Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Это комок нервов! (с) :D

d55cf1.jpg

:D:D:D:D:D ты прям как мой дядька говоришь:ги::D:D:D:D:D:D

Ну не обиделся, я думаю. Это слово тут не очень отражает суть.

Общение на ХФ - это же не заработок, когда хошь-нехошь, а надо.

Это для удовольствия... Удовольствия от процесса и удовлетворения результатом. Когда пропадает или удовольствие от процесса, или удовлетворение от результата - пропадает желание.

Вероятно, подпортили ему удовольствие от процесса основательно. :rolleyes:

надеемся шо удовольствие к нему вернется:rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

:незнаю: када общаешься с людьми пусть даже и в вирте , но они тебе симпатишны, то начинаешь чувствовать их даже по букафкам;):D:D:D:D:D:D:D
В точку :yahoo:
Нам всегда говорили "не верь словам".
А тут еще и напечатанные. Ты не видишь ни выражение лица, с которым человек тебе это говорит, не слышишь изменений в интонации, даже не видишь "живой" почерк. Но при виртуальном общении начинаешь вдруг чувствовать настроение человека, в жизни тебе совсем неизвестного.
И сам более внимательно относишься к тому что и как ты пишешь. Чтобы тебя поняли.
"Слова- это пыль". А ничего подобного. Слова имеют большую силу. С их помощью можно ВСЕ (ну практически). Теперь я это уже точно знаю :)

:D:D:D:D:D ты прям как мой дядька говоришь:ги::D:D:D:D:D:D

Это ж из "Москва слезам не верит" :) :
- 100 лет ничего не может сохраниться. Вот ты, всегда правильную жизнь вел, сохранился что ли? Вон они: 3 волосинки в 6 рядов.
- Сейчас модно носить лысину.
- А, это что такое, а?
- Это комок нервов.​

Вкусняшка :клас:
Соломон, вы же как настоящий мужчина поделитесь? ;)
:D:D:D:D:D ну мне ниче не жалко:D:D:D:D:D
Соломон-♥;45083695 сказав(ла):
Именно этот вариант люблю больше всего... благодарю... :) :клас:

:rolleyes:отяпь угадала:ги::D:D:D:D:D:D:D

Это ж из "Москва слезам не верит" :) :
- 100 ничего не может сохраниться. Вот ты, всегда правильную жизнь вел, сохранился что ли? Вон они: 3 волосинки в 6 рядов.
- Сейчас модно носить лысину.
- А, это что такое, а?
- Это комок нервов.​

ааа, нада пересмотреть этот фильм :rolleyes: забыла я его уже;)

Вероятно, подпортили ему удовольствие от процесса основательно. :rolleyes:
У любого человека, даже такого спокойного и лояльного, как Стасичка, есть "болевая точка". Нашли, значит. Додавили. Тут же даже и в теме целевые раздражители появлялись.
Самое плохое, что чем дольше давили, тем дольше отходить будет. Тем более, что не эмоционально же решение принимал, продумал
"Как-то так" (с) :)

У любого человека, даже такого спокойного и лояльного, как Стасичка, есть "болевая точка". Нашли, значит. Додавили. Тут же даже и в теме целевые раздражители появлялись.
Самое плохое, что чем дольше давили, тем дольше отходить будет. Тем более, что не эмоционально же решение принимал, продумал

у каждого есть порог терпения и защиты;) ну все равно мы его ждем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Соломон-♥;45083695 сказав(ла):
Именно этот вариант люблю больше всего... благодарю... :) :клас:
Я тоже - именно с малинками :клас:
Но это из новомодных. А из традиционных - наполеон и пирожное "картошка". Объедение. :)

как вы можете сладкое любить:confused::D:D:D:D:D:Dменя острое и соленое всегда тянет:D:D:D:D:D
Я без шоколадки и кофе, даже не проснусь. У меня на это все, можно сказать, медицинские показания - давление понижено.
А острое и соленое, это только в определенные периоды жизни. Традиционно, так сказать :D

Ну... он - большой мальчик. За 40. Знает, что делает.:rolleyes:

Я без шоколадки и кофе, даже не проснусь. У меня на это все, можно сказать, медицинские показания - давление понижено.
А острое и соленое, это только в определенные периоды жизни. Традиционно, так сказать :D

ну кофе дяаа я без него тоже не могу проснуться:D:D:D:D:D:D а воть острое и соленое это моя любовь по жизни:D:D:D:D:D без определенных периодов:D:D:D:D:D

ну кофе дяаа я без него тоже не могу проснуться:D:D:D:D:D:D а воть острое и соленое это моя любовь по жизни:D:D:D:D:D без определенных периодов:D:D:D:D:D
Понял, всегда беременна... :)
А как люблю беременных - веет спокойствием и безмятежностью, и неожиданный взрыв агрессивности... обалдеть от этих сочетаний... :)

Соломон-♥;45084384 сказав(ла):
А как люблю беременных - веет спокойствием и безмятежностью, и неожиданный взрыв агрессивности... обалдеть от этих сочетаний... :)
Гормоны :rolleyes:
А думаете беременным такая собственная неадекватность приятна? Не знаешь что от себя ожидать :D

Меня жена бить пыталась, а я обрадовался и спину ей подставляю - думаю массаж делает, а она руки отбила... вот так бывает... :)

Назад
Зверху Знизу