Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Мужчины запомните: самый безопасный разговор с женщиной – это ее монолог, иначе все, что бы вы ни сказали, может быть использовано против вас же самих:D

Мужчины запомните: самый безопасный разговор с женщиной – это ее монолог, иначе все, что бы вы ни сказали, может быть использовано против вас же самих:D
"Девушки, никогда не спорьте с мужем... сразу плачьте" :D

...с такими дамами лучше вообще не говорить...:D

Девушки, никогда не спорьте с мужем... сразу плачьте"
я в послед. время -как что так и в слезы((..само собой получается..не специально...может просто устала....Квантикул, как думаете, может это примета к замужеству?))

да слезы бывают от радости)
да бывают)..но я в последн. время , что то не от радости плачу...

Ной не ныл,и ты не ной
Ной это Ной, он мужик, а я - женщина, он был сильный, вообщем - я не Ной, могу и поныть )))

я в послед. время -как что так и в слезы((..само собой получается..не специально...может просто устала....Квантикул, как думаете, может это примета к замужеству?))
Было бы с кем... и в какой раз хотите испытать судьбу?.. :)

нет, Михаил, мне слез не надо желать в совместной жизни! лучше я сейчас поплачу...нужен ли женщине мужчина, который до слез доводит?...не а!
вот, еще, всерьез желать слез в семье:eek:
я вообще то имел в виду не совсем то о чем вы...
скорее как метод воздействия на еще неокрепшую "в суровых семейных буднях" мужскую психику:D
шутка;)

Соломон-♥;45605014 сказав(ла):
и в какой раз хотите испытать судьбу?..
я такая "шустрая"- что её не испытывала))..увертывалась как могла)..вообщем я туда не ходила))..спросите - тянули? - тянули..чего не "ходила"?- ну такой "экземпляр"..как понимаете не единственный)

скорее как метод воздействия на еще неокрепшую "в суровых семейных буднях" мужскую психику
МииииииииииииШа! да то детсад! иль то не те мужики, реагирующие на такие "уловки"...да порядочный мужчина не позволит, чтоб его женщина плакала

я такая "шустрая"- что её не испытывала))..увертывалась как могла)..вообщем я туда не ходила))..спросите - тянули? - тянули..чего не "ходила"?- ну такой "экземпляр"..как понимаете не единственный)
Не попался тот мальчишка, которого обожаешь и от которого не увернешься, шустрая Вы наша... :)

да порядочный мужчина не позволит, чтоб его женщина плакала
Такое время, что порядочных на всех не хватает... дефицит, увертливая Вы наша... :)

Так, может, ну его...плакать-то? ;)
Мне нравится это предложение, давайте ****ом заниматься, если есть с кем, а что еще делать?..

Назад
Зверху Знизу