Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

:) Говорят, каков хозяин, такая и зверушка. Ага
Вы ей разъясните, пожалуйста, что ******* то, что не способен съесть - плохой тон.
..мда..
..Антимайдан Харьков во вконтактике собирает адреса, явки, пароли. В списке есть Димокс, хорошо хоть без адреса и номера машины, потому что многие с адресами и номерами авто.
:незнаю: Наш мир полон насилия. И врагов нет только у совершенно бестолковых людей.
А по этому конкретно случаю я бы Вам тут ещё чего понаписал, глубокоуважаемая Матильда Карловна, но у меня до "бана" - соломинка. Ага

Доброго утра всем нам. И - хорошего дня! :)

41081611183.jpg

Останнє редагування:
красиво

Вкладення

• getImage (2).webp
    getImage (2).webp
    120 КБ · Перегляди: 62
не знаю весна ли это, в одноклассниках просто наткнулась...

:) Деревья в цвету. По идее, весна. Ага
Как там дела, у одноклассников?

не могу с ними разговаривать... один 10 км в субботу в харькове бежал, спецом из донецка приехал, другой в непале с украинским флагом летал, у третьей - сыну год исполнился... а одобряют все разное... а я выбирать не хочу за кого я...

Я два года назад шарпея подобрал, так и не смог выходить:(
У людей в душе чего то не хватает. Базового.
Я честно говоря ещё и заводчиков не люблю(редко кто действительно любит животных). Даже срался в профильных темах.
Вот и действительно, меня тоже порой поражают вотэти вот сограждане. Селекционеры хреновы - животина для некоторых, как расходный материал. А то, что животное стресс испытывает, при перепродаже, так как привыкло жить в одной семье - некоторых не волнует абсолютно.
Жаль у нас не вызревает глициния. Средиземноморская акация лианоподобная.

всем трямочки и добренькое :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист:
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:
5SMrW-EaW6BR6E9PZWFDyMhmlp6QJs1AA0WSvGd9UxanAXeLpw.webp

:D:D:D:D:D:D

Солнечного дня всем!
когда уже все зацветет)

Назад
Зверху Знизу