Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Как Вам это удается? :незнаю: :confused:

Что?
Уболтать посмотреть то что вам не хочется?:D
Здесь они. Я их ем. Но за себя-то я ем совсем немного. А за тебя - много и самые вкусные. Ага.

И незачем было так кричать :)
С особым цинизмом©:D
Так понимаю шаста ещё и спасибо должна...:rolleyes:

..миссия, говорите?))
:confused: А что Вас удивляет? Видно, Ему очень нужно было вам (всем) что-то сказать, а кроме меня в теме никого в этот момент не оказалось. Так что всё в порядке. Почитайте Ветхий Завет - Он и через осла говорить может, когда Ему нужно. Пути Господни неисповедимы :незнаю:

Что?
Уболтать посмотреть то что вам не хочется?:D
Если б не хотелось - не смотрел бы.
Вы - единственный человек, который способен на меня повлиять, способен заставить меня начать мыслить по-другому.
Даже не знаю, хорошо это или плохо? :незнаю:

Останнє редагування:
то-то же!

кстати, ещё поприседайте за меня.
и подтянитесь 10 раз.

Вспомнил рассказку, своими словами::)

Сын учится на философском и приехал домой на каникулы.
Сели за стол. На обед курица.
Отец спрашивает за обедом.
- а что такое философия
- понимаешь, папа, это наука... вот пример, на столе как бы две курицы. Одна которая ещё есть, а вторая, которую съели
-тогда понятно, тем более раз их две, мне ту что ещё есть, а тебе вторую:D

Если б не хотелось - не смотрел бы.
Вы - единственный человек, который способен на меня повлиять, способен заставить меня начать мыслить по-другому.
Даже не знаю, хорошо это или плохо? :незнаю:

:збентежений: я тоже не знаю;)

то-то же!

кстати, ещё поприседайте за меня.
и подтянитесь 10 раз.
Так. Мне что же, ВСЁ за Вас делать, что ли?!..
"Нед". Так дело не пойдёть. Я и так уже устал. Вот. Могу полежать теперь. За Вас :)
Пойдёть? :)
С особым цинизмом©:D
Так понимаю шаста ещё и спасибо должна...:rolleyes:
Твори добро на всей Земле, Твори добро другим во благо. Не за красивое "спасибо" ©:D

Да ну?:eek::D
37670-salma-khajek-v-filme-637x0-1.jpg
Одобряю. Ага :)

Сын учится на философском и приехал домой на каникулы.
Сели за стол. На обед курица.
Отец спрашивает за обедом.
- а что такое философия
- понимаешь, папа, это наука... вот пример, на столе как бы две курицы. Одна которая ещё есть, а вторая, которую съели
-тогда понятно, тем более раз их две, мне ту что ещё есть, а тебе вторую:D
Хреновый, значит, он философ. Не доучился ещё.
Абстрактная метафизика - вещь хорошая, но требует очень умелого обращения. А в руках эрудированых *****ов - ... я молчу... :рл:

)))))))) ну да. ;) вы ж еще расскажите - кто это..возле шеста, да в полуголом виде. :D

*лучше у него спросить, канешн. :)
Дык. Что ж я "Догму" не смотрел? Многократно... :)

...А как спросить? Титьки тута, а он где то бродит.
Ох, по больному бьёте...
Это и-нет у меня. Бродит. То есть, то нет его.
А кабы не Вы, так и этого бы не было. Ага.
Заработал Ваш приборчик. Как модем, как ни странно, он работал хуже, чем - как роутер. Может быть потому, что он именно - роутер...
В общем, пользуясь случаем, приветствую всех. :)

Так. Мне что же, ВСЁ за Вас делать, что ли?!..
"Нед". Так дело не пойдёть. Я и так уже устал. Вот. Могу полежать теперь. За Вас :)
Пойдёть? :)

угу, то что надо, а то мне щас некогда лежать.
а спина перестанет болеть? (у меня)?

Дык. Что ж я "Догму" не смотрел?
Как я понимаю, "Догму" здесь пока не смотрел только я.
Хорошо, сейчас "Трассу 60" в голове чуть-чуть утрясу, и буду смотреть "Догму". Тем более, что мне её даже нашли.

угу, то что надо, а то мне щас некогда лежать.
а спина перестанет болеть? (у меня)?
О. Хороший вопрос. Ага.
У меня есть чудодейственный бальзам для лечения ран. Этот бальзам мне дала с собой матушка, и я испытал его на самом себе
Идёте в ветеринарную аптеку и спрашиваете "конскую мазь". Я опробовал охлаждающий вариант и - апробировал. Как в случае механических травм, так и в случае простуженной спины. Что случилось вот буквально анадысь.
Впрочем, можете зайти ко мне в гости, я Вам отсыплю в ладошку. Т.е., приеду и отсыплю. Патамучто - на даче. Ага
Как я понимаю, "Догму" здесь пока не смотрел только я.
Хорошо, сейчас "Трассу 60" в голове чуть-чуть утрясу, и буду смотреть "Догму". Тем более, что мне её даже нашли.
:) посмотрите "Кориолан". Ага. Тоже круть :)
Были два фильма, которые я смотрел в два этапа. Просто потому что не смог - враз. "Кориолан" и "Ты у меня одна"

О. Хороший вопрос. Ага.

Идёте в ветеринарную аптеку и спрашиваете "конскую мазь". Я опробовал охлаждающий вариант и - апробировал. Как в случае механических травм, так и в случае простуженной спины. Что случилось вот буквально анадысь.
Впрочем, можете зайти ко мне в гости, я Вам отсыплю в ладошку. Т.е., приеду и отсыплю. Патамучто - на даче. Ага

:D
спасибо.
у меня просто мышцы устали держать осанку.
Вы мне лучше печенек отсыпьте.

Заработал Ваш приборчик. Как модем, как ни странно, он работал хуже, чем - как роутер. Может быть потому, что он именно - роутер...

Так он на даче работает? Скорость терпимая?

спасибо.

Belka.jpg

Это потому что у вас еды на шкафу стимула неть:D

Казалось бы, инЫе, а иногда как споют:rolleyes:
Может за ЭТО и можно отнестись терпимее.
Сегодня он играет джаз, понимаете...

Так он на даче работает? Скорость терпимая?
Терпимая. Ага. Но терпение на исходе... :D
Та нет, нормально. Временами. А если б он не выключался, так я бы вообще и не вставал из-за компа.
Дома-то у меня - провод :)
спасибо.
:) тогда лучше - подвесить их над головой. Чтобы осанка тудыть тянулась. Стимул мышцам. Ага

зы: а может кто-нибудь знает где растут ничейные черешни?

:незнаю:у меня только шпанка, кажется.
Сосед говорит что ещё и паричка у мну:rolleyes: ему виднее:D
И вообще ещё рано, по моему в нашем регионе, даже ничейной.

Та нет, нормально. Временами. А если б он не выключался

Так его ж можно не отключать от питания;)

Кориолан мне интересен еще с детства (смутно помню отрывки спектакля). Но почитать сначала хочу.
Угу. Я тоже себе прикупил. Карманный вариант. Хорошее издание, качественное. И в кармане сумки лежит, не искажая формы. Гривен 30 всего.
Так его ж можно не отключать от питания;)
:) Та он и - сам. Умный, небось.
А то и - есть сеть, а обмена пакетами нету. Или просто нет и-нета... Всяко-разно.
Но всё лучше, чем в прошлом году :)

почему вы думаете что не соответствует?
мое существование
вы можете доказать обратное?
почему это мы жалкие? а может это собака проявляет бога в себе? а человек проявляет его по-своему)))
Лёша, Вы меня простите, но пророк и теолог-схоластик - это совершенно разные вещи, вплоть до взаимоисключения. В роли пророка, если Бог призовет, я выступить, под настроение, могу, но теологические дискуссии меня не вдохновляют.

А у мну сразу три подсолнуха вылезли. :)
Дней пять-семь назад семечки в землю засунул.
Утром еще никто не родился. А вечером - уже три.

Никогда не думал, что это такие ДИНОЗАВРЫ!
Раза в три мощней и толще дуба. А уж с вязами и акациями даже сравнивать не приходится...
Отсаживал два - корни уже по 15 см длиной. Когда они успели? :незнаю:
Одному, правда, пришлось сделать кесарево - уж о-о-очень крепкая семачка попалась. :) Хотя, вполне возможно, он бы ее порвал как Тузик тряпку пару часов спустя...

Вот что значит Жизнь. :)
Ну - в прямом смысле - Жизнь. Просто Жизнь.
А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про жизнь в государстве, ту, так сказать, социально-административную сторону Жизни (а для кого-то - Жизни и Смерти) некоторых Хомо, именуемых Сапиенсами...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу