Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

0_c2064_7247d924_XXL.jpg

так и живите в ней. что вы делаете в Украине?
Ой-о-йооо??? Верните?
Я-то живу в Украине, но также считаю себя гражданкой Украины, родом которая из СССР.
Чо ж вам в Украине-то, спокойно-то не живётся тогда?
А то ты гля... "мы", "вы".

я такого не говорил и вообще его нафиг, такой дуализм.
Та то я к Стасичке)) Извиняюсь. А ярлычок-то ты навесил. Чудная избирательность.

Это настолько ... своеобразные... люди, что их мнение скорее дискредитирует любую отстаиваемую ими позицию, чем служит ей во благо.

Еще одно оценочное суждение. Как много среди Ваших знакомых людей деятелей искусства? И все своеобразные, непонятно зачем и так нелепо отстаивающие свое абсурдное мнение? Ярлыки вешать оно... того... ага.

Еще одно оценочное суждение. Как много среди Ваших знакомых людей деятелей искусства? И все своеобразные, непонятно зачем и так нелепо отстаивающие свое абсурдное мнение? Ярлыки вешать оно... того... ага.

Вы не поверите,:rolleyes: у меня есть два-три знакомых, и они действительно своеобразные;)
Собственно, без этих своих "тараканов"( в хорошем смысле), они бы и не смогли быть творцами.

Вы не поверите,:rolleyes: у меня есть два-три знакомых, и они действительно своеобразные;)
Собственно, без этих своих "тараканов"( в хорошем смысле), они бы и не смогли быть творцами.
Не, ну подождите...
Так разные слои можно обозвать. Все по-своему своебразны (тавтология какая-то:))
Спортсмены, врачи, компьютерщики... и т.д.
Тараканы есть у многих, они просто разных пород :D

Здравствуй, Антидепрессантка!
Как я рад,
Что лечу с тобой на санках
В Счастьеград.

Прижимайся к телу телом
Молодым.
Вся тоска куда-то делась,
Будто дым.

Как я рад с тобою вместе
Мчаться вниз!
Ты влетела звонкой песней
В мою жизнь.

Сердце бьется ошалело
У меня.
А на на плечи солнце село
Нас обнять.

Здравствуй, Антидепрессантка!
Как я рад,
Что лечу с тобой на санках
В Счастьеград.

(Зельвин Горн)

Не, ну подождите...
Так разные слои можно обозвать. Все по-своему своебразны (тавтология какая-то:))

разные мелки употребляют :D

Не, ну подождите...

Я может не совсем ясно сформулировал:rolleyes:
Все перечисленные вами и другие по списку это внутрення деформация под давлением опыта. А искусство это деформация опыта направленная во вне.

Боюсь я ещё больше запутал:D

Я может не совсем ясно сформулировал:rolleyes:
Все перечисленные вами и другие по списку это внутрення деформация под давлением опыта. А искусство это деформация опыта направленная во вне.

Боюсь я ещё больше запутал:D
:rolleyes: Ага, есть немного :D
Но я вас поняла.
И все-таки я возвращаюсь к тому, что прислушиваюсь к мнению интересных мне людей, даже своеобразных, вернее даже "именно своеобразных". :)

:rolleyes: Ага, есть немного :D
Но я вас поняла.
И все-таки я возвращаюсь к тому, что прислушиваюсь к мнению интересных мне людей, даже своеобразных, вернее даже "именно своеобразных". :)

А кто ж против, прислушиваться:незнаю:
Я просто, в контексте начала дискуссии. Больший авторитет накладывает и бОльшую ответственность. А многие готовы применять за плюшки...

Талант должен быть голодным©

А кто ж против, прислушиваться:незнаю:
Я просто, в контексте начала дискуссии. Больший авторитет накладывает и бОльшую ответственность. А многие готовы применять за плюшки...

Талант должен быть голодным©
Это естественно.
Эта самая "элита" формирует общественное мнение. И чаще не "снизу-вверх", а наоборот, и как вы говорите "за плюшки".
Поэтому я и говорю "прислушиваюсь", иногда поддерживая, а иногда просто интересуясь, как альтернативным мнением

Вы про путинских подписантов не забыли?:rolleyes:
Т.ж.с.
Это всё - грязные махинации с т.н. "общественным сознанием", т.е. сознанием тех, чьё мнение никого не интересует - охлос.
Мне противна сама эта практика, потому войне неприятно, что в неё вовлекаются хорошие, в общем, люди.

:) в любой стране такие люди как Макар, составляют элиту, к словам которой власть всегда прислушивается потому что они и видят и мыслят на шаг вперед остальной части общества.
Друг мой. :) Макаревич и в России занимает ту самую нишу, то занимал бы в любой другой стране мира.
Но, как многие эксперты, оказался не в состоянии зреть границы своих экспертных возможностей. Позволил втянуть себя в возню в грязи. Это явно - не его стихия.

И все-таки я возвращаюсь к тому, что прислушиваюсь к мнению интересных мне людей, даже своеобразных, вернее даже "именно своеобразных".
думаю это оттого, что своеобразность обогащает тот самый личный опыт, соответственно дает большее количество вариантов "проявлять себя на вне" исключительным из обыденности способом, т.е. творить.... короче жизнь - как искусство бытия! :)
Всем привет и хорошего настроения!:)

Глубокоуважаемый эль хомбрэ син номбрэ.
Среди моих приятелей более чем довольно деятелей искусства. Замечательные люди. Нескучные, яркие... Но если бы от кого-нибудь из них зависел проект, за выполнение которого я несу ответственность, я бы предпочёл сделать всё сам. Не перепроверить: сделать.
Потому что публика и впрямь очень своеобразная.
Вам, похоже. поругаться хочется? Так Вы могли бы с большим кайфом - в "политике". Ныне из-за агрессивной информационной среды очень многие слетели с катушек. Так что, будет - с кем, независимо от абсурдности мнений.

Среди моих приятелей более чем довольно деятелей искусства. Замечательные люди. Нескучные, яркие... Но если бы от кого-нибудь из них зависел проект, за выполнение которого я несу ответственность, я бы предпочёл сделать всё сам. Не перепроверить: сделать.
Потому то публика и впрямь очень своеобразная.
дык... у каждого свое предназначение :)

дык... у каждого свое предназначение :)
:) Ну, я ж и говорю. "Когда говорят пушки, музы молчат"

А уж в политику лезть... Вполне довольно посмотреть на безусловно уважаемых граждан, ставших известными своими достижениями, и потом опозорившими своё имя политическими играми. Хоть в России, хоть у нас.

Назад
Зверху Знизу