Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....
"румынское" пасхальное кружево..
..![]()
![]()
)) а что пробовать.то?)) берешь - и делаешь...а вы не пробовали создать подобное?
)) а что пробовать.то?)) берешь - и делаешь.![]()
тогда похвастайтесь.фото-в студию
Угу. Вроде, там есть целые области, которые уже - под контролем приезжих китайцев.к проведению референдума на Дальнем Востоке РФ
тогда похвастайтесь.фото-в студию
солидарна с Вами.зашла в главный - два поста, которые зацепили:
///
неужели мы тоже умрём и нашим внуки так скажут![]()
Хорошая мысль, знаете ли, Monja. Только жаль, что поздновато: личный опыт уже ее опередил. Но в будущем, ежели таковое будет иметь место, над этим следует хорошо подумать.а становиться в позу.... дело твое....кто нить да всунет.....
(происходившее в России после революции никак не может претендовать на это гордое название. У нас была смута, потому что гражданская война – это идейная схватка одной половины общества с другой. А в нашем печальном случае это была драка всех со всеми – совершенно другая история...
После революции всегда становится хуже, но этого закона в России еще не усвоили; Гражданская война – или то, что мы ею называем, – как раз и есть реакция народа на это горькое разочарование. Как это – весь мир разрушен до основанья, а солнце по-прежнему заходит! Ах ты… И пошло взаимное истребление без принципов и правил – на кого Бог пошлет, в полном соответствии с точным анекдотом. Конец семидесятых, очередь за маслом. Масло ******ось. Один мужик бьет другого в рожу. «За что, Вася?» – «А что делать, Петя?!»
У Бабеля, Булгакова да и Алексея Толстого показана главная особенность русской Гражданской войны: о ее классовой природе надо забыть с самого начала, трещина проходит через семьи...
михаил67, как Вам это удается? Я уже думал, что ничто не в силах воскресить моей былой ностальгии, а вот Вам опять это удалось. Не мог из-за автобана во время поблагодарить Вас за то, что подсказали название фильма "Адмирал". После долгих колебаний всё-таки решил посмотреть в качестве исключения. Не могу сказать, что ОЧЕНЬ понравилось, но ничего плохого тоже сказать не смогу. А если учесть, что весь российский кинематограф в моих глазах - это полное ******, и я вообще зарекся смотреть российские фильмы (даже во французском переводе), то это о чем-то говорит. После этого фильма я опять вдруг почувствовал, что что-то в глубине души шевельнулось. И сейчас вот опять... Надеюсь, что это только последние предсмертные судороги, и не более того.
RSb76DYr5Kc
Хорошая мысль, знаете ли, Monja. Только жаль, что поздновато: личный опыт уже ее опередил. Но в будущем, ежели таковое будет иметь место, над этим следует хорошо подумать.
P.S. Splyush, на всякий случай уточню, что я пишу исключительно о себе. К Вам это не имеет никакого отношения. Я просто бестактно влез в ваш разговор. Но меня здесь уже практически нет.
михаил67, как Вам это удается? Я уже думал, что ничто не в силах воскресить моей былой ностальгии, а вот Вам опять это удалось. Не мог из-за автобана во время поблагодарить Вас за то, что подсказали название фильма "Адмирал". После долгих колебаний всё-таки решил посмотреть в качестве исключения. Не могу сказать, что ОЧЕНЬ понравилось, но ничего плохого тоже сказать не смогу. А если учесть, что весь российский кинематограф в моих глазах - это полное ******, и я вообще зарекся смотреть российские фильмы (даже во французском переводе), то это о чем-то говорит. После этого фильма я опять вдруг почувствовал, что что-то в глубине души шевельнулось. И сейчас вот опять... Надеюсь, что это только последние предсмертные судороги, и не более того.
Поверю или нет, еще не знаю. Я не понял, на что именно ******ь?Вы вероятно мне не поверите.... но всем ******ь.... каждый думает исключительно о себе.... просто не каждый готов в этом признаться....![]()
cпасиботока думаю , не будет она высиживать
![]()
ну если ей это хоз-во будет интересно , а если нетья так полагаю, если с нею толково поговорить, разъяснить, так сказать, политику партии в отношении повышения продуктивности сельского хозяйства, так она и нестись станет. Ага
Вот Вам ещё
![]()