Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Есть. Это внутренние установки. То что тебе нужно или не нужно - в данный момент.
Не стоит меня убеждать, что нужда не может обернуться в необходимость выяснения. Мне проще спросить, если у меня возникает необходимость в прояснении ситуации и я рассчитываю, как правило, на правдивый ответ, потому как нет повода не верить тому человеку, которому доверяешь.
:)Я повторяюсь.

как тебе объяснить, что нет необходимости спрашивать?

Ну, давай вместе подумаем, как мне объяснить!?)))

как?:D

мы можем друг друга не понять из за отсутствия понимания самого предмета спора.

ну хорошо... допустим я замечаю торчащие из сумочки жены трусы. чужие, ее, не важно...
мне не интересен никакой ответ(принудительный)
либо она сама сообщит о каком либо форсмажоре, либо, если действительно что то произошло, но она не собиралась мне сообщать, значит я узнаю об этом когда она будет готова сообщить, либо просто пройду мимо конфликта о котором никогда и не узнаю.

Андред, я тебя не понимаю. есть вещи которые не делаются, и всё.

если мне что то нужно из кошелька-телефона жены, я просто несу объект к ней или зову к нему. то же самое с почтой, форумами и т.д.
Итак, Михаил, чтоб тебе было понятнее моё поведение))) Коль ты не понимаешь.
Я не лажу, не проверяю, и не пытаюсь что-то выискать для себя что-то такое подозрительное или то, что меня может насторожить, открывая мне ситуацию в ином свете. Я не ищу подвохов или подоплёк.
Но знаю, вернее скажем так - убеждена, что в любой момент времени, без поисков, что-то может всплыть. И всплывает, как правило, там, где скрывают. Когда ничего не скрывают - ничего не всплывает. Андэстэнд?
Какие вещи не делаются? Не читаются дневники? Ещё как читаются! Просто не у каждого хватит духа признаться, что дневник прочитан, ибо это плохо почему-то. А признаться в этом ещё хуже, потому что какое-то надуманное личное, но такоеличное, которое прочесть может кто угодно.
Да. Дневники не читаются там, где их нет. Не скрываются там, где не таят. Там где нет тайн - скрывать нечего. Всё понятно?..

Итак, Михаил, чтоб тебе было понятнее моё поведение))) Коль ты не понимаешь.
Я не лажу, не проверяю, и не пытаюсь что-то выискать для себя что-то такое подозрительное или то, что меня может насторожить, открывая мне ситуацию в ином свете. Я не ищу подвохов или подоплёк.
Но знаю, вернее скажем так - убеждена, что в любой момент времени, без поисков, что-то может всплыть. И всплывает, как правило, там, где скрывают. Когда ничего не скрывают - ничего не всплывает. Андэстэнд?
Какие вещи не делаются? Не читаются дневники? Ещё как читаются! Просто не у каждого хватит духа признаться, что дневник прочитан, ибо это плохо почему-то. А признаться в этом ещё хуже, потому что какое-то надуманное личное, но такоеличное, которое прочесть может кто угодно.
Да. Дневники не читаются там, где их нет. Не скрываются там, где не таят. Там где нет тайн - скрывать нечего. Всё понятно?..
и опять мы друг друга не поняли.
ты описала все правильно и понятно. вопрос в другом.
когда нет необходимости быть готовым. вообще.
когда дневник воспринимается не более чем неинтересная тетрадка, пока владелец сам не ткнет в кажущееся интересным ЕМУ место.

как?:D

мы можем друг друга не понять из за отсутствия понимания самого предмета спора.

ну хорошо... допустим я замечаю торчащие из сумочки жены трусы. чужие, ее, не важно...
мне не интересен никакой ответ(принудительный)
либо она сама сообщит о каком либо форсмажоре, либо, если действительно что то произошло, но она не собиралась мне сообщать, значит я узнаю об этом когда она будет готова сообщить, либо просто пройду мимо конфликта о котором никогда и не узнаю.
Гггг... Хохма))) Каков пример, прям всплыл случай из прошлой жизни.
Нахожу я, значит, у себя в комнате мужские трусы и те, которые явно сыну велики, а мужу малы. Иду с ними к мужу и спрашиваю, мол, что за трусы, откуда. А мне в ответ: "Если до вечера не скажешь чьи трусы - собирай свои вещи, к едрене фене, мол, такая-рассякая". Я, естессно, в шоке! Не мои говорю! И вообще знать не знаю! А мне не верят. Супер, чо) Сопли, слюни, до развода, оправдаться не могу. Пока на уши не было поставлено всё семейство и пока не вмешалась свекровь, которая позвонила из другого города и не рассказала, что это она со своим мужем его трусы забыли, мол из сумки выпали. Окак)) К слову о доверии)

и опять мы друг друга не поняли.
ты описала все правильно и понятно. вопрос в другом.
когда нет необходимости быть готовым. вообще.
когда дневник воспринимается не более чем неинтересная тетрадка, пока владелец сам не ткнет в кажущееся интересным ЕМУ место.
Аааа)) Ну, да. Может поэтому я ничего такого и не находила, кстати:D
:rolleyes:Покамест))

вообщем где-то так

0_807dd_508380af_orig

Не разу не натыкалась - это во первых.
Во-вторых - стану, когда наткнусь.
Конечно, это возможно неэтично, некрасиво и вообще фуууу как мерзко читать чужие мысли - тогда не пишите того, что другие могут прочесть. А коль написали - будьте готовы к тому, что найдётся читатель помимо вас.

:eek:

Чувство истины = это ощущение приближения или удаления твоей Правды к/от Истины. Рождается в бессознательном. Именно чувство
было такое чувство, но с возрастом пропало. поэтому на вопрос Р. Баха у меня нет ответа. на многие вопросы нужно искать ответы вовремя. я этого не делал, а сейчас уже поздно, поэтому и примирился с мыслью о том, что некоторые вещи и явления мне не дано понять.

Ой, я тебя прошу)) Возьми себя в руки!

ты знаешь, у меня есть моя личная территория и есть дневник, который читать никому не следует, (в голове не храню ибо проблемы с местом, кластеры часто переполняются:D). Кстати, валяется он эпизодически по всей комнате. И моей второй половинке пользы от его прочтения не будет. Ей будет изрядно худо. Там нет тайн. Слишком глубокий этот уровень честности (кровь и мясо, а местами кости, а не просто обнаженка).

в сокрытии каких-то деталей/подробностей/фактов может быть заложен сакральный смысл отвоёванного личного пространства
никакого сакрального смысла тут нет, и никто затворы не дергает)))
повторюсь - для меня вопрос доверия не касается эксплуатации личных вещей.
я могу довериться человеку который считает что мне нельзя залезть в его телефон.
что для меня лучше не сотворять тайн. Не создавать их. Короче, не темнить, в надежде на искреннее отношение к себе же. . И сама тайна штука бесполезная!Потому что у второго человека может ума и не хватить - для грамотного пользования моею тайною))
я именно так и поступал.
при чем интуитивно, с самого детства, с младых лет.
но самые близкие мне люди, на протяжении всей совместной с ними жизни четко давали понять - нужно скрывать все.
ибо все сказанное - было использовано против меня.
каждое слово было истолковано превратно.
и именно оттуда я вынес одну "правду" - тайна, штука очень полезная, ибо от слов своей правды потом выгребаешь по полной. а к чему подзатыльники и иные наказания, ежели можно просто соврать? а ты говоришь мудистика))))
была у меня знакомая. даже очень близко знакомая.
так вот, пребывая в аналогичной ситуации, однажды ей надоело врать и в ответ она просто молчала. диалог с близкими, превратился в монолог.
стоит ли говорить о выводе, сделанном из такого опыта? если выгребаешь за правду от самых близких, то что будет при общении с чужими людьми.
но парадокс был за ближайшим поворотом и лопатой по лбу.
и он заключался в том, что именно чужие люди, некоторые из них, в одночасье оказались ближе близких.
и тут уж мне пришлось присесть и подумать над сменой парадигмы)))

вот теперь завидую я...
да ну.... а смысл?
каких-то 10 лет назад и я так скручивался))) на оба шпагата садился.
на продольный может и щас сяду, после недельного "штурма", только зачем

Останнє редагування:
да ну.... а смысл?
каких-то 10 лет назад и я так скручивался))) на оба шпагата садился.
на продольный может и щас сяду, после недельного "штурма", только зачем

я даже в обычный лотос уже не сяду:(

ты знаешь, у меня есть моя личная территория и есть дневник, который читать никому не следует, (в голове не храню ибо проблемы с местом, кластеры часто переполняются:D). Кстати, валяется он эпизодически по всей комнате. И моей второй половинке пользы от его прочтения не будет. Ей будет изрядно худо. Там нет тайн. Слишком глубокий этот уровень честности (кровь и мясо, а местами кости, а не просто обнаженка).
Понимаю.
Как и то, что действиям другого человека я не указ и моё следует/не следует, зя/низя и хуже будет тебе/мне можно задвинуть куда подальше и тут же найти причину - возникающее непонимание.
Блиииннн, а криминальный детектив или триллер ты писать не пробовала?
Мне отут с костями, кровью и убийствами оченно фантазии не хватает!

я в него никогда и не садился - ноги выгибались не под тем углом:D

я в нем с шести лет, а вот теперь - зась:(

Понимаю.
Как и то, что действиям другого человека я не указ и моё следует/не следует, зя/низя и хуже будет тебе/мне можно задвинуть куда подальше и тут же найти причину - возникающее непонимание.
Блиииннн, а криминальный детектив или триллер ты писать не пробовала?
Мне отут с костями, кровью и убийствами оченно фантазии не хватает!

я многое писать не пробовала:)

никакого сакрального смысла тут нет, и никто затворы не дергает)))
повторюсь - для меня вопрос доверия не касается эксплуатации личных вещей.
я могу довериться человеку который считает что мне нельзя залезть в его телефон.
Мне не нужно это повторять, я тоже не хочу повторяться о "не доверяя доверяй")
и именно оттуда я вынес одну "правду" - тайна, штука очень полезная, ибо от слов своей правды потом выгребаешь по полной. а к чему подзатыльники и иные наказания, ежели можно просто соврать? а ты говоришь мудистика))))
В чём польза?
была у меня знакомая. даже очень близко знакомая.
так вот, пребывая в аналогичной ситуации, однажды ей надоело врать и в ответ она просто молчала. диалог с близкими, превратился в монолог.
стоит ли говорить о выводе, сделанном из такого опыта? если выгребаешь за правду от самых близких, то что будет при общении с чужими людьми.
но парадокс был за ближайшим поворотом и лопатой по лбу.
и он заключался в том, что именно чужие люди, некоторые из них, в одночасье оказались ближе близких.
и тут уж мне пришлось присесть и подумать над сменой парадигмы)))
Угу)) Ты ещё подумай.

Назад
Зверху Знизу