Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

нету никакой австралии. я видел секретные карты генштаба.
:) А какого генштаба?
Я, понимаете, не могу утверждать, что Австралия есть. И то, что Австралии нет, как Вы понимаете, - тоже :)
Я даже не уверен в том, то есть такая - россия. Возможно, меня обманывают. Она, понимаете, такая... что, ели бы её не было, её стоило бы выдумать. Чтобы пугать :)
:rolleyes: отяпь страшко постишь:confused::D:D:D:D:D:D
Женщины не бывают - страшные.
:rolleyes: это ведь женщина, правда?.. :)

это ведь женщина, правда?..
Стасичка, Вас в юриспруденцию никогда не тянуло? Из Вас бы вышел отличный адвокат :)

аха , я тоже наивная доверчивая и еще кажись глупая
в тему о вчерашних зверятах:

White-Wolf-Pup-wolves-7570936-640-4.jpg

нафталин? :D мы шо уже такие древние :rolleyes:
Я помню его девчонку-девчоночку :rolleyes:
Да не то чтоб древние. Просто бывает вспомнишь музыку, которую давно не слушал. Ну как вспомнишь... ты то ее в принципе помнил, крутилось где-то, воспоминания и тд. А потом включишь, блин, как же старо это...
Ага. Стоп. Понесло куда-то встречным ветром :D

:rolleyes: это ведь женщина, правда?.. :)

нуу на совсем на женщину оно не похоже:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Стасичка, Вас в юриспруденцию никогда не тянуло? Из Вас бы вышел отличный адвокат :)

в тему о вчерашних зверятах:

White-Wolf-Pup-wolves-7570936-640-4.jpg

может он оттуда из тех краев:rolleyes::D:D:D:D:D:D

какое чудо белоснежное:любов::D:D:D:D

а что по этому поводу скажет генетический анализ? женщина ли это?
:) генетически, полагаю, таки-женщина.
У меня, понимаете, чуялка на неё срабатывает как на тётку :)
Вот анадысь постил тут кто-то тётку, атлета - так там - не факт.
Здесь тётка обманывает генетическую программу гормональными препаратами. Но, полагаю, генетически она - женщина. "Блондинка! Спинным мозгом чую - блондинка!"
:) отличный адвокат... напоминает оксюморон. Ага :) Отличный - превосходная степень хорошего. А, как известно, они все ******и и проходимцы. Кроме Тори, конечно. о у ней же можно поинтересоваться мнением о коллегах по цеху )

Да не то чтоб древние. Просто бывает вспомнишь музыку, которую давно не слушал. Ну как вспомнишь... ты то ее в принципе помнил, крутилось где-то, воспоминания и тд. А потом включишь, блин, как же старо это...
Ага. Стоп. Понесло куда-то встречным ветром :D
не, ну Белоусова я конечно не слушаю))) но под песни тех лет хорошо устраивать весёлые пляски)))
какое чудо белоснежное
скажи :пиво: украла я его у леди Надин в женском :rolleyes: шото плохо на меня хф влияет :D
не удержалась :rolleyes: такой пусечка :любов: решила и сюда притащить :)

:) генетически, полагаю, таки-женщина.
У меня, понимаете, чуялка на неё срабатывает как на тётку :)
Вот анадысь постил тут кто-то тётку, атлета - так там - не факт.
Здесь тётка обманывает генетическую программу гормональными . Но, полагаю, генетически она - женщина. "Блондинка! Спинным мозгом чую - блондинка!"

:) отличный адвокат... напоминает оксюморон. Ага :) Отличный - превосходная степень хорошего. А, как известно, они все ******и и проходимцы. Кроме Тори, конечно. о у ней же можно поинтересоваться мнением о коллегах по цеху )

))))))) обманывает гормональными? ой, а женщина ли она после этого обмана

отличный адвокат... напоминает оксюморон. Ага Отличный - превосходная степень хорошего. А, как известно, они все ******и и проходимцы.
:D а мне очень хотелось в ту степь....но когда я школу заканчивала, уже понимала, что увы...не судьба :(

не, ну Белоусова я конечно не слушаю))) но под песни тех лет хорошо устраивать весёлые пляски)))
Не, Белоусова это я еще наверное со школы запомнила. :)
Это под какие пляски например? :D

:D а мне очень хотелось в ту степь....но когда я школу заканчивала, уже понимала, что увы...не судьба :(

В адвокаты? Думаю, что вас удачно пронесло... мимо :D
А кстати, кто кем хотел или планировал быть? Интересно как-то. :)
Я вот на полном серьезе хотела быть программистом. Или на крайний случай, физиком. О как! :D

когда-то с девчонками на море нашли кафе более-менее тихое посидеть, шашлыка поесть, а там музыка в стиле 80-90.
какой там шашлык, танцы до упаду :D
Так сейчас и в клубах такие тематические вечеринки 80-е, 90-е.
Можно сходить, "оторваться" :D

Назад
Зверху Знизу