Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

я завтракаю в 6 утра
проснёшься?:D
мне тоже не нравится, но очень созвучна с тем временем
тебе то что ;)

если меня не тыкать фейсом в кофе,то проснусь))

мне-то))
мне пообещали доску с оккупированной территории передать на материк:D

0_c183a_e614a2ab_XL.jpg
0_c183b_954f1236_XL.jpg
0_c183c_928013ab_XL.jpg
0_c183d_28693c7e_XL.jpg
0_c183e_be429832_XL.jpg
0_c183f_85c169ef_XL.jpg
0_c1840_86039f85_XL.jpg
0_c1841_ae01ebdc_XL.jpg

:D
Я к тому, что все шо занадто - нездраво. Но со стороны выглядит любопытно, а подчас и интересно :)
tumblr_milj6rpGel1qlwgiyo1_400.webp

вот те надувные шарики в районе груди - это ужас... а блондинка со своим филеем почему-то вызвала в мозгу слово "овцебык"

• Це лайк!
Реакції: D2D
неее... мне почему-то трилби хоть тресни нравится...ну или федора, не с такими широкими полями...
..на лето/для.пляжа?))
мне*ото нравиться то - нравится..не идет просто)))..вот и иэх. :)

..на лето/для.пляжа?))
мне*ото нравиться то - нравится..не идет просто)))..вот и иэх. :)

эм...то были пляжные?:rolleyes: я на пляжу обычно в бейсболке, бо не лежу... хотя... таки этим летом в марокканской рубахе и в шляпе похожей тюленила...

эм...то были пляжные?:rolleyes:
афикегознает..:незнаю: может и нет. мысли такие родились))
я на пляжу обычно в бейсболке, бо не лежу... хотя... таки этим летом в марокканской рубахе и в шляпе похожей тюленила...

:D я обычно вообще "без.головы"))

уж очень хочется услышать "начальника транспортного цеха":rolleyes:
:) Меня уже давно никто ни о чём не спрашивает, а я всё отвечаю и отвечаю... :D
У Кинга была чудная страшилка, прекрасно экранизированная: "Мгла". Она хорошо иллюстрирует мою мысль.
Есть законы развития общества и - человека в нём.
И исход любого катаклизма для конкретного человека зависит от того, как он воспринял это испытание. Если - в соответствии с законами, человек выиграет независимо от обстоятельств (даже - от своего восприятия этих событий и своей судьбы). В противном случае даже исполнение желаний даст только горе.
Как-то так я вижу. Ага

У Кинга была чудная страшилка, прекрасно экранизированная: "Мгла". Она хорошо иллюстрирует мою мысль.
весчь :клас: я на этот "Туман" наткнулась в советском журнале. Причем издавался он по пару страничек в номере. У меня было всего два выпуска...и всё. Потом только, много лет спустя, когда появился интернет, я его нашла и дочитала. А то, что фильм сняли не знала. Спасибо :)

И исход любого катаклизма для конкретного человека зависит от того, как он воспринял это испытание.
Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
Пессимист: - Падаю...
Оптимист: - Лечу...! :D

Но общую мысль я понял:угу:

весчь :клас: я на этот "Туман" наткнулась в советском журнале. Причем издавался он по пару страничек в номере. У меня было всего два выпуска...и всё. Потом только, много лет спустя, когда появился интернет, я его нашла и дочитала. А то, что фильм сняли не знала. Спасибо :)
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу