Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой-о-йооо??? Верните?так и живите в ней. что вы делаете в Украине?
Та то я к Стасичке)) Извиняюсь. А ярлычок-то ты навесил. Чудная избирательность.я такого не говорил и вообще его нафиг, такой дуализм.
Это настолько ... своеобразные... люди, что их мнение скорее дискредитирует любую отстаиваемую ими позицию, чем служит ей во благо.
Еще одно оценочное суждение. Как много среди Ваших знакомых людей деятелей искусства? И все своеобразные, непонятно зачем и так нелепо отстаивающие свое абсурдное мнение? Ярлыки вешать оно... того... ага.
Не, ну подождите...Вы не поверите,у меня есть два-три знакомых, и они действительно своеобразные
Собственно, без этих своих "тараканов"( в хорошем смысле), они бы и не смогли быть творцами.
Не, ну подождите...
Так разные слои можно обозвать. Все по-своему своебразны (тавтология какая-то)
Спортсмены, врачи, компьютерщики... и т.д.
Тараканы есть у многих, они просто разных пород![]()
Может не нужно так ... жестокоразные мелки употребляют![]()
Не, ну подождите...
Так разные слои можно обозвать. Все по-своему своебразны (тавтология какая-то)
Спортсмены, врачи, компьютерщики... и т.д.
Тараканы есть у многих, они просто разных пород![]()
Я может не совсем ясно сформулировал
Все перечисленные вами и другие по списку это внутрення деформация под давлением опыта. А искусство это деформация опыта направленная во вне.
Боюсь я ещё больше запутал![]()
Ага, есть немного
Но я вас поняла.
И все-таки я возвращаюсь к тому, что прислушиваюсь к мнению интересных мне людей, даже своеобразных, вернее даже "именно своеобразных".![]()
Это естественно.А кто ж против, прислушиваться
Я просто, в контексте начала дискуссии. Больший авторитет накладывает и бОльшую ответственность. А многие готовы применять за плюшки...
Талант должен быть голодным©
Может не нужно так ... жестоко
Одних уничтожишь - другие появятсяОни же неистребимы
Т.ж.с.Вы про путинских подписантов не забыли?![]()
Друг мой.в любой стране такие люди как Макар, составляют элиту, к словам которой власть всегда прислушивается потому что они и видят и мыслят на шаг вперед остальной части общества.
думаю это оттого, что своеобразность обогащает тот самый личный опыт, соответственно дает большее количество вариантов "проявлять себя на вне" исключительным из обыденности способом, т.е. творить.... короче жизнь - как искусство бытия!И все-таки я возвращаюсь к тому, что прислушиваюсь к мнению интересных мне людей, даже своеобразных, вернее даже "именно своеобразных".
Хорошо сказано... короче жизнь - как искусство бытия!![]()
Глубокоуважаемый эль хомбрэ син номбрэ.Еще одно оценочное суждение. Как много среди Ваших знакомых людей деятелей искусства? И все своеобразные, непонятно зачем и так нелепо отстаивающие свое абсурдное мнение? Ярлыки вешать оно... того... ага.
дык... у каждого свое предназначениеСреди моих приятелей более чем довольно деятелей искусства. Замечательные люди. Нескучные, яркие... Но если бы от кого-нибудь из них зависел проект, за выполнение которого я несу ответственность, я бы предпочёл сделать всё сам. Не перепроверить: сделать.
Потому то публика и впрямь очень своеобразная.
дык... у каждого свое предназначение![]()
ой не факт, война - особое время для проявления творчества, рядом со смертью бытие воспринимается по-другому...Ну, я ж и говорю. "Когда говорят пушки, музы молчат"