Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Соломон-♥;45082123 сказав(ла):
Кушать захочет - вылезет, а если застрял, то тарахтеть начнет... :)
вчера нашли :D:D:D:D:D:Dу меня в спальне под кроватью:D:D:D:D:D спрятался:D:D:D:D:D
вот этого бы и не помешало...
трям

мы делаем сами себе настроение;):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:) Здравствуйте.

Предыдущие замечания были просрочены, но хватило одного-единственного нового. Но - с формулировкой: "Провокатор".
Нынче любой, кто не патриот - провокатор. А Любить Родину и не любить "Правый сектор" - никак нельзя. Это ж - синонимы, ёптеть...

Словом, всем "Здравствуйте" и, извините, друзья, - до свидания.
:) Как мог, я объяснил в "дневнике". Мне сложно это понять, не то что объяснить. Простите.

фсе уже нашли:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:в моей спальне притаился под кроватью:D:D:D:D:D:D:D

уряаааа:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Капитошка откинулся:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с возвращением:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ты ушел:confused: Капитошка:confused:

Тортиллу нашли и это радует... :)

Стасичка временно удалился... как можно удаляться, когда Вам так радуются?.. огорчает то, что мы не имеем никакого отношения к Вашему удалению, а те кто имеют - радуются такому решению... играете по их сценарию... :(

Соломонушка:rolleyes: у тебя седня такое лирическое настроение:rolleyes::D:D:D:D:D:D

мы делаем сами себе настроение;):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Круто, однако... :)
Сама задала вопрос для того, чтобы на него ответить за меня, а ведь ответила именно так, как ответил бы и я... :) :клас:

Соломон-♥;45082399 сказав(ла):
Тортиллу нашли и это радует... :)

Стасичка временно удалился... как можно удаляться, когда Вам так радуются?.. огорчает то, что мы не имеем никакого отношения к Вашему удалению, а те кто имеют - радуются такому решению... играете по их сценарию... :(

:незнаю: это Капитошкин выбор , и мы его уважаем , а правильный или неть ну так не нам судить:confused: Жаль конечно шо воть так обиделся и ушел:confused:

Соломон-♥;45082534 сказав(ла):
Круто, однако... :)
Сама задала вопрос для того, чтобы на него ответить за меня, а ведь ответила именно так, как ответил бы и я... :) :клас:

:незнаю: када общаешься с людьми пусть даже и в вирте , но они тебе симпатишны, то начинаешь чувствовать их даже по букафкам;):D:D:D:D:D:D:D

:незнаю: это Капитошкин выбор , и мы его уважаем , а правильный или неть ну так не нам судить:confused: Жаль конечно шо воть так обиделся и ушел:confused:
И меня банили просто как издевательство... справедливость, к сожалению, в нашей жизни редко присутствует и чаще отсутствует, форум не исключение, а детей учим... приходится каждому строить маленькое справедливое государство в своей семье... да и то не всем удается... но стремиться надо... как-то так... :)

:незнаю: када общаешься с людьми пусть даже и в вирте , но они тебе симпатишны, то начинаешь чувствовать их даже по букафкам;):D:D:D:D:D:D:D

Чувственная Вы наша, соседушка симпатичная, экстраверт форума, так сказать... в этом что-то есть... :)

Соломон-♥;45082787 сказав(ла):
И меня банили просто как издевательство... справедливость, к сожалению, в нашей жизни редко присутствует и чаще отсутствует, форум не исключение, а детей учим... приходится каждому строить маленькое справедливое государство в своей семье... да и то не всем удается... но стремиться надо... как-то так... :)

да в том то и дело правота и справедливость эти понятия довольно таки субъективные:незнаю: и все зависит от того как человек смотрит на ситуацию:rolleyes: а Капитошка надеюсь вернется:rolleyes:

как дела, песочница?

да в том то и дело правота и справедливость эти понятия довольно таки субъективные:незнаю: и все зависит от того как человек смотрит на ситуацию:rolleyes: а Капитошка надеюсь вернется:rolleyes:
Очень бы этого хотелось... :)

забавно, хотя есть и юмористические картинки.
но в качестве шлагбаума на меня ни одна не подействовала:D

kotomatrix_05.webp

... я ж фантико-приколистка...(...госпожА К...):eek:
Но-но. Попрошу. "У нас господ нет" (с) :D
Если хочешь официально, то можно леди Кванти :girl:
иногда очень интересно кому
Это уже второй вопрос. Главнее, что не бесцельно и не бесполезно
Картинки пятничные, а не понедельничные, но разве это имеет значение...
d60580f7a5bc.jpg

8c82d3f8a727.jpg

tumblr_mh6scsSH8b1r5pugzo1_1280.webp

aeca9930d333.jpg

7a119ca912cf.jpg

a0ececc0ad21.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шикарно холодильник оформил. А у меня весь в апельсинах... :)

Ну не обиделся, я думаю. Это слово тут не очень отражает суть.

Общение на ХФ - это же не заработок, когда хошь-нехошь, а надо.

Это ж не корысти ради, а удовольствия для...
Удовольствия от процесса и удовлетворения результатом.
Когда пропадает или удовольствие от процесса, или удовлетворение от результата - пропадает желание.

Вероятно, подпортили ему удовольствие от процесса основательно. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу