Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Соломон-♥;45084936 сказав(ла):
Сложно жить без детей... сложно жить с ними... а без и жить-то зачем? Смысл жизни каждый ищет свой и каждый по своему прав... :)

Без детей жизнь вообще не жизнь. Ибо живем мы для них. Сорри за тавтологию. Факт. Это мое ИМХО.
Сын взрослый уже, скоро пойдет сам по жизни. А Доця еще доооолго будет на папке кататься :D

не не ты перепутал:rolleyes: это я острое люблю:D:D:D:D:D
Чейта? Я тоже все острое и соленое люблю. Так что ж мне теперь? Разлюбить шоле? :D
А про "весело" я имел ввиду что пока ты своих двоих бутузов выкормила, повеселилась. :D

Соломон-♥;45084988 сказав(ла):
Позвольте не согласиться... обожает отец, любит муж, носит на руках зять... должно быть так... :)
Мне такой вариант тоже больше нравится :yahoo::D

Корицы немного добавьте :yahoo:

Корицу заменяет сигарета. Грешен, каюсь :D

Чейта? Я тоже все острое и соленое люблю. Так что ж мне теперь? Разлюбить шоле? :D
А про "весело" я имел ввиду что пока ты своих двоих бутузов выкормила, повеселилась. :D

:D:D:D:D:D:D аха разлюбливай:rolleyes:мне больше останется:rolleyes::D:D:D:D:D:D
да мне и щаз и не скучно :D:D:D:D:Dхоть уже и выросли;):D:D:D:D:D

Приветствую :yahoo:

:D:D:D:D:D:D аха разлюбливай:rolleyes:мне больше останется:rolleyes::D:D:D:D:D:D
да мне и щаз и не скучно :D:D:D:D:Dхоть уже и выросли;):D:D:D:D:D

Низасто!!! :іржач:
Та я представляю. У моих двоих разница ого-го и то, могут весь дом вверх ногами перевернуть. :D

Низасто!!! :іржач:
Та я представляю. У моих двоих разница ого-го и то, могут весь дом вверх ногами перевернуть. :D

я када с ними начинаю дурачиться :rolleyes: так они меня в рогожку в два счета скручивают:D:D:D:D:D:Dи ваще рядом с ними я как шпендик выгляжу:confused::D:D:D:D:D

Соломон-♥;45085753 сказав(ла):
Будем ждать внуков и радоваться жизни... :)

я не хочу внуков:rolleyes: точнее пусть будут но без меня:незнаю:могу тока прийти уси пуси сделать и уйти а колыхать нянчиться неа извольте:confused:

... У моих двоих разница ого-го и то, могут весь дом вверх ногами перевернуть. :D
У меня сын живет в другом городе и дочь хочет жить рядом... сын возвращаться пока не хочет в Харьков... :)

я не хочу внуков:rolleyes: точнее пусть будут но без меня:незнаю:могу тока прийти уси пуси сделать и уйти а колыхать нянчиться неа извольте:confused:

Эгоистка Вы наша, а когда реально будут, то Вас и не оторвешь... все дети будут делать не так и любить будете больше, чем детей своих... :)

аха тебе смешно:D:D:D:D:Dа у сына девочка первое время ему скандалы устраивала чипаму он целует какую то барышню когда я его высаживала с машины:confused: пока он меня с ней не познакомил не верила шо я его мама:D:D:D:D:D:D

аха тебе смешно:D:D:D:D:Dа у сына девочка первое время ему скандалы устраивала чипаму он целует какую то барышню когда я его высаживала с машины:confused: пока он меня с ней не познакомил не верила шо я его мама:D:D:D:D:D:D
Косите под подружку... в этом что-то есть... :)

Соломон-♥;45085933 сказав(ла):
Эгоистка Вы наша, а когда реально будут, то Вас и не оторвешь... все дети будут делать не так и любить будете больше, чем детей своих... :)

наверное у меня переляк был сразу двое и я молодая:незнаю: но с тех пор я детей если мягко сказать не люблю:незнаю: у меня и племянники есть и крестники , так вот мне как то по барабану :rolleyes:

Так то не то... свои - это родимые и пахнут тобой... :)

да не кошу я :confused: просто так получается:незнаю::D:D:D:D:D
А поцелуйчики - это провокация ребенка... не надо макароны нам на уши вешать... подставлять пацана для смеху низ-зя... вот так... все взял и сказал... :)

Назад
Зверху Знизу