Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:ги: да какие годы, воть нечего прибедняться то:rolleyes::D:D:D:D:D:D
Я не прибедняюсь. Шучу так.
Хотя...
Забудьте. А то, недайбох, станет Вам любопытно: а как оно там... А в мои-то годы следует избегать разных излишеств

:попкорн: а какие такие излишества:rolleyes::D:D:D:D:D:D продолжай:rolleyes::D:D:D:D:D
Вот-вот. Вы меня уже до заикания запугали. Рыжие, они, понимаете, в любом возрасте укатать вусмерть могут. А мне себя уже бдить надо. Беречь. Лелеять.

Старые перцы

fmXLzY8kbYA

Лисонька, под это, наверно, прикольно по трассе шпарить)))

Вот-вот. Вы меня уже до заикания запугали. Рыжие, они, понимаете, в любом возрасте укатать вусмерть могут. А мне себя уже бдить надо. Беречь. Лелеять.

:незрозумію: как это запугать:confused: и чипаму как чуть шо так сразу рыжие виноваты:confused::D:D:D:D:D:D

:незрозумію: как это запугать:confused: и чипаму как чуть шо так сразу рыжие виноваты:confused::D:D:D:D:D:D
О. Это хороший вопрос, потому что у меня есть для Вас ответ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

420714829771.jpg

как обидно, что так долго люди ничего не знали и не соображали, что происходит.
а многие и сейчас ничё не поняли.
))..
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. (с)

привет. :)

:confused: а почему он такой... ладно, каюсь, никогда не видел совсем маленьких котов.
Самое маленькое кошачье, что мне попадалось - кошка Маша. Она была размером с телефонную трубку и вполне напоминала кошку. Только очень пушистую и маленькую :)

Вкладення

• DSC08853.webp
    DSC08853.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 59
Самое маленькое кошачье, что мне попадалось - кошка Маша. Она была размером с телефонную трубку и вполне напоминала кошку. Только очень пушистую и маленькую :)
:) няша..))..ваша?

*утащила себе - вот.так. :)

c447321bba46b1536678405dbb7248a8.webp

надо смотреть вперед и не смотреть назад
есть такой подход/мысль/взгляд:
.. не важно кем/где вы были, важно - кем/как вы собираетесь быть.
и второй: одним словом - свойство/кумовство/знакомство*

мне - первый подход ближе.
*история - историей. ее знание совершенно не освобождает от совершения тех же самых ошибок.

*))..кстати. :) передавайте Рю привет..я скучаю по ее кулинарным отчетам. :пиво:

на самом деле они
да. еще.
на самом деле - библия - довольно кровожадная книга. факт.

спасибо!
как обидно, что так долго люди ничего не знали и не соображали, что происходит.
а многие и сейчас ничё не поняли.

всем привет.

привет:пиво::пиво::пиво:

Альберт Эйнштейн заметил: «Наиболее важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы были, когда создавали их». как то так

Назад
Зверху Знизу