Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Девушки, никогда не спорьте с мужем... сразу плачьте"Мужчины запомните: самый безопасный разговор с женщиной – это ее монолог, иначе все, что бы вы ни сказали, может быть использовано против вас же самих![]()

Мужчины запомните: самый безопасный разговор с женщиной – это ее монолог, иначе все, что бы вы ни сказали, может быть использовано против вас же самих![]()

я в послед. время -как что так и в слезы((..само собой получается..не специально...может просто устала....Квантикул, как думаете, может это примета к замужеству?))Девушки, никогда не спорьте с мужем... сразу плачьте"
я в послед. время -как что так и в слезы((..само собой получается..не специально...может просто устала....Квантикул, как думаете, может это примета к замужеству?))
тренировка...чего?)) громкости? искренности? или нервов?))тренировка...
...отработка линии поведения?чего?)) громкости? искренности? или нервов?))
не совет от слез? вполне похоже)"...We believed we'd catch the rainbow
Ride the wind to the sun
And sail away on ships of wonder..."
вообще есть синоним - тактика!.отработка линии поведения?
чего?)) громкости? искренности? или нервов?))

нет, Михаил, мне слез не надо желать в совместной жизни! лучше я сейчас поплачу...нужен ли женщине мужчина, который до слез доводит?...не а!совместной жизни
да слезы бывают от радости)нужен ли женщине мужчина, который до слез доводит?...не а!
да бывают)..но я в последн. время , что то не от радости плачу...да слезы бывают от радости)
Ной это Ной, он мужик, а я - женщина, он был сильный, вообщем - я не Ной, могу и поныть )))Ной не ныл,и ты не ной
Помогает?я в последн. время , что то не от радости плачу...
простите, что вклиниваюсь 
абсолютно нет((Помогает?
Было бы с кем... и в какой раз хотите испытать судьбу?..я в послед. время -как что так и в слезы((..само собой получается..не специально...может просто устала....Квантикул, как думаете, может это примета к замужеству?))

вот, еще, всерьез желать слез в семьенет, Михаил, мне слез не надо желать в совместной жизни! лучше я сейчас поплачу...нужен ли женщине мужчина, который до слез доводит?...не а!

я такая "шустрая"- что её не испытывала))..увертывалась как могла)..вообщем я туда не ходила))..спросите - тянули? - тянули..чего не "ходила"?- ну такой "экземпляр"..как понимаете не единственный)Соломон-♥;45605014 сказав(ла):и в какой раз хотите испытать судьбу?..
МииииииииииииШа! да то детсад! иль то не те мужики, реагирующие на такие "уловки"...да порядочный мужчина не позволит, чтоб его женщина плакаласкорее как метод воздействия на еще неокрепшую "в суровых семейных буднях" мужскую психику
Не попался тот мальчишка, которого обожаешь и от которого не увернешься, шустрая Вы наша...я такая "шустрая"- что её не испытывала))..увертывалась как могла)..вообщем я туда не ходила))..спросите - тянули? - тянули..чего не "ходила"?- ну такой "экземпляр"..как понимаете не единственный)

Так, может, ну его...плакать-то?абсолютно нет((

Такое время, что порядочных на всех не хватает... дефицит, увертливая Вы наша...да порядочный мужчина не позволит, чтоб его женщина плакала

Мне нравится это предложение, давайте ****ом заниматься, если есть с кем, а что еще делать?..Так, может, ну его...плакать-то?![]()