Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Кстати здрасте, давно тебя не видели.. дети подросли опять?;):D

кстати здрасте- звучит бездушно...:(:(:(
а как же "к нам приехал, к нам приехал Сергей-Сергеич дарагой?"..да поднос с холодненькой,да красавицы-цыганки с бубнами.. и чтоб на заднем фоне непременно крутился медведь в юбочке?...
отрицаем традиции выходит...

не хорошо все это:(

кстати здрасте- звучит бездушно...:(:(:(
а как же "к нам приехал, к нам приехал Сергей-Сергеич дарагой?"..да поднос с холодненькой,да красавицы-цыганки с бубнами.. и чтоб на заднем фоне непременно крутился медведь в юбочке?...
отрицаем традиции выходит...

не хорошо все это:(

Медведя могем, счас миша подтянется:D и цыганочек горластых... думаю пол тебя не смутит?;):D

А вообще, после полного иногра в ВК... ни одного лайка за год...я в обиде:(

сирьезно?:confused:
блин, я ненавижу контакт, я ничего не лайкаю.. иногда, но вроде редко, пощу какую-нибудь дурню, когда меня уже совсем все достало.. мне туда сгрузили всю рабочую переписку:(
ты бы после этого чет лайкал и куда-то заходил?:(:(

Медведя могем, счас миша подтянется:D и цыганочек горластых... думаю пол тебя не смутит?;):D

по просьбам трудящихся:D

tmp6atAjy.jpeg

(

здравствуйте:), а где туд нАлито?:rolleyes:

Siriyskiy-buryiy-medved.jpg

сирьезно?:confused:
блин, я ненавижу контакт, я ничего не лайкаю.. иногда, но вроде редко, пощу какую-нибудь дурню, когда меня уже совсем все достало.. мне туда сгрузили всю рабочую переписку:(
ты бы после этого чет лайкал и куда-то заходил?:(:(

меня, остроумного- постоянно:D
Кстати, а еще у нас есть Стасичка, для твоего бизнеса конечно не годится, но очень рекомендую в качестве оппонента;)

а вот и медведь:D

tmp6atAjy.jpeg

здравствуйте:), а где туд нАлито?:rolleyes:

Siriyskiy-buryiy-medved.jpg
ой, мишка, как живой... ничего что с приставкой КАК..?:D
отлично..
вот зря мне не хотелось работать прям с утра, прям предчувствие было, что можно вырваться из серых будней в страну, где мишки и всегда нАлито))))
а то уже думала с утра что год не был в бане и меня девушки не любят..(с)

- чтоб не толкаться в кабинетах получая визу
- чтоб не ездить в киев за визой и на собеседование
- чтоб не платить за визу каждый раз:D

--тебя послушать,так плёвое дело.
ну-ну.
тем более,что отказ не мотивируется.

хорошего дня всем)

офтопик- знакомый ищет квартиру, никто не сдает?

а ты не слушай, возьми как я и получи

Ну я не о себе,вообщем-то.
Европа отгородилась от нас фактически железным зановесом--как,куда,насколько,и тд.
Список вопросов,бумажек доходит до маразма,согласен?

Ну я не о себе,вообщем-то.
Европа отгородилась от нас фактически железным зановесом--как,куда,насколько,и тд.
Список вопросов,бумажек доходит до маразма,согласен?

ты видимо давно не получал, я вообще поражен с какой легкость дают мульти даже германия, 4 года назад, я за обычной визой в германию ездил в киев на собеседование, счас коллега, ни разу не бывший в европе, получил мульти через визовый центр в течении недели.
Просто у тебя устаревшие данные, поехать в европу счас абсолютно без проблем, на таможне вообще ничего не спрашивают, паспорт дал и пошел

на голову, еще и хвостик продеть, чтобы не слетала, когда носишься по пляжу за мячом

т.е. и на голову и хвостик продеть?:rolleyes::D

ты видимо давно не получал, я вообще поражен с какой легкость дают мульти даже германия, 4 года назад, я за обычной визой в германию ездил в киев на собеседование, счас коллега, ни разу не бывший в европе, получил мульти через визовый центр в течении недели.
Просто у тебя устаревшие данные, поехать в европу счас абсолютно без проблем, на таможне вообще ничего не спрашивают, паспорт дал и пошел

вполне вероятно.
кстать,что там мультик на сегодня стоит?

вполне вероятно.
кстать,что там мультик на сегодня стоит?

я ж не покупал, мне коллеги с швеции открыли, так что на шару
но в швецию стоил 800 евро, если через наши агентства, но смысла в швецию брать нет, можно в польшу или чехию, эти гораздо дешевле.
Но исходя из своего опыта.. ну ее ***** эту европу с ее ценами:D

Назад
Зверху Знизу