Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Парень-девушке:
- Ты самая красивая была на своем Дне рождения.
- Спасибо! Я старалась!
- Специально гостей подбирала?
(с)

Жена:
- Дорогой, расскажи про Будду?
Муж:
- Значит так: я и водку будду и пиво будду!
(с)

но у меня несколько иное отношение к современному российскому кинематографу. За последнее время "картинка" очень сильно изменилась в качественную сторону. Тот же апостол, ликвидация, утомленные, Брестская крепость, статский советник и т.д.
Мне эти названия абсолютно ни о чем не говорят. Мое мнение сложилось довольно давно и под впечатлением от нескольких единичных фильмов, который очень жестоко обманули мои ожидания, и каждый просмотренный в качестве исключения (или по ошибке) российский фильм его только подтверждал. Особенно жестоко меня разочаровали "Остров" (который я хотел посмотреть много лет) и "Сатисфакция". Но это мое личное, чисто субъективное восприятие.

Я эти фильмы смотрю отстраненно от ... Просто игра.
Я так не могу. Для меня главное - идея. А в игре я мало что понимаю, и сама по себе она мне совершенно не интересна.

Я кстати и песню специально искал, если заметили, без видеоряда адмирала.
А что, есть и ТАКОЕ?? :confused: ******. Это я бы назвал "компьютерная техника в руках (или лапах) обезьяны". Или *****а, который мыслит только на уровне самых примитивных ассоциаций и начисто лишен какого-либо эстетического вкуса. И песня сама по себе хорошая, и фильм, но они очень разные... даже не знаю, как объяснить, в каком отношении... Это мои личные образы и эмоции, и я боюсь, что кто-то другой меня неправильно поймет, если я буду их пытаться выражать словами.

Всем огромное спасибо за поздравления:любов:
А меня Вы уж, пожалуйста, простите, но я дни рождения обычно игнорирую, а пустые формальности не люблю. Это у меня уже, что называется, "в крови", но иногда бывает перед людьми неудобно. Глупо выглядит, но для меня гораздо легче сложные объяснения по поводу того, почему я никого не поздравляю с днем рождения, чем короткая чисто формальная, и потому фальшивая, фраза "Поздравляю". Надеюсь, что после такого объяснения Вы не воспримите мое молчание как невнимание или неуважение. У каждого свои тараканы в голове.

В автобусе пожилой, но игриво настроенный француз сидит напротив дамы, которая не скрывает красивые ножки.
- Даю сто франков, мадам, если вы немного приподнимете свою юбочку, шепчет он.
Дама с улыбкой приподнимает и, получив обещанное, прячет купюру в сумочку и добавляет:
- Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит...
Мсье тотчас вручает ей еще одну купюру.
- Вот здесь, - говорит дама и показывает в окно на клинику, мимо которой они проезжают.
(с)

Вышел первобытный мужчина из пещеры и сказал первые три слога : БА - БУ - БЫ...
(с)

1iRDGOSM2FM.jpg
Закинф :клас:

Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное ****** против всех гадостей и несправедливостей жизни. ( Пьер Ришар )
:угу: Возьму себе в подпись, думаю Пьер Ришар не станет возражать))

Останнє редагування:
Ну потому, что я понимаю сколько им сейчас. :)
Красиво стареют. И это не только о внешности.
Вот ещё один красиво стареющий:..
:незнаю: В всяком возрасте есть свои плюсы и минусы.
Просто во взрослости видно, куды человек бёг всё это время. Если он рос, так он интереснее. Если деградировал, хуже.
А Ришар мне не нравится. То, что я его видел... я не понимаю. Паяц. Мне вообще французский синематограф как-то, не того.

аха наверное:rolleyes: тока это твоя мысль:rolleyes::D:D:D:D:D и она не совпадает с моей:ги::D:D:D:D:D:D:D
:) да мы вообще - противоположности. Ага.
Я - консерватор, Вы - рыжая... :rolleyes:

lol_147.jpg

Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом.
Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла...
(с)

А Ришар мне не нравится. То, что я его видел... я не понимаю. Паяц. Мне вообще французский синематограф как-то, не того.
Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный фильм, я для себя открыла совсем другого Ришара.

Назад
Зверху Знизу