кость.
Благодарю тебя за всё, что было, благодарю тебя за то - что есть,
благодарю за слабость и за силу, за всё, что не сумела перечесть.

(Лидия Фогель)

А Вы с первой минуты, как решили жениться, в течении жизни (и предположительно в конце её будете придерживаться) .. всегда одного и того же мнения о браке придерживались ? О человеке ? Вы всегда были уверены, что проживёте жизнь с одним ?
Здесь какое-то двоякое ощущение. С одной стороны мы понимаем, что в жизни всё случается, что нельзя знать наперёд, что будет с нами и с тем, кто рядом. Как мы изменимся, как изменится он. Что будем чувствовать спустя 10 лет.
С одной стороны это некий философский, здравый подход в том, что мы понимаем, что ничего постоянного нет.
С другой стороны, очень не хочется начинать жизнь и день с того,
что посмотришь на любимого/любимую и думаешь - ага .. я знаю, что ты или я можем выкинуть что-нибудь эдакого.
Перестать любить, уйти, обмануть, забыть, измениться, отстать, стать равнодушным, злым.
Если знать, что это может случиться, то непонятно - зачем собираться в семью ?
Вот видите, сами понимаете всю сложность:незнаю:
Да, разумеется все может изменится. Вопрос как раз в реакции на изменения.
Можно менять, а можно изменять объект, и отношение к нему.
А по поводу зачем? Ну если хватает собеседника в голове:D

Да, и я сделал предложение на втором свидании. И когда бывало тяжело понимал что развод самый простой, но не обязательно самый правильный ход.

Прости меня, за то, что не с тобой...

Прости меня за то, что не с тобой,
За то, что стала снова спать ночами,
Что, просыпаясь с первыми лучами,
Не назову я жизнь свою пустой.

Прости, забыла наш с тобой рассвет,
Звезда остыла и давно погасла.
Зачем же ты теперь такой несчастный
Мне смотришь вслед спустя десяток лет.

Прости, что не смогла вернуть назад,
Хотя когда-то этого хотела,
Когда мечтам, казалось, нет предела,
Ты сам из чувств устроил маскарад.

Прости, что жить сумела без тебя,
Переболела как-то. Отпустило.
Спасла меня неведомая сила,
Разумным смыслом душу теребя.

Прости меня за то, что не с тобой,
За то, что стала снова спать ночами,
Что, просыпаясь с первыми лучами,
Не назову я жизнь свою пустой.

(Лидия Салыч Ткаченко)

Когда вопрос не касается политики, я между Россией и Украиной, русскими и восточными русскоязычными украинцами никаких различий не делаю. Для меня понятие "россия" не столько географическое или политическое, сколько культурное, которым я обозначаю всю русскоязычную постсовдепию.
Зачем? Для меня фильмы на русском языке - это просто пустая трата времени. Я обычно смотрю только ужасы во французском переводе.

Вот это всё как-то очень сложно для меня и непонятно.) Но чувствую, что где-то я не согласна.) :D
Человек не открывается сразу. Какие-то его черты дремлют до определённого момента и обстоятельств, которые их проявляют.
Не думаю, что кого-то можно изменить или надо это делать. Не надо.
И .. менять своё отношение к этому .. ?? О_о Как бы .. мы же полюбили именно этого человека. Он был для нас в одном состоянии. И тут выясняется, что это или не главное его энергетическое) состояние, или то, что всплывает, совсем не разделяем мы. С этим что делать ?
Что, если, то что всплыло, это категорически неприемлемое нами ?
И понимаешь, что человека ты по сути не знал. И зачем принимать то, с чем ты категорически не согласен ?

Интересный, умный собеседник, это много и всегда приятно, но это очень мало, если совсем не то, из-за чего люди-то и собираются в семью.
Мы-то и ищем скорее всего тот дом, дом в плане - семья, не архитектура,
его ещё может быть можно назвать одним организмом, который ни при каких условиях не распадается.

Настоящий камикадзе. :D

.. можно вопрос .. ? А она знает, что Вас посещали такие мысли ?
И что она ?
Мы сами не такие как вчера:незнаю:
Я же не говорил ломать;). Искать компромисс, да, не снимать отвенность с себя.
Опять же, я не отрицаю развод в принципе. Просто для меня это полная капитуляция, прежде всего собственным целям, надеждам, планам.
--------------------
Я так ответил потому что не видел самого вопроса, "зачем".
Для меня это естественная схема, как есть, пить, смотреть. Не интересны гостевые браки, суррогатное материнство и гордое одиночество.
Как Бурков
- зачем мне эта свобода, что я с ней делать буду?©:)
----------------
Я подозревал:D
----------------
Я знаю, что её посещали;) и говорил что не согласен.
Если не пошла с заявлением, значит решение не настолько была готово.

А у меня, были как один из вариантов решения, как и у всех. Но я их никогда не озвучивал. Видите ли, считаю что сказанное слово надо быть готовым реализовать.

Когда вопрос не касается политики, я между Россией и Украиной, русскими и восточными русскоязычными украинцами никаких различий не делаю. Для меня понятие "россия" не столько географическое или политическое, сколько культурное, которым я обозначаю всю русскоязычную постсовдепию.
:rolleyes::) Очень интересно. Не смотря на вашу категоричность, мне кажется что вы все-таки интересовались. А так, откуда бы вы знали, что фильмы русскоязычные?...
Зачем? Для меня фильмы на русском языке - это просто пустая трата времени. Я обычно смотрю только ужасы во французском переводе.
Зачем? Хороший вопрос.
Возможно, если не пробовать того, чего никогда не делал, невозможно понять, что бывает и по другому?
А на счет языка. Какая в принципе разница, какой язык? Намного важнее сама идея и глубокий философский смысл :)

Я попробую, если будет возможность.

...Если знать, что это может случиться, то непонятно - зачем собираться в семью ?
:) да. Вот так как-то.
Разумом понятно, что семья - деловое предприятие и всё такое. Но есть нечто сакральное (что бы это заумное слово ни означало) в семье.
Вот как: "умри, но не дари поцелуя без любви", - наверное, я перфекционист. Но к браку делово подходить не стал бы. И, насколь себя помню, никогда не стал бы. :)

...Ирония в том, что с годами клоуном стал Депардьё. А Ришар - серьёзным актёром. Что, кстати, верно и относительно жизни. Не только кино...
:) угу

Ну почему гордое ? Это сарказм в сторону высокомерия? :))
Быть одному - не значит быть в одиночестве.
И тем более не значит, что человек это демонстрирует с надменным видом.
Так ему комфортно.
Про развод, как капитуляцию - абсолютно согласна. Очень точное определение. Но капитуляция бывает не как безвыходность и покорность, бывает, что это выход. Просто выход к воздуху.
Такая добровольная капитуляция. Да. Очень жаль. Думали, что стареть вместе будем. А жизнь оказалась длиннее. И история, хорошая история закончилась.
Понятно, что что-то в этой истории было не совсем хорошо. Понятно, что никто просто так ни от чего не отказывается. Но, видимо, тупик. И кто-то хочет всё это прекратить. Да. Капитуляция. Потому, что своих не бросают .. А ты(я) бросил.(а)

.. :girl: .. а в каком году выпускали таких золотых людей, как вы ? :D

Можно и так сказать.
Но это относительно нормально. То есть понимаю что могут быть люди которым хорошо одним. Но опираюсь на собственный опыт и не готов доверять мнению каждого который утверждает что этого он именно хотел и добивался( быть одному). Скорее это рассматриваются как попытку убедить себя и окружающих.
То есть быть счастливым отдельно от какого-то конкретного человека не означает что это правило касается и того которого ещё возможно не нашёл.
-----------
Мне модераторы ник изменили?:eek::D

В отличие от женщин, мужчины рaзмножaются делением. Не поделишься деньгaми с женщиной - фиг рaзмножишься.
(с)

Михаил, с прошедшим вас! Как вы понимаете, по независящим от меня причинам поздравить не мог. Желаю здоровья и чтоб вся последующая жизнь прошла с переменами, но только в лучшую сторону

Надо было отметить, что речь идёт о людях, которые не ошибались, что любят друг друга и тем не менее расстались.
Причин разводов множество. Но все остальные не имеет смысла рассматривать. Потому, что невероятная численность индивидов вообще плохо представляют зачем им то, что они делают.
И плохо понимают, как называется то, что они чувствуют.
Масса бестолковых людей. И их случаи мне не интересны.

Мне сложно представить, что многие из тех, кто выбирают одиночество, в принципе считают это супер выбором. Выбора нет.
Это данность. То, что есть по факту. Если нет возможности встретить того, с кем всё захочется разделить, то лучше одному.

Нет. :) Это элементарное чувство самосохранения. Противоестественно стремиться к саморазрушению.
Чтобы сохранить себя, человек остаётся один.

Это быть целым, спокойным в этот конкретный отрезок времени.
Чтобы жить, надо быть собранным, а не в разобранном состоянии. :))
Не возможно совершать движения распадаясь на части.
Это всё к тому, что не всегда есть возможность сохранить то, что хочется.

В плане ?? :))
Потом договорим:угу:
----------
Год изготовления в нике:D

Михаил, с прошедшим вас! Как вы понимаете, по независящим от меня причинам поздравить не мог. Желаю здоровья и чтоб вся последующая жизнь прошла с переменами, но только в лучшую сторону

Приветствую "восставшего из бана":D
Вот и Фангус тудою, но видно не за здешние беседы.
У меня есть подозрение что я следующий, видно такая иезуитская тактика:rolleyes:
Когда вас отправили мне недОдали пару предупреждений;)

Назад
Зверху Знизу