Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

Я так понимаю, что "закрывают" тех, кто имеет авторитетное мнение здесь, к кому прислушиваются;)
Всем доброго вечера и нескучной ночи (только Стасичке спокойной в командировке):)
:D принято к исполнению...
Мы, оставшиеся, стал быть - так. Незнамо хто и чьи. :незнаю: Хоть не в бане :)

ифё не фше выфибли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсе на месте :ги::D:D:D:D:D:D

сопру для малой :) любит зверят :)
хотим, как потеплеет поехать за хомяком и попугаями. Я вот только боюсь, уживутся ли они в одной клетке. У меня жили когда-то.

хомяк живет кажись около года:confused: и как они будуть там жить:confused: не слышала я :confused:

:rolleyes: нра зубастики :ги::D:D:D:D:D
а циво сыпилявис? :rolleyes:

у меня препод была так она всегда говорила фатит:D:D:D:D ну блин математику вела как сказку рассказывала;):D:D:D:D учитель от бога;) может поэтому :rolleyes::D:D:D:D:D и таки да , привила любовь к этому предмету :rolleyes::D:D:D:D

хомяк живет кажись около года и как они будуть там жить не слышала я
больше года, ты что
каждый год по хомяку слезами заливаться - у меня сил не хватит
у меня жил хомяк и попугай, но наверно с рождения, не помню, мне их подарили)

больше года, ты что
каждый год по хомяку слезами заливаться - у меня сил не хватит
у меня жил хомяк и попугай, но наверно с рождения, не помню, мне их подарили)

у меня сейчас кошь рыбки и черепаха:rolleyes: хочу еще собаку боксера и попугая какаду:rolleyes::D:D:D:D:D:D думаю тода меня вместе с зоопарком выгонят:ги::D:D:D:D:D а еще хочу удавчика:rolleyes::D:D:D:D

у меня сейчас кошь рыбки и черепаха:rolleyes: хочу еще собаку боксера и попугая какаду:rolleyes::D:D:D:D:D:D думаю тода меня вместе с зоопарком выгонят:ги::D:D:D:D:D а еще хочу удавчика:rolleyes::D:D:D:D
:D:D:D
а у нас нет живности, после того, как наша Кеша умерла я вообще сказала - хватит, но совсем без зверят плохо

:D:D:D
а у нас нет живности, после того, как наша Кеша умерла я вообще сказала - хватит, но совсем без зверят плохо

аха без животных плохо:confused: я в детстве вечно тащила все домой хомяков крыс мышей щенков котят:rolleyes: а родители бегали потом -пристраивали:rolleyes: мои дети дальше пошли :D:D:D:D:D они с весны по осень собирали жучков паучков червяков ящериц бабочек :D:D:D:D:D

а я приволокла ещё одного кота......
кому-то нннада?
хороший, ласковый котик. урчальник

я в детстве вечно тащила все домой хомяков крыс мышей щенков котят а родители бегали потом -пристраивали
- Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. Вот тогда дети не станут пропадать.
- Тогда родители пропадать начнут! Потому что я и без того на работе устаю. У меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть.(с) :D:D:D

- Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. Вот тогда дети не станут пропадать.
- Тогда родители пропадать начнут! Потому что я и без того на работе устаю. У меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть.(с) :D:D:D

я всегда эти строки вспоминала :D:D:D:D:D когда дети в очередной раз приносили в банке пауков:D:D:D:D:D:D и говорили что они теперь будут жить у нас а утром я ловила пауков по всей квартире , или червяков в умывальнике:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу