Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Приветствую "восставшего из бана":D
Вот и Фангус тудою, но видно не за здешние беседы.
У меня есть подозрение что я следующий, видно такая иезуитская тактика:rolleyes:
Когда вас отправили мне недОдали пару предупреждений;)

ну я же начал, так что логично.;)
Не думаю, вы счас все аккуратно себя ведете, не злите богиню

А я пока с Рюшкой на другом форуме посидел:D

Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать.
(с)

Можно и так сказать.
Но это относительно нормально. То есть понимаю что могут быть люди которым хорошо одним. Но опираюсь на собственный опыт и не готов доверять мнению каждого который утверждает что этого он именно хотел и добивался( быть одному). Скорее это рассматриваются как попытку убедить себя и окружающих.
То есть быть счастливым отдельно от какого-то конкретного человека не означает что это правило касается и того которого ещё возможно не нашёл.
-----------
Мне модераторы ник изменили?:eek::D

как это изменили:confused::D:D:D:D:D зачем чипаму?:confused::D:D:D:D:D

Соломон-♥;44717818 сказав(ла):
Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать.
(с)

:ги: Соломон, ты что , узнал женщин:D:D:D:D:D:D чего они хотят и т.д:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Не смотря на вашу категоричность, мне кажется что вы все-таки интересовались. А так, откуда бы вы знали, что фильмы русскоязычные?...
Предполагалось "по умолчанию". На украинском языке я вообще фильмы никогда не смотрел. Как я уже написал, не разделяю я фильмы на "российские" и "украинские": я не читаю, кто режиссер и какая киностудия, на русском языке - это для меня значит "российский". Крайне редко я их смотрю, так что для меня все эти подробности (российский или украинский) совершенно безразличны.
Зачем? Хороший вопрос.
Возможно, если не пробовать того, чего никогда не делал, невозможно понять, что бывает и по другому?
Я спросил "зачем?", потому что вообще кинематограф не люблю. Соотношение между количеством затраченного времени и количеством интересных мыслей меня не устраивает: не оправдываются затраты времени, разочарований было гораздо больше, чем хороших впечатлений. Да и к этим годам уже трудно найти что-то новое и интересное в фильмах, всё уже, как говорится, старО и пОшло.

А на счет языка. Какая в принципе разница, какой язык? Намного важнее сама идея и глубокий философский смысл :)
По поводу смысла я только что написал. Не верю я, что в каком-то фильме может быть "глубокий философский смысл". Это невозможно, действительно глубокие философские мысли просто не передаются такими средствами. Если у кого-то возникает желание возразить, то сначала подумайте о том, что для вас означает "философская глубина": для одних это Пауло Коэльо, а для других - Мартин Хайдеггер. Окупятся ли, например, съемки фильма по произведению Хайдеггера "Что такое метафизика"? Да и как сам экран выглядеть будет?? :незнаю: Поэтому я и смотрю только ужасы под хреновое настроение. Смысла там, конечно, почти нет, но его точно так же нет нигде, так там зато хоть эмоции сильные могут быть.

А что касается языка, то тут всё очень просто: если я смотрю фильм на русском языке - я только тупо убиваю время, а если на французском, то хоть польза от изучения языка есть. Это для меня один из способов делать два дела одновременно.

А в добровольцы можно записаться?
Можно, но лучше - не надо.
Как говорил мой приятель, служивый, есть три степени *****изма по нарастающей: просто *****, полный ***** и - доброволец.
Я - человек не военный, потому доверяю мнению профессионала :)

Море... Пляж... Смотрю... Беременных мужчин больше, чем беременных женщин...
(с)

Shasta, ну, нельзя же настолько жестоко... Это уже явный "перебор". :любов: :kiss2: :любов:

Полез-ка лучше я обратно в автобан.
Не столько ради общественного, сколько ради своего собственного спокойствия. :збентежений:

Я спросил "зачем?", потому что вообще кинематограф не люблю. Соотношение между количеством затраченного времени и количеством интересных мыслей меня не устраивает: не оправдываются затраты времени, разочарований было гораздо больше, чем хороших впечатлений. Да и к этим годам уже трудно найти что-то новое и интересное в фильмах, всё уже, как говорится, старО и пОшло.
:незнаю: Тут не о чем спорить, даже обсуждать в общем-то нечего. Предмета нет.
Я бестактно рекомендовала, вы вежливо объяснили, что не нуждаетесь ни в чьих рекомендациях. Все правильно.
Просто мое личное мнение, строжайшее ИМХО, назовите как хотите.
Лучше верить, чем не верить. И лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. И это не только о кинематографе или литературе. И поверьте, тут есть смысл, и совсем не поверхностный :)

Ирония в том, что с годами клоуном стал Депардьё. А Ришар - серьёзным актёром. Что, кстати, верно и относительно жизни. Не только кино.
В работах Ришара в кино мне видится сочетание ума и доброты. Сочетание против которого не возможно устоять. )
А мне кажется, что Ришар с годами из клоуна превратился в героя итальянской комедии дель арте Арлекина. И не потому, что его хочется жалеть или сочуствовать, а потому что ему хочется сопереживать
* И за что это Честер опять забанили? :)

Останнє редагування:
...* И за что это Честер опять забанили? :)
У Честерфилд, как у любой нормальной примы, есть восторженные почитатели, и - не только. Так что, забанить могли и за это самое имя.

msx_02.gif

Останнє редагування:
Здравствуйте ! :D
Продолжаем разговор ? :)

Зоечка, меня разбанили только что. Хватит жать кнопку жалоб. :)
Смотри чтоб тебя не забанили, как особо активную Шуру.

:confused: хто это тебя так любит:confused::D:D:D:D:D че эта ты мигаешь:confused::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу