Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

скорее всего после 40 можно жить, но немнго ***во.

ну здрасьте.
во-первых в халатике особо не набегаешься. нужны хотя бы шортики.
во-вторых даже если так, то это быстро замыливает глаз и в итоге незаметно вовсе.:D
и в-третьих. ходить туда-сюда это мимо. мне такое в общину не нада. нада въёбывать.
а потом пятничными вечерами сообща жрать свои самогонку и поросенка. эх лепотаа
у меня есть что превращать в энергию ;)))
осталось только превратить... эх...
велкам на мой огород в пасхальные выходные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
панятна...
Ещё и Шаста будет. По огороду - в шортиках...

Словом, это всё у меня и дома есть :) Как и - въёбывать на огороде

скорее всего после 40 можно жить, но немнго ***во.

потом будешь проситься- не возззьму!
:D ох, напугала...
Да. Я только заметил. Раньше у Вас было, кажись, написано: "Цаца Неибацца", а теперь: "Цаца Модератор". Я верно понимаю, что теперь "неибацца" уже не актуально, а "модератор" поясняет, кто будет - кого?.. :rolleyes:

"Цаца Неибацца", а теперь: "Цаца Модератор".
весна пришла. теперь цаца-ибацца.
сам посуди, нескромно об этом заявлять.

спасибо, но я самогонку и поросёнка не ем....
ну и ладно. нам больше останется. мое дело предложить.

весна пришла. теперь цаца-ибацца.
сам посуди, нескромно об этом заявлять
Да я, собственно, просто уточнил. Ага.
:) Взрослые ж.
Но, ежели это - для мужчин информация, надо попроще. В лоб, так сказать. У мужчин с намёками совсем худо.

25171314178.jpg

упасибох. нет такой необходимости.
:) я знаю, когда в разговоре с дамой надо заткнуться. Но знание приходит несколько позже этого самого момента.
Так что, затыкаюсь прям сейчас уже. :угу:

Наша Конституция гарантирует свободу слова, - говорит лектор.
- А свободу тому, кто это слово скажет, гарантирует?
LmIOorIwzOk
Вы тут поосторожнее. Политику мы не обсуждаем.

:) Конституция никогда ничего не гарантирует. Это - свод деклараций, общих положений.
Гарантирует их исполнение только отлаженная система алгоритмов (законов, подзаконных актов) и их исполнителей.
Если этого нет, то Конституция - филькина грамота.

замечательно. я вот жалею что не взял в этом году огород.
у вас там пахоты много?
:confused:Ты адрэссс!.. Адрес спрашивай!!!
... пайдём урожай ранний собирать!
з.ы.: учишь тебя, учишь...:rolleyes: никак не хочешь учиться выживать в экстремальных условиях! А жисть заставит!
2з.ы.: скоко раз говорить - не жалей. Если демократия полностью нагрянет - всегда найдутся более голодные чем ты - выходцы из народа.

я прэдупреждаю.
у меня хоть и пневматы, но я хорошо стреляю. мародерам на моем огороде делать нечего.:D

как поговаривал один мой знакомый:
- зачем мне дверь с суперзамком, когда они меня встретят на лестничной клетке я им ее открою сам;)

LmIOorIwzOk
Вы тут поосторожнее. Политику мы не обсуждаем.

:) Конституция никогда ничего не гарантирует. Это - свод деклараций, общих положений.
Гарантирует их исполнение только отлаженная система алгоритмов (законов, подзаконных актов) и их исполнителей.
Если этого нет, то Конституция - филькина грамота.

:rolleyes:Не скажите... Какая она - наша Конституция: она гарантирует всё!
От права - жить, до права - *******.
Ладно, пошла я работать - жить хАчЮ.

я прэдупреждаю.
у меня хоть и пневматы, но я хорошо стреляю. мародерам на моем огороде делать нечего.:D
Ну, что мы, глупые разве какие? Мы к тому времени стратегический план разработаем. Тактику!
Кто-то разработает легенду (нас много) - комар носа не подточит: с отвлечением внимания и Ваш интерес будет перенаправлен с огорода на какое-нить зрелище (это мы ещё обдумаем). А огород, пока Вы отвлечены будете, не мы вскопаем. Конечно же не мы - мы же законопослушные граждане!
Это будет стая дрессированных бродячих собак голодных - так в протоколе и запишут, вот увидите. Часть стаи нажрётся и убежит к тому времени, пока Вы спохватитесь. Останется малая часть поголовья.
А в животных стрелять не гуманно:rolleyes:. Они голодные были.

как поговаривал один мой знакомый:
- зачем мне дверь с суперзамком, когда они меня встретят на лестничной клетке я им ее открою сам;)
Не. Надо - в дом запустить. Ага.
Даже если горячая встреча произошла на лестничной клетке, всё равно тела надо затащить в квартиру. Так будет шанс отмазаться по "самообороне". Единственный реальный шанс.

Назад
Зверху Знизу