а белка тока в *****? ты ж понимаешь шо я эту тему поднял по согласованию.... вот скажи еще шо я не прав и она не белка.....![]()
Монь, меня твое педалирование темы близкого знакомства с Лисой уже несколько раздражает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а белка тока в *****? ты ж понимаешь шо я эту тему поднял по согласованию.... вот скажи еще шо я не прав и она не белка.....![]()
Монь, меня твое педалирование темы близкого знакомства с Лисой уже несколько раздражает.
а это как? оцените письмо запорожцев.... хоть картину, хоть текст.....![]()
Очень надо?а это как? оцените письмо запорожцев.... хоть картину, хоть текст.....![]()
Очень надо?
Султан - нехристь. Запорожцы... хулиганы. Как минимум. Мне проще самих запорожцев оценить. По трудам их. Бандиты они. Ни более, ни менее.
Я считаю нужно вообще оставить только наследие украинской культуры, потому как наше самое лучшее. Вообще оградиться от всего, не только русского. Не читать книг, не слушать музыку, фильмы не смотреть. Поддерживать только отечественного производителя. Это самый верный путь к успеху нашей нации, даА Вы всё выбираете меж тем и этим?..
это ревность...не иначе...![]()
Стасичка.
ваша оценка, в свете православной этики, ни к черту не годится.
султан - нехристь, запорожцы - бандиты..
где положительный пЭрсонаж и мораль.басни?
этическиморальноправославная..?![]()
шо не надо?не надо..
я канешна не зинаида. и даже не прокофьевна))..в свете..
на самом деле совсем иначе....ну да не важно.....
не надо.... в свете нынешней ситуевины можно договориться до бана.... это полгода назад можно было свободно говорить на любые темы.....
ну меня раздражает твое постоянное раздражение по любому поводу..... и шо?![]()
это ревность...не иначе...![]()
шо не надо?![]()
я канешна не зинаида. и даже не прокофьевна))..
но по поводу репутации - полностью с ней соглашусь.![]()
фееричны, оба. Адьос!
фееричны, оба. Адьос!
ладно.ваще ниче не понял....изините не в теме......
А я? Я ведь лучше собаки?Стасичка.
ваша оценка, в свете православной этики, ни к черту не годится.
султан - нехристь, запорожцы - бандиты..
где положительный пЭрсонаж и мораль.басни?
этическиморальноправославная..?![]()
А я? Я ведь лучше собаки?![]()
вы - замечательный.
и не лучше.собаки, а просто - лучше.![]()