не, я не понял... а жить за что будем??!!![]()
отставить истерику, я уже на сегодня отработала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, я не понял... а жить за что будем??!!![]()
отставить истерику, я уже на сегодня отработала
Тааакты девушкам только установку эту тоже передай и пожалуйста, высоким, красивым, умным... не корысти ради , а во благо страны![]()
Стасичка.. Спасибо конечно, но ты уверен что написал воззвание там где нужно?ТааакС одной стороной договорился...
Милые барышни!
Прошу с пониманием отнестись к этому манифесту!
Страна в глубоком кризисе. Да что - страна ... мир в опасности! Современные исследователи уж не сомневаются в том, что основу формирования человека составляет его наследственность. Потому вопрос отцовства чрезвычайно актуален не только для вас, но и для человечества в целом.
Давно уже известно, что высокие люди занимают более высокое положение в социальной иерархии - более успешны в жизни. Так оказалось, занимают-то - вполне закономерно: они ещё и более сообразительны.
Нет никакого сомнения в том, что заняться ****ом с высоким мужчиной не только приятно, но и исключительно полезно. Подвиг ваш не забудется в векахНу и детки-то будут. Огого.
Вырастим элиту совместными усилиями! Мы не можем ждать милостей от природы, товарищи!
Спасибо за внимание![]()
тю.. мало того, что не девушка, так еще и местныйместный
Так. Вот распространять, рекламировать - это я не умею. Ага.Стасичка.. Спасибо конечно, но ты уверен что написал воззвание там где нужно?![]()
ТааакС одной стороной договорился...
Милые барышни!
Прошу с пониманием отнестись к этому манифесту!
Страна в глубоком кризисе. Да что - страна ... мир в опасности! Современные исследователи уж не сомневаются в том, что основу формирования человека составляет его наследственность. Потому вопрос отцовства чрезвычайно актуален не только для вас, но и для человечества в целом.
Давно уже известно, что высокие люди занимают более высокое положение в социальной иерархии - более успешны в жизни. Так оказалось, занимают-то - вполне закономерно: они ещё и более сообразительны.
Нет никакого сомнения в том, что заняться ****ом с высоким мужчиной не только приятно, но и исключительно полезно. Подвиг ваш не забудется в векахНу и детки-то будут. Огого.
Вырастим элиту совместными усилиями! Мы не можем ждать милостей от природы, товарищи!
Спасибо за внимание![]()
по просьбам трудящихся![]()
Должна понять. Родина ж. Человечество...Соломон-♥;44213864 сказав(ла):Жена не поймет, что Родина в опасности и надо работать хоботком...![]()
ну вот, а так хорошо придумалТак. Вот распространять, рекламировать - это я не умею. Ага.
Вы уж, будьте добры, мультиплицируйте, где считаете нужнымСо ссылкой на авторство, разумеется
![]()
Соломон-♥;44213864 сказав(ла):Жена не поймет, что Родина в опасности и надо работать хоботком...![]()
Должна понять. Родина ж. Человечество...![]()
а мы ее скандал назовем провокацией и призывом к сепаратизму
Зачем же - себя.ну вот, а так хорошо придумал
Нескромно самому себя рекламировать![]()
А Вы ей не говорите. Ага. И мы не скажемСоломон-♥;44213931 сказав(ла):Девушки все эгоистки и делиться этим не хотят... только себе - любимой...![]()
Соломон-♥;44213931 сказав(ла):Девушки все эгоистки и делиться этим не хотят... только себе - любимой...![]()
А Вы ей не говорите. Ага. И мы не скажем![]()
конечно, попробуй только поделиться " ты меня не любишь, тебе на меня начхать, ты меня ддаже не ревнуешь"
И то правда...Соломон-♥;44214452 сказав(ла):Ночью отрежут последнее достоинство... аннексия, так сказать...![]()
ненасытные... мне кажется, миф про больную голову придумали мужчиныСоломон-♥;44213931 сказав(ла):Девушки все эгоистки и делиться этим не хотят... только себе - любимой...![]()
ну мы же не хотим получить в результате нескромных гигантов?Зачем же - себя.
Речь обо ВСЕХ.
К тому ж, наука имеет корреляцию роста с интеллектом, а не со скромностью. О скромности наука пока что не в курсе дела![]()
И то правда...
Придётся Валкару за всех отдуваться![]()
не боись, я знаю место где этих самых которые высокие под два метра много
ненасытные... мне кажется, миф про больную голову придумали мужчины![]()