но у меня несколько иное отношение к современному российскому кинематографу. За последнее время "картинка" очень сильно изменилась в качественную сторону. Тот же апостол, ликвидация, утомленные, Брестская крепость, статский советник и т.д.
Мне эти названия абсолютно ни о чем не говорят. Мое мнение сложилось довольно давно и под впечатлением от нескольких единичных фильмов, который очень жестоко обманули мои ожидания, и каждый просмотренный в качестве исключения (или по ошибке) российский фильм его только подтверждал. Особенно жестоко меня разочаровали "Остров" (который я хотел посмотреть много лет) и "Сатисфакция". Но это мое личное, чисто субъективное восприятие.
Я эти фильмы смотрю отстраненно от ... Просто игра.
Я так не могу. Для меня главное - идея. А в игре я мало что понимаю, и сама по себе она мне совершенно не интересна.
Я кстати и песню специально искал, если заметили, без видеоряда адмирала.
А что, есть и ТАКОЕ??

******. Это я бы назвал "компьютерная техника в руках (или лапах) обезьяны". Или *****а, который мыслит только на уровне самых примитивных ассоциаций и начисто лишен какого-либо эстетического вкуса. И песня сама по себе хорошая, и фильм, но они очень разные... даже не знаю, как объяснить, в каком отношении... Это мои личные образы и эмоции, и я боюсь, что кто-то другой меня неправильно поймет, если я буду их пытаться выражать словами.
Всем огромное спасибо за поздравления
А меня Вы уж, пожалуйста, простите, но я дни рождения обычно игнорирую, а пустые формальности не люблю. Это у меня уже, что называется, "в крови", но иногда бывает перед людьми неудобно. Глупо выглядит, но для меня гораздо легче сложные объяснения по поводу того, почему я никого не поздравляю с днем рождения, чем короткая чисто формальная, и потому фальшивая, фраза "Поздравляю". Надеюсь, что после такого объяснения Вы не воспримите мое молчание как невнимание или неуважение. У каждого свои тараканы в голове.