Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

У него отличное чувство юмора©
У кого? :confused: У Бога? :іржач: Почему вы думаете, что Он действительно соответствует вашим представлениям о нем? Кто дал вам право решать, что важно в заповедях, а что нет? Вы уверены, что правильно Его поняли? По каким критериям? Только потому, что вам нравится именно такой Бог? :D Но почему вы решили, что Он будет под вас подстраиваться и "плясять под вашу дудку"? Не слишком ли дохрена будет ваших дудок для Него? Попробуйте какого-то психически нормального человека полностью вогнать в свои рамки, хотя бы собственного ребенка более-менее сознательного возраста. Всегда хорошо получается? :D Даже собака может иногда СВОЙ хорактер показывать. А вы за Бога взялись решать, каким Он должен быть, и утверждаете, что Он действительно такой... :незнаю:
Не слишком ли много вы на себя берёте, жалкие человеки?
Вот так и во времена Ноя все смеялись, как вы сейчас, пока он не вошел в ковчег. А чуть что случится, так большинство из вас только сопли по клавиатуре размазывать может и истерики закатывать (как было недавно во время Майдана). И куда сразу девается ваш "бог" с "его" чувством юмора? :D

P.S. Михаил, не принимайте лично на свой счет. Это было откровение для всех.

А теперь, когда я выполнил свою миссию,

Всем доброго утра ;)

Я ..до безобразия неверующий

"отличное чувство юмора©"
У кого? У Бога? Почему вы думаете, что Он действительно соответствует вашим представлениям о нем? Кто дал вам право решать, что важно в заповедях, а что нет? Вы уверены, что правильно Его поняли? По каким критериям? Только потому, что вам нравится именно такой Бог? Но почему вы решили, что Он будет под вас подстраиваться и "плясять под вашу дудку"? Не слишком ли дохрена будет ваших дудок для Него? Попробуйте какого-то психически нормального человека полностью вогнать в свои рамки, хотя бы собственного ребенка более-менее сознательного возраста. Всегда хорошо получается? Даже собака может иногда СВОЙ хорактер показывать. А вы за Бога взялись решать, каким Он должен быть, и утверждаете, что Он действительно такой...
Вот так и во времена Ноя все смеялись, как вы сейчас, пока он не вошел в ковчег. А чуть что случится, так большинство из вас только сопли по клавиатуре размазывать может и истерики закатывать (как было недавно во время Майдана). И куда сразу девается ваш "бог" с "его" чувством юмора?

P.S. ..Это было откровение для всех.

..миссия, говорите?))

Qtrd8zMPtmM

Останнє редагування:
Соломон-♥;45697441 сказав(ла):
я должен на этот вопрос ответить где или что?:D

Почему вы думаете, что Он действительно соответствует вашим представлениям о нем?
почему вы думаете что не соответствует?
Кто дал вам право решать, что важно в заповедях, а что нет?
мое существование
Вы уверены, что правильно Его поняли?
вы можете доказать обратное?

почему это мы жалкие? а может это собака проявляет бога в себе? а человек проявляет его по-своему)))

Останнє редагування:
почему вы думаете что не соответствует?
мое существование
вы можете доказать обратное?

1. Потому что малое никогда не равно большему, частью которого оно является, и следовательно не способно себя с ним отождествить (тождественность = равенство) и его познать. Иными словами, внутренний наблюдатель никогда не узнает того, что находится за гранью нааблюдаемого, он только может строить предположения.

2. Существование - вещь иллюзорная. Опять же вы никак не сможете доказать ваше существование, только относительно других таких же людей, существование которых так же иллюзорно и вдвойне иллюзорно по отношению к вам.

3. См. п.1.

Останнє редагування:
54448_600.webp

1334299947_12.jpg

1339509597_1qyf0uousyw.jpg

1995.webp

pirojki-i-porowki-0-001.jpg

p16pi9hs931i8q1jq562t1po51htc1.jpg

p16pi9hs94j0qkrof5a1g0d1433o.jpg

large_p16pia9umj1ujhvk21ojdi821r5911.jpg

54053_600.webp

1369662547_p_25.jpg

1369662547_p_26.jpg

1369662547_p_29.jpg

1369662547_p_38.jpg

24-3331-557524_original.webp

LGvEqyGspg4.jpg

5852955-R3L8T8D-500-post-3-13342121782054.jpg

5853155-R3L8T8D-500-1964140_original.jpg

5853255-R3L8T8D-500-1963952_original.jpg

5852755-R3L8T8D-500-post-3-13342120814927.jpg
временами чувствовалось влияние грибов:іржач:
спасибо, отличные стишки:клас:

ты гепу слухала сёня?)))
лучше бы он не возвращался

Потому что малое никогда не равно большему
кто решил что Я малое?
следовательно не способно себя с ним отождествить (тождественность = равенство) и его познать
зачем отождествлять? а может я (каждый из нас) и есть Он?
Существование - вещь иллюзорная. Опять же вы никак не сможете доказать ваше существование, только относительно других таких же людей,
так же как и вы не сможете доказать существование бога - оно столь же иллюзорно.

Проверить то, что вы - Он, очень легко. Перечитайте Евангелие и попробуййте совершить все, что сделал Он. Если получится - то вы Мессия. Если нет - то вами движет ровно то же что и Люцифером. Отгадайте что.

уже в политике обсудилименя его мозх волнует он пострадал или как
как может пострадать то чего нет?:D
Проверить то, что вы - Он, очень легко. Перечитайте Евангелие и попробуййте совершить все, что сделал Он.
Евангелие писали люди, откуда вы знаете что все совершенное сделали не они (не другой человек) ?

Останнє редагування:
В любом случае, чудесное там, в Евангелии, до сих пор чудесное. И если вы возомнили себя равным Целому, то сделайте хотя бы то, что описано там.

В любом случае, чудесное там, в Евангелии, до сих пор чудесное. И если вы возомнили себя равным Целому, то сделайте хотя бы то, что описано там.

Есть мнение, шо бездумное механическое повторение тамошних чудес бессмысленно, хотя и невозможно. Достаточно осознания глубокого сермяжного смысла, заложенного в слова и действия. Целое, в котором мы находимся, единое и неделимо. Деление происходит лишь в наших, поделенных на двое, мозгах.

Останнє редагування:
Да, вы правы, повторение чудес бессмысленно, даже больше - Его чудеса будет копировать Антихрист.
Но вот парадокс - все, кто осознал "сермяжный смысл, заложенный в слова и действия", утверждали, что недостойны даже наступать на тень Его.
Самое распространенное человеческое заблуждение - смешивать несмешиваемое, человеческое и божественное, возвеличивать первое и тем самым принижать второе. Собственно это и есть самый страшный смертный грех - гордыня. Как известно создание неизмеримо высшее и несопоставимо могущественнейшее нежели человек за это поплатилось.

Всё смешалось (в доме Облонских, люди кони) давно. Атомы, молекулы и прочия химэлементы, изображающие вместе несовпадающих во мнении людей, по отдельности друг от дружки ничем не отличаюцца.

Добрый день, всем:)

У кого? :confused: У Бога? :іржач: Почему вы думаете, что Он действительно соответствует вашим представлениям о нем? Кто дал вам право решать, что важно в заповедях, а что нет? Вы уверены, что правильно Его поняли? По каким критериям? Только потому, что вам нравится именно такой Бог? :D Но почему вы решили, что Он будет под вас подстраиваться и "плясять под вашу дудку"? Не слишком ли дохрена будет ваших дудок для Него? Попробуйте какого-то психически нормального человека полностью вогнать в свои рамки, хотя бы собственного ребенка более-менее сознательного возраста. Всегда хорошо получается? :D Даже собака может иногда СВОЙ хорактер показывать. А вы за Бога взялись решать, каким Он должен быть, и утверждаете, что Он действительно такой... :незнаю:
Вот так и во времена Ноя все смеялись, как вы сейчас, пока он не вошел в ковчег. А чуть что случится, так большинство из вас только сопли по клавиатуре размазывать может и истерики закатывать (как было недавно во время Майдана). И куда сразу девается ваш "бог" с "его" чувством юмора? :D

P.S. Михаил, не принимайте лично на свой счет. Это было откровение для всех.

А теперь, когда я выполнил свою миссию,

Всем доброго утра ;)

:незнаю: даже не знаю, кто из нас двоих больше верующий.

О чувстве юмора;)
Вы трассу так и не посмотрели...

В любом случае, чудесное там, в Евангелии, до сих пор чудесное.
и оно будет таким до тех пор пока есть люди говорящие что ЭТО - чудо, и те кто бездоказательно верит в него.
Самое распространенное человеческое заблуждение - смешивать несмешиваемое, человеческое и божественное, возвеличивать первое и тем самым принижать второе. Собственно это и есть самый страшный смертный грех - гордыня
что вы противопоставите ей? смирение? ну тогда цель жизни человека как пути познания, отчасти и есть попытка смешать не смешиваемое и не принимать диктат смирения.
я могу смириться с тем что окна моей квартиры выходят на восток и поэтому летом в ней жарко, но гордо включаю кондиционер:D

Каждая вещь
есть в точности то,
что она есть,
по какой-то причине.
Крошка на твоем столе –
это не мистическое напоминание
об утреннем печенье;
она лежит там потому,
что твой выбор –
не убирать ее.
Исключений нет.

Облакам не страшно
упасть в море,
ведь они
(а) не могут упасть и (б) не могут утонуть.
Впрочем, никто
не мешает им
верить, что с ними
такое может случиться.
И они могут бояться
сколько угодно, если захотят.
(с)...

как может пострадать то чего нет?:D

ню ню:увага: если бы не было мозха у него , то он бы давно уже ушел бы в мемори :D:D:D:D:D:D а так вишь , при любой власти остается на посаде;):D:D:D:D:D а вот какой мозх , это уже второй вопрос;)

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу