Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ерничаешь - означает не желаешь продолжать разговор?))
Нисколько. Не сопоставимые вещи - в физическом и метафизическом аспектах.
зубная щетка - личная вещь.
дневник - личная вещь, которая содержит нефизику=мысли, но его читать - сама знаешь, некомильфо. всегда было и всегда будет))
чем тилипон/комп, кроме того, что тупо - гаджет - отличается от дневника*личного человека?
это личное пространство.
не потому даже, что есть что скрывать, чаще всего/у многих - как раз скрывать нечего))
просто оно - слишком личное, чтобы выставлять.
Или слишком личное, и настолько, что нужно бояться чтоб оно кому-то в руки попало, да? А может наоборот, вслед за этим все проблемы отпадут сами собой?))
**ты молодец, ваще та. :)
напомнила мне старый советский кин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там девочка, по вполне понятным причинам - не понимала, что такое личное/личные вещи.
ВсегЫда к Вашим услугам (*кланяется*) за для вспомнить шедевры:D

Ну так по поводу несоздания тайн я с тобой согласен.
А вот по поводу использования... Во первых практически любая достоверная информация при должном умении и желании может принести вред. И это уже просто переводит вопрос в плоскость доверия при не или использовании.
Кому вред принести?
И мы возвращаемся к вопросу о доверии... Мы будем запирать дверь, или просто уверены, что без стука не войдут.
Мы говорим о людях, с которыми жить хотим и кому доверяем свою жизнь, да?

ВсегЫда к Вашим услугам (*кланяется*) за для вспомнить шедевры
:) :пиво:
Или слишком личное, и настолько, что нужно бояться чтоб оно кому-то в руки попало, да? А может наоборот, вслед за этим все проблемы отпадут сами собой?))
ты правда не понимаешь, что бояться/проблемы тут - боком?

хотя..да.
что я спрашиваю. :)
сколько то страниц назад ты мне уже показала свое отношение к личному/не.личному.
разговор про репку Соломона - помнишь? :)

А вот по поводу использования... Во первых практически любая достоверная информация при должном умении и желании может принести вред. И это уже просто переводит вопрос в плоскость доверия при не или использовании.

Ага(с).
Вон я вчера ссылку давал на интервью Коломойского. Где он рассказывал, что суд только в январе. А Пинчук слил, что первое заседание уже вчера состоялось. А там, на минуточку, ********. И не одно. Вот так достоверная информация об убийствах... пока еще неизвестно к чему привела. ;)

Так что, не сгущайте краски. ;)

И не фиг врать близким на ровном месте. По крайней мере до тех пор, пока никого не пришили. :D

ты правда не понимаешь, что бояться/проблемы тут - боком?
А от чего тогда перестраховка? Бактерии? Вирусы?
хотя..да.
что я спрашиваю. :)
сколько то страниц назад ты мне уже показала свое отношение к личному/не.личному.
разговор про репку Соломона - помнишь? :)
Помню, конечно))) И со мной и с Соломоном ты можешь темнить, можешь не темнить. Скажу более - имеешь полное право! Мы тебе всего лишь виртуальные собеседники. С нами не жить, да)) А уж за личное что-то там считать и того глупо. Это я уже усвоила :). Мы не вписываемся в твоё личное пространство - оттого всё решалось на публике.

Кому вред принести?

блин, да кому угодно:D и прямо или косвенно нанести вред носителю или использовавшего информацию
Андредка, ты ведь рассматриваешь только личную информацию, а может быть общественноопасная, или как Серж ниже описал
Мы говорим о людях, с которыми жить хотим и кому доверяем свою жизнь, да?
как раз именно о них

Так что, не сгущайте краски. ;)

И не фиг врать близким на ровном месте. По крайней мере до тех пор, пока никого не пришили. :D

кто говорил врать?:eek:
вот не информировать:rolleyes:

не фиг врать близким на ровном месте.
врать вообще самое затратное, что только возможно придумать))
А от чего тогда перестраховка? Бактерии? Вирусы?
мы наверное с тобой отяпь о разном говорим))

вот, кстати, ты то ли пропустила то ли не знаю как - ничего не сказала про дневник.

дневник - станешь читать? пусть даже близкого человека..??
вот, наткнулась, случайно. разрешения почитать - нет.
станешь? или все таки - нет..?

в этом суть.
я - не стану.

точно туда же: лазать по карманам/шерстить тилипон/просматривать логи/почту в компе.

зы. воспользоваться гаджетом по назначению - позвонить, отправить мыло - это одно.
вторгаться в личное пространство - другое.
и то, что люди в паре, неважно сколько лет - совершенно не отменяет того, что у каждого из двоих может и, по хорошему, должно быть - личное пространство.
только свое. ничье больше.

блин, да кому угодно:D и прямо или косвенно нанести вред носителю или использовавшего информацию
Андредка, ты ведь рассматриваешь только личную информацию, а может быть общественноопасная, или как Серж ниже описал
как раз именно о них
А может всё таки пользу? :зуби:

Было как-то раз очень весело. Мне. Но один человек чуть не поседел...

Как-то зашел в администрацию. Непосредственный админ у нас чудный человечек, идеалист, юная девушка, верящая в то, что добро со злом даже не воюет, просто побеждает своим появлением. С транспарантом: "Добро!".

А у нее накануне на тренировке из раздевалки из ее сумочки ее месячную зарплату сперли...
- Малыш, а ты в своем уме?
- А я... А что...
- Полицию вызвала?
- Пробовала... Не дозвонилась... Потом подумала, что мне за мою луганскую прописку...
- ???

Короче, человечек хороший и верящий в то, что люди от рождения добры и честны. Ей ведь от зарплаты в кошельке оставили 50 грн... :rolleyes:

Потом говорили о другом. Потом директор попросил свести с поставщиками компьютерных комплектующих: они в одном здании много лет, но друг с другом не знакомы. Я вызвонил, свел. Директор ушел.

Мы болтаем с администратором дальше.

Проходит час. Директора нет. Приходит администратор фотостудии: нужны ключи, чтоб закрыть, а они у директора... а директор на телефон не отвечает...

Я проверил: не отвечает. Звоню знакомым в фирму по поставкам комп. комплектующим: так и так, к вам вроде должен был зайти чел с бабками час назад. уже час нету его. вы что его там грохнули?
Мне в ответ:
- А что бабки были не его личные, а ваши общие?
- Та нет, с деньгами все чисто!
- Да нет, Серега! :) Поговорили, он ушел еще минут 40 назад.
- Спасибо!
- Не за что. Пока.
- Пока...

Отбиваю звонок и вижу лицо нашего админа... Она бледная стоит.
- Что с тобой?
- Вы с такой легкостью спросили: "Вы что там его грохнули?"... :confused:

Для нее это была реальность. Я только позже понял, что в эти секунды пережил этот человечек. :)

в этом суть.
я - не стану.

я в принципе смысла дневника не понимаю.
если для себя-есть голова

я в принципе смысла дневника не понимаю.
если для себя-есть голова
это был пример. :)
общепонятный. личная вещь/личные мысли.
:D хотя мысли быть НЕличными - априори не могут.

*анахронизм в некотором роде, да))
но - бОлее понятный в качестве примера. :)
пушо прочитать дневник, письмо, адресованное не вам - ну как бы все понимают - нихарашо.
а вот когда речь идет о мыле, смс, что в принципе - такое же письмо, адресованное кому то другому по сути -
вот это ощущение можно/нельзя, допустимо/НЕдопустимо - теряется.

вот, кстати, ты то ли пропустила то ли не знаю как - ничего не сказала про дневник.

Не разу не натыкалась - это во первых.
Во-вторых - стану, когда наткнусь.
Конечно, это возможно неэтично, некрасиво и вообще фуууу как мерзко читать чужие мысли - тогда не пишите того, что другие могут прочесть. А коль написали - будьте готовы к тому, что найдётся читатель помимо вас.

в этом суть.
я - не стану.
:D А вдруг случится случай?
Любопытство обуяет? Вот прям такой силы, как тогда, с Соломоном, где тебе понадобилось выяснить причину возникновения репки?))
точно туда же: лазать по карманам/шерстить тилипон/просматривать логи/почту в компе.
А там опа-на! И нет ничего разэдакого!!!
зы. воспользоваться гаджетом по назначению - позвонить, отправить мыло - это одно.
вторгаться в личное пространство - другое.
Конечно - другое. Ты только захотела вторгнуться, а тебе говорят "оставь меня в покое. На, тебе мой телефон, покамест поиграйся, пока я поразмышляю".
и то, что люди в паре, неважно сколько лет - совершенно не отменяет того, что у каждого из двоих может и, по хорошему, должно быть - личное пространство.
только свое. ничье больше.
Что по твоему - личное пространство? А то ж мы твоей версии не знаем)) Ясно, что с моим разнится, а в чём непонятно))

А вдруг случится случай?
Любопытство обуяет?
нет))
А там опа-на! И нет ничего разэдакого!!!
)))))..отяпь таки - это был пример.
как ведут себя некоторые женщины.
неумно себя ведут, прямо скажем. :)
и плевать есть там что то - или нет ничего.
это не твой карман - нечего туда лезть.
это не тебе письмо - нечего его читать.
Конечно - другое. Ты только захотела вторгнуться, а тебе говорят..
:) синку, це - фантастика. (с)
по всем пунктам))
Что по твоему - личное пространство? А то ж мы твоей версии не знаем)) Ясно, что с моим разнится, а в чём непонятно))
а что не понятно то?))
читай выше(с)..:)
суть - я дневники, если они не опубликованы - не читаю.

Наконец-то) С этого и стоило начинать))
честно говоря, для меня - откровение то, что ты сказала.
про "стану читать".

зы. ??..а ты что, этого "наконец-та" добивалась..? да?

ха, смотря "сколько водки":D

))) смотря кто пьет. :)

)))))..отяпь таки - это был пример.
как ведут себя некоторые женщины.
неумно себя ведут, прямо скажем. :)
и плевать есть там что то - или нет ничего.
это не твой карман - нечего туда лезть.
это не тебе письмо - нечего его читать.
Это не твой человек - тебе нечего с ним делать, потому что нельзя. Правильно.
:) синку, це - фантастика. (с)
по всем пунктам))
Ещё раз повторюсь - фантастика - строить доверие на недоверии)).
а что не понятно то?))
читай выше(с)..:)
суть - я дневники, если они не опубликованы - не читаю.
А я прочитаю. И что? Только потому что ты считаешь, что это плохо? Кому плохо? Читающему плохо или написавшему?
Я, возможно, посчитаю, что хорошо!
Пишет человек, развивается, находит для себя ответы, а у меня интерес возник - какие!

честно говоря, для меня - откровение то, что ты сказала.
про "стану читать".
Откровение, потому что не стала лицемерить, строить из себя идеалистку и врать?:D А я не хочу врать, ага. Я допускаю, что всякое может случиться.
Это плохо - я не стану, потому что если я стану, я буду плохая. С чего бы мне становиться плохой, блин? Смешно))
зы. ??..а ты что, этого "наконец-та" добивалась..? да?
Нет. Много вопросов не по сути))

Откровение, потому что не стала лицемерить, строить из себя идеалистку и врать?:D А я не хочу врать, ага. Я допускаю, что всякое может случиться.
Это плохо - я не стану, потому что если я стану, я буду плохая. С чего бы мне становиться плохой, блин? Смешно))

Андред, я тебя не понимаю. есть вещи которые не делаются, и всё.

если мне что то нужно из кошелька-телефона жены, я просто несу объект к ней или зову к нему. то же самое с почтой, форумами и т.д.

Это не твой человек - тебе нечего с ним делать, потому что нельзя. Правильно.

Ещё раз повторюсь - фантастика - строить доверие на недоверии)).

А я прочитаю. И что? Только потому что ты считаешь, что это плохо? Кому плохо? Читающему плохо или написавшему?
Я, возможно, посчитаю, что хорошо!
Пишет человек, развивается, находит для себя ответы, а у меня интерес возник - какие!

Нет. Много вопросов не по сути))

))..все просто:
у нас с тобой и по этому пункту - разные позиции/взгляды/отношение.
это не плохо и не хорошо - просто так есть.
собственно, странно было бы, чтобы они*позиция/взгляды/отношения - были одинаковыми или даже схожими.
и именно поэтому вот тут:
Мы не вписываемся в твоё личное пространство
ты ошиблась. ;)
в отношении себя - ты знаешь почему.
в отношении других - они сами за себя знают.
и это - личное.пространство каждого.

все)), я спать. :)
пасиб за разговор. полезный, да.

..есть вещи которые не делаются, и всё.

если мне что то нужно
из кошелька-телефона жены, я просто несу объект к ней или зову к нему. то же самое с почтой, форумами и т.д.

Андред, я тебя не понимаю. есть вещи которые не делаются, и всё.

если мне что то нужно из кошелька-телефона жены, я просто несу объект к ней или зову к нему. то же самое с почтой, форумами и т.д.

Есть. Это внутренние установки. То что тебе нужно или не нужно - в данный момент.
Не стоит меня убеждать, что нужда не может обернуться в необходимость выяснения. Мне проще спросить, если у меня возникает необходимость в прояснении ситуации и я рассчитываю, как правило, на правдивый ответ, потому как нет повода не верить тому человеку, которому доверяешь.
:)Я повторяюсь.

))..все просто:
у нас с тобой и по этому пункту - разные позиции/взгляды/отношение.
это не плохо и не хорошо - просто так есть.
собственно, странно было бы, чтобы они*позиция/взгляды/отношения - были одинаковыми или даже схожими.
и именно поэтому вот тут:
ты ошиблась. ;)
в отношении себя - ты знаешь почему.
в отношении других - они сами за себя знают.
и это - личное.пространство каждого.
Это просто песня))) "Я ошиблась, но я знаю в отношении себя - почему"
Господитыжбожежмой)))
все)), я спать. :)
пасиб за разговор. полезный, да.
Споки)
На здоровье))

Назад
Зверху Знизу