у меня черепах сбежал![]()
Кушать захочет - вылезет, а если застрял, то тарахтеть начнет...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня черепах сбежал![]()

вот этого бы и не помешало...и ваще хорошего настроения
вчера нашлиСоломон-♥;45082123 сказав(ла):Кушать захочет - вылезет, а если застрял, то тарахтеть начнет...![]()

у меня в спальне под кроватью

спрятался

вот этого бы и не помешало...
трям

Здравствуйте.
Предыдущие замечания были просрочены, но хватило одного-единственного нового. Но - с формулировкой: "Провокатор".
Нынче любой, кто не патриот - провокатор. А Любить Родину и не любить "Правый сектор" - никак нельзя. Это ж - синонимы, ёптеть...
Словом, всем "Здравствуйте" и, извините, друзья, - до свидания.
Как мог, я объяснил в "дневнике". Мне сложно это понять, не то что объяснить. Простите.
фсе уже нашлив моей спальне притаился под кроватью
уряааааКапитошка откинулся
с возвращением
ты ушелКапитошка
![]()

Соломонушкау тебя седня такое лирическое настроение
![]()
мы делаем сами себе настроение![]()
Соломон-♥;45082399 сказав(ла):Тортиллу нашли и это радует...
Стасичка временно удалился... как можно удаляться, когда Вам так радуются?.. огорчает то, что мы не имеем никакого отношения к Вашему удалению, а те кто имеют - радуются такому решению... играете по их сценарию...![]()
это Капитошкин выбор , и мы его уважаем , а правильный или неть ну так не нам судить
Жаль конечно шо воть так обиделся и ушел
Соломон-♥;45082534 сказав(ла):Круто, однако...![]()
Сама задала вопрос для того, чтобы на него ответить за меня, а ведь ответила именно так, как ответил бы и я...![]()
![]()
када общаешься с людьми пусть даже и в вирте , но они тебе симпатишны, то начинаешь чувствовать их даже по букафкам

И меня банили просто как издевательство... справедливость, к сожалению, в нашей жизни редко присутствует и чаще отсутствует, форум не исключение, а детей учим... приходится каждому строить маленькое справедливое государство в своей семье... да и то не всем удается... но стремиться надо... как-то так...это Капитошкин выбор , и мы его уважаем , а правильный или неть ну так не нам судить
![]()

када общаешься с людьми пусть даже и в вирте , но они тебе симпатишны, то начинаешь чувствовать их даже по букафкам
![]()

Соломон-♥;45082787 сказав(ла):И меня банили просто как издевательство... справедливость, к сожалению, в нашей жизни редко присутствует и чаще отсутствует, форум не исключение, а детей учим... приходится каждому строить маленькое справедливое государство в своей семье... да и то не всем удается... но стремиться надо... как-то так...![]()
и все зависит от того как человек смотрит на ситуацию
а Капитошка надеюсь вернется
как?мы делаем сами себе настроение
Очень бы этого хотелось...да в том то и дело правота и справедливость эти понятия довольно таки субъективныеи все зависит от того как человек смотрит на ситуацию
а Капитошка надеюсь вернется
![]()

забавно, хотя есть и юмористические картинки.
но в качестве шлагбаума на меня ни одна не подействовала![]()
надеюсь он соскучится и вернетсяСоломон-♥;45082954 сказав(ла):Очень бы этого хотелось...![]()

Но-но. Попрошу. "У нас господ нет" (с)... я ж фантико-приколистка...(...госпожА К...)![]()

Это уже второй вопрос. Главнее, что не бесцельно и не бесполезноиногда очень интересно кому
Шикарно холодильник оформил. А у меня весь в апельсинах...Картинки пятничные, а не понедельничные, но разве это имеет значение...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличненько. Значит не подеремся. Потому что мне - крайнее слева, уж очень на панакоту похоже...)))..вотто..крайнее справа..подвиньте, будьте любезны..![]()

а фиг его знает как
ноя делаю

трям трямкак дела, песочница?

это Капитошкин выбор , и мы его уважаем , а правильный или неть ну так не нам судить
![]()