Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:кручусь:
Олег Даль так похож на моего папочку:любов:
или папа - на него... :rolleyes:

и всё равно убились оба...отличный пример))

да. исход - один. а вот последние моменты жизни - разные :)

хмм. я, возможно, не в теме...

:) Доброе утро
Сегодня - Международный день театра. С чем и поздравляю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня и завтра, в любой сезон — билеты на сегодняшнюю трагедию действительны на завтрашнюю комедию!

:) Доброе утро

ага и я поздравляю.. всю страну, интересное представление:D

Ёптеть-моптеть...
Таки страна созрела для - пострелять (зашёл в тему: ""Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков? - более 50% опрошенных рвутся партизанить).

Мож, мне кто-нибудь объяснит, нам-то нахуя, извините, ****ься друг с другом?
Что за истерия массовая? Нам-то чего пугаться?
ага и я поздравляю.. всю страну, интересное представление:D
:) Да уж, не скучно.
Но аплодировать не стану, да и на бис не позову. Впечатление, что сумасшествие передаётся воздушно-капельным путём :(

Ёптеть-моптеть...
Таки страна созрела для - пострелять (зашёл в тему: ""Что вы будете делать, если русские оккупанты войдут в Харьков? - более 50% опрошенных рвутся партизанить).

Мож, мне кто-нибудь объяснит, нам-то нахуя, извините, ****ься друг с другом?
Что за истерия массовая? Нам-то чего пугаться?

:D Стас, я вчера зашел тему "зачем нам безвизовый режим" ее кстати, быстро удалили, я прозрел, люди даже представление не имеют как эти визы получать:D
Перлы были еще те, например:
- чтоб заказывать гостиницы
- чтоб не толкаться в кабинетах получая визу
- чтоб не ездить в киев за визой и на собеседование
- чтоб не платить за визу каждый раз:D
Так что не переживай, эти партизаны в лучшем случае мультик про робин гуда смотрели:D

:) Да уж, не скучно.
Но аплодировать не стану, да и на бис не позову. Впечатление, что сумасшествие передаётся воздушно-капельным путём :(

да у нас достаточно людей с плохим вкусом:)

:D Стас, я вчера зашел тему "зачем нам безвизовый режим"...
:) меня скорее интересует: зачем нам бронзовый век, в который мы дружно пытаемся попасть (судя по направлению движения)

:) меня скорее интересует: зачем нам бронзовый век, в который мы дружно пытаемся попасть (судя по направлению движения)

ну... ты кличко видел? именно там у него наивысший шанс стать президентом:D

у него наивысший шанс стать президентом
шутки - шутками..но сегодня уже 27.
регистрация кандидатов - до 30.
и? що маемо?
даж если прикинуть, что тяжеловесы - в последний момент заявку подадут..
голосовать не за кого..даж учитывая "роль" президента по новой-старой конституции.
:незнаю:

дадон подтверждает диверсионную деятельность США на пути колонизации Украйны
я опровергаю такую деятельность, и подтверждаю исключительно диверсионную и подрывную деятельность России на территории Украины:
напротив же РФ имеет ряд эмиссаров, как например, некто Корнилов, Владимир Владимирович ныне директор Центра евразийских исследований, готовит вот такие
публикации которые прямо вносят раскол в украинское общество, в которых украинцы пребывавшие на Майдане объявляются ******ами. по собственному признанию, в 1990-х активно и небезуспешно работал в сфере политики и политтехнологий. на его счету - выборы губернаторов, мэров, депутатов Верховной Рады.

другой фигурант дела "россия против Украины" - Затулин Константин Федорович.
и вот что он писал
:
На календаре сегодня октябрь 2012, а не декабрь 1991 года, когда решалась судьба Советского Союза. И все же многие из вас задаются вопросом: а что в России думают о выборах на Украине, в Крыму, в Севастополе? Какой выбор на самом деле больше отвечал бы интересам русского народа, разделенного теперь новыми государственными границами? И задают этот вопрос − в том числе и нам в Институте стран СНГ, в том числе и мне, все эти годы пытавшемуся, как не было бы трудно, выступать за русских в ближнем зарубежье, отстаивать Севастополь и Черноморский Флот в любых раскладах российско-украинских отношений.
Позвольте прежде всего сказать: мы вдвойне, втройне уважаем вас за то, что вас, как и прежде, интересует мнение России. После всего, что было сделано, а больше не сделано в тяжелую зиму нашего народа и государства, вы, граждане города-героя Севастополя, остаетесь верными русскими людьми. А Севастополь− самым русским городом на свете.

т.е. на лицо явная пропаганда и подрывная деятельность которая должна пресекаться в уголовном порядке.

гранты США: в какой-то мере распространяют свою экономико-социальную модель развития общества. а учитывая тот факт что эта модель на сегодняшний день является самой успешной, следовательно каждый из грантов идет на развитие определенного направления в этой стране

Останнє редагування:
ну... ты кличко видел? именно там у него наивысший шанс стать президентом:D
Ух. А ведь не врали, похоже, за интеллект здоровяков. Ага. Это Кличко подгулял что-то...
Что ж вы, орясины стоеросовые, размножаетесь так вяло, а? Вона - недомерки тупоголовые расплодились как, и - бардак вокруг.
:) А ведь целую концепцию построить мона. :угу: Эволюция человечества как результат взращивания высокорослой элиты. Как-то так.
Вот на чём я докторскую защищать буду! :D

спасибо! хороший день с печальными новостями

мне кто-нибудь объяснит, нам-то нахуя, извините, ****ься друг с другом?
т.е. вы считаете что те кто насильно войдут на территорию Украины - друзья?

лидирует Порошенко

:D они-то тут при чём?
Я - о нас. Конкретно :)

Вот. Нашёл литературу (почти что научную :)).
Кстати, насколько помню, весёлое чтиво, как говорит моя приятельница: не грузнявое
Можно почитать

Вкладення

эм...то были пляжные?:rolleyes: я на пляжу обычно в бейсболках, бо не лежу... хотя...
ээ.... м.... а куда Вы, простите, бейсболки на пляже одеваете?:rolleyes: Доброго дня! :)

к примеру, если Вы видите, что друг сошел с ума, по дружески будет ворваться к нему и отправить в лечебное заведение. Но в то же время переписать его квартиру на себя уже не вполне по-дружески...:rolleyes:

... вообще предлагаю выдвинуть кандидатуру Стасички на должность президента, он внушает доверие! :)

спасибо! хороший день с печальными новостями

не расстраивайся, возможно мы избежим...:D

PQ7c53tZTCB.jpg-600x.jpg

Доброе утро, всем:)

... вообще предлагаю выдвинуть кандидатуру Стасички на должность президента, он внушает доверие! :)
:D неожиданно.
А что, внушение доверия - основное качество потенциального президента? :)
Нам бы Кравчука. Я так думаю. Этот кадровый управленец, советской ещё партийной школы, делом уже доказал, что вполне реально договариваться и с Западом, и с Россией - к выгоде только и исключительно Украины.
На удивление прямо, Кравчук - реально европейский политик.
Кнопку он, правда, *******, но - осознал свою промашку :)

А что, кроме как о политике поговорить нынче не о чем? :)

шутки - шутками..но сегодня уже 27.
регистрация кандидатов - до 30.
и? що маемо?
даж если прикинуть, что тяжеловесы - в последний момент заявку подадут..
голосовать не за кого..даж учитывая "роль" президента по новой-старой конституции.
:незнаю:
эка новость, я постоянно спрашивал наших майдановцев про альтернативу президенту;)
Ух. А ведь не врали, похоже, за интеллект здоровяков. Ага. Это Кличко подгулял что-то...
Что ж вы, орясины стоеросовые, размножаетесь так вяло, а? Вона - недомерки тупоголовые расплодились как, и - бардак вокруг.
:) А ведь целую концепцию построить мона. :угу: Эволюция человечества как результат взращивания высокорослой элиты. Как-то так.
Вот на чём я докторскую защищать буду! :D
некогда нам, постоянно в заботах о светлом будущем:rolleyes:

Ну так я ж и даю - установку. Ага :)
Теперь это не только приятно, но и - полезно. Для обчества. Не пожалейте себя уж. Заради отечества. :угу:

скоро будет не с кем обсуждать заботы-то, решать как все поделить.. каникулы заканчиваются весенние, перейдут все кулуары в столовку на большой перемене:D
так что прийдется вернуться к обычному флуду))
Привет, кстати;)

Ну так я ж и даю - установку. Ага :)
Теперь это не только приятно, но и - полезно. Для обчества. Не пожалейте себя уж. Заради отечества. :угу:
ты девушкам только установку эту тоже передай и пожалуйста, высоким, красивым, умным... не корысти ради , а во благо страны;)
скоро будет не с кем обсуждать заботы-то, решать как все поделить.. каникулы заканчиваются весенние, перейдут все кулуары в столовку на большой перемене:D
так что прийдется вернуться к обычному флуду))
Привет, кстати;)

Кстати здрасте, давно тебя не видели.. дети подросли опять?;):D

Назад
Зверху Знизу