Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? (песочница)

В последнее время масса людей просто болезненно озлоблены. Совершенно необоснованно. Т.е., любые провокации на здравого человека ТАК не действуют. Не могут...
больные люди, по другому не скажешь
собсна, можно было догадаться и из списка заблокированных пользователей.
там куча формулировок причин "русский провокатор"
Мне вот всё интересно увидеть живьем тех русских провокаторов, о которых так много говорят и не верят, что это украинцы. Ну хотя бы какие-то доказательства, хоть один русский паспорт. Дошло до того, что идут разговоры, что их на *****ютах к нам сбрасывают :D
Завтра я выйду с флагом Швейцарии и что? Обвинят Швейцарию в агрессивных действиях против Украины? :D :незнаю: логика железная :рл:
Так я ж и говорю: красна девица
ну пасиба, хоть Вы меня комплиманом одарили :збентежений:, а то я всё другие настроения выслушиваю :D

воть еще Шри Ланка:rolleyes:;)
2012-06-27-047.webp

2012-06-27-071.webp

2012-06-29-192.webp

зря вы тАк.
в таком раскладе - этот же ярлык можете и мне. пришпилить.

..ответ неверный.

я предполагаю, дело в соотношении сторон. Разумеется, и там и там есть поклонники и противники текущих безумств. Но у нас поклонников мало, и они у нас хиреют, а там, видимо, наоборот. Но могу ошибаться. Я не заглядывала туда.

зря вы тАк.
в таком раскладе - этот же ярлык можете и мне. пришпилить.
Вас там не заметила)) я зашла все-го лишь раз - думала, какая-то женская флудилка о детях, тряпках, каких-нибудь приготовленных вкусностях - хотелось отвлечься, а там кучка злобных майданяшек. Мне там не понравилось :D Кстати, туда дадона можно направить, вот где ему можно будет разгуляться))

я заходила туда, там фанатичные ********, а им сейчас всё можно :(
скоро эта тема опустеет, и один дадон в радостном одиночестве будет постить всякую ****у

Ксеночка,:rolleyes: я тоже наверное ********ая:confused: а ваще я как ворона :D:D:D:D:D:D

аха, но была я в позапрошлым летом в прошлом не получилось , фигня трапылась а щаз зовут меня тудой и я хочу полететь но ... все ни как
а я боюсь таких стран, мне какие-то жахиття мерещатся)) да и всё упирается в деньги, вернее в их отсутствие :D

:) Всех причастных и просто сочувствующих поздравляю с Пейсах. Ага.

я предполагаю, дело в соотношении сторон. Разумеется, и там и там есть поклонники и противники текущих безумств. Но у нас поклонников мало, и они у нас хиреют, а там, видимо, наоборот. Но могу ошибаться. Я не заглядывала туда.
совершенно верно

у меня на хф стал антивирусник ругаться

а я боюсь таких стран, мне какие-то жахиття мерещатся)) да и всё упирается в деньги, вернее в их отсутствие :D

да ниче там не жахиття:D:D:D:D:D там суупер:yahoo::yahoo::yahoo: там страна загадачная ;) как нибудь расскажу;)

Зашла к Валькару в профиль - забанен на неделю, а вот Рю до мая :(
Как тюремное заключение - от и до, вплоть до пожизненного
Эти сроки от чего зависят? От тяжести совершенных преступлений?))

Назад
Зверху Знизу