Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

а белка тока в *****? ты ж понимаешь шо я эту тему поднял по согласованию.... вот скажи еще шо я не прав и она не белка..... ;)

Монь, меня твое педалирование темы близкого знакомства с Лисой уже несколько раздражает.

а это как? оцените письмо запорожцев.... хоть картину, хоть текст..... ;)
Очень надо?
Султан - нехристь. Запорожцы... хулиганы. Как минимум. Мне проще самих запорожцев оценить. По трудам их. Бандиты они. Ни более, ни менее.

Очень надо?
Султан - нехристь. Запорожцы... хулиганы. Как минимум. Мне проще самих запорожцев оценить. По трудам их. Бандиты они. Ни более, ни менее.

ну учитывая последний опыт общения на тему христианства..... тем и удовлетворюсь..... вобщем то полностью согласен с озвученными оценками.... но отношения к картине равно как и к тексту письма они имеют мало......

А Вы всё выбираете меж тем и этим?..
Я считаю нужно вообще оставить только наследие украинской культуры, потому как наше самое лучшее. Вообще оградиться от всего, не только русского. Не читать книг, не слушать музыку, фильмы не смотреть. Поддерживать только отечественного производителя. Это самый верный путь к успеху нашей нации, да :рл:

Стасичка.
ваша оценка, в свете православной этики, ни к черту не годится. :D
султан - нехристь, запорожцы - бандиты..
где положительный пЭрсонаж и мораль.басни?
этическиморальноправославная..? :дивитись:

это ревность...не иначе...:D

на самом деле совсем иначе....ну да не важно.....

Стасичка.

не надо.... в свете нынешней ситуевины можно договориться до бана.... это полгода назад можно было свободно говорить на любые темы.....

на самом деле совсем иначе....ну да не важно.....

не надо.... в свете нынешней ситуевины можно договориться до бана.... это полгода назад можно было свободно говорить на любые темы.....

"грустно,девицы"

не надо развивать тему православия.....

я канешна не зинаида. и даже не прокофьевна))..
но по поводу репутации - полностью с ней соглашусь. :D

ваще ниче не понял....изините не в теме......

Стасичка.
А я? Я ведь лучше собаки? :eek:

Назад
Зверху Знизу