Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

..:)..

"румынское" пасхальное кружево..

538d48e921e8e0d1e1a64f08a267c69e.webp
..
d8550bc7bc1ea3b138a876ce89322cdd.webp

Вкладення

• 538d48e921e8e0d1e1a64f08a267c69e.webp
    538d48e921e8e0d1e1a64f08a267c69e.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 35
к проведению референдума на Дальнем Востоке РФ
Угу. Вроде, там есть целые области, которые уже - под контролем приезжих китайцев.
Въезжают - совершенно легально, создают общины, работают, детей растят. Проходят в органы власти - защищать интересы своей общины...
Фактически, захват территории. Не удивлюсь, если такая трудовая эмиграция спонсируется правительством Китая.
:)тогда похвастайтесь.фото-в студию
:) Эх. Тундра...
Даже я слыхал, что Зоя - изумительная рукодельница. Ага.

kcsdj_12.gif

зашла в главный - два поста, которые зацепили:
///
неужели мы тоже умрём и нашим внуки так скажут :(
солидарна с Вами.
это очень грустно и отвратительно.

именинников поздравляю с днём рождения:)

Воистину воскрес! :)
Именинников с Днём рождения!:пиво::клас:

С праздником Пасхи всех! цем-цем-цем

И Спасибо :кручусь:

• Це лайк!
Реакції: MARS
Женщины курят от стресса, а мужчины — от счастья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Счастья нет - не курю... :)

а становиться в позу.... дело твое....кто нить да всунет.....
Хорошая мысль, знаете ли, Monja. Только жаль, что поздновато: личный опыт уже ее опередил. Но в будущем, ежели таковое будет иметь место, над этим следует хорошо подумать.

P.S. Splyush, на всякий случай уточню, что я пишу исключительно о себе. К Вам это не имеет никакого отношения. Я просто бестактно влез в ваш разговор. Но меня здесь уже практически нет.

111_331.jpg

А вот здесь я наткнулся на интересный взгляд на революцию 1917 года :)
Отнюдь не хрестоматийный. И - возразить нечего.
Кстати, исключительно интересный автор. Как по мне.

происходившее в России после революции никак не может претендовать на это гордое название. У нас была смута, потому что гражданская война – это идейная схватка одной половины общества с другой. А в нашем печальном случае это была драка всех со всеми – совершенно другая история...
После революции всегда становится хуже, но этого закона в России еще не усвоили; Гражданская война – или то, что мы ею называем, – как раз и есть реакция народа на это горькое разочарование. Как это – весь мир разрушен до основанья, а солнце по-прежнему заходит! Ах ты… И пошло взаимное истребление без принципов и правил – на кого Бог пошлет, в полном соответствии с точным анекдотом. Конец семидесятых, очередь за маслом. Масло ******ось. Один мужик бьет другого в рожу. «За что, Вася?» – «А что делать, Петя?!»
У Бабеля, Булгакова да и Алексея Толстого показана главная особенность русской Гражданской войны: о ее классовой природе надо забыть с самого начала, трещина проходит через семьи...
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

михаил67, как Вам это удается? Я уже думал, что ничто не в силах воскресить моей былой ностальгии, а вот Вам опять это удалось. Не мог из-за автобана во время поблагодарить Вас за то, что подсказали название фильма "Адмирал". После долгих колебаний всё-таки решил посмотреть в качестве исключения. Не могу сказать, что ОЧЕНЬ понравилось, но ничего плохого тоже сказать не смогу. А если учесть, что весь российский кинематограф в моих глазах - это полное ******, и я вообще зарекся смотреть российские фильмы (даже во французском переводе), то это о чем-то говорит. После этого фильма я опять вдруг почувствовал, что что-то в глубине души шевельнулось. И сейчас вот опять... Надеюсь, что это только последние предсмертные судороги, и не более того.

Хорошая мысль, знаете ли, Monja. Только жаль, что поздновато: личный опыт уже ее опередил. Но в будущем, ежели таковое будет иметь место, над этим следует хорошо подумать.

P.S. Splyush, на всякий случай уточню, что я пишу исключительно о себе. К Вам это не имеет никакого отношения. Я просто бестактно влез в ваш разговор. Но меня здесь уже практически нет.

михаил67, как Вам это удается? Я уже думал, что ничто не в силах воскресить моей былой ностальгии, а вот Вам опять это удалось. Не мог из-за автобана во время поблагодарить Вас за то, что подсказали название фильма "Адмирал". После долгих колебаний всё-таки решил посмотреть в качестве исключения. Не могу сказать, что ОЧЕНЬ понравилось, но ничего плохого тоже сказать не смогу. А если учесть, что весь российский кинематограф в моих глазах - это полное ******, и я вообще зарекся смотреть российские фильмы (даже во французском переводе), то это о чем-то говорит. После этого фильма я опять вдруг почувствовал, что что-то в глубине души шевельнулось. И сейчас вот опять... Надеюсь, что это только последние предсмертные судороги, и не более того.

Вы вероятно мне не поверите.... но всем ******ь.... каждый думает исключительно о себе.... просто не каждый готов в этом признаться.... ;)

Спасибо за отзыв:), но у меня несколько иное отношение к современному российскому кинематографу. За последнее время "картинка" очень сильно изменилась в качественную сторону. Тот же апостол, ликвидация, утомленные, Брестская крепость, статский советник и т.д. Видимо сказалось влияние западных бюджетов. Вот только цели:незнаю:...
Я эти фильмы смотрю отстраненно от ... Просто игра.
Я кстати и песню специально искал, если заметили, без видеоряда адмирала.
Очень жаль что многие вещи пишутся не от души, а для..., или используются:(
--------------------------

Всем огромное спасибо за поздравления:любов:
И ещё раз с праздником:)

Если получиться, позже, фотоотчет по разговению:D

Что?? :confused: И рю Фрошо тоже? Не могу сказать, что очень удивлен, но лично мне искренне жаль. Хоть во взглядах мы очень во многом не сходились, но общий интеллектуальный уровень темы держался во многом благодаря ей. Выходит 09.05.2014? На День Победы? Довольно символично... А я уж лучше сам. Тем более, что делать здесь пока особо нечего.

Вы вероятно мне не поверите.... но всем ******ь.... каждый думает исключительно о себе.... просто не каждый готов в этом признаться.... ;)
Поверю или нет, еще не знаю. Я не понял, на что именно ******ь?

cпасибо:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D тока думаю , не будет она высиживать :rolleyes::D:D:D:D:D
:) я так полагаю, если с нею толково поговорить, разъяснить, так сказать, политику партии в отношении повышения продуктивности сельского хозяйства, так она и нестись станет. Ага
Вот Вам ещё
lol_02.gif

:) я так полагаю, если с нею толково поговорить, разъяснить, так сказать, политику партии в отношении повышения продуктивности сельского хозяйства, так она и нестись станет. Ага
Вот Вам ещё
lol_02.gif
ну если ей это хоз-во будет интересно , а если неть:rolleyes: то думаю партия не наставит ее на путь истины :rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу