Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я не понимаю что такое чувство истины

Чувство истины = это ощущение приближения или удаления твоей Правды к/от Истины. Рождается в бессознательном. Именно чувство. Объяснения в Сознании не имеет. Несмотря на то, что Истина не открывается простым смертным, некоторым из них открывается это ощущение. Можно ходить кругами (вокруг Истины), но по крайней мере, не удаляться от нее...

))..
что такое в твоем понимании "личное пространство"? в паре/вне пары/вообще..?? :)
В паре - возможность побыть наедине. Единица времени для одиночества. При этом необязательно куда-то уходить. Просто нужно не трогать меня некоторое время, чтоб я понимала, что оно у меня есть.
Вне пары - то же - одиночество. Постоянное. Всё моё время принадлежит моему личному пространству))
Иии??? Каков вердикт?

У меня вАпрос!
Предупреждаю, очень неоднозначный - относительно тем доверия и недоверия в паре.
Сформулирую его, естественно, по-своему, а тема избита, но у меня нынче задор ;):
Позволительно ли вашей "второй половинке" пользоваться вашим телефоном, компьютером и тем носителем информации, который связывает вас с внешним миром? Или всё же вам есть что скрывать?
P.S.: Да, вопрос звучит именно так, как он поставлен :зуби:.
вопрос многоплановый получился:rolleyes:
да, есть что скрывать
да, полный доступ к носителям
почему именно такой подход да-да? не знаю... немного фатализма, немного осознания, что человек получив в руки нож не станет тупо им размахивать

:D Вот и поговорили. :)
)) вечер. выходной. а вы, побойтесьбога, с тяжелой артиллерией философией..
на ночь тяжелое есть низзя, даже мозгами. :D
В паре - возможность побыть наедине. Единица времени для одиночества. При этом необязательно куда-то уходить. Просто нужно не трогать меня некоторое время, чтоб я понимала, что оно у меня есть.
Вне пары - то же - одиночество. Постоянное. Всё моё время принадлежит моему личному пространству))
Иии??? Каков вердикт?
та подожди ты, с вердиктом))
побыть самому с собой - то ясень пень.

личное пространство в твоем понимании - это только это..?

я на что намЯкиваю то..))
у другого человека ощущение личного пространства - не такое как у тебя.
в паре - ты знаешь об этой разнице, как правило.
вне пары - есть общепринятые усредненные границы личного пространства - физического/нефизического.
компран?))
если да - то "пойду" дальше..если путано - ткни где не понятно..

Потому что не может и всё. Ненадёжная вещь:D

Ир, тут ты смешиваешь границы.

Есть область фантазий человека.
Есть область действий человека.
Есть область физических регистраторов действий человека.
И есть более широкая область, куда эта информация может просочиться...

Какую область ты предлагаешь прятать?
На каком основании?
А смысл?
:rolleyes:

вопрос многоплановый получился:rolleyes:
да, есть что скрывать
да, полный доступ к носителям
почему именно такой подход да-да? не знаю... немного фатализма, немного осознания, что человек получив в руки нож не станет тупо им размахивать
То есть? Твои тайны находятся там, где до них нет доступа?:rolleyes:

)) вечер. выходной. а вы, побойтесьбога, с тяжелой артиллерией философией..
на ночь тяжелое есть низзя, даже мозгами. :D

Уж кому бы и стонать и напрашиваться на жалость окружающих - так это мне: я сегодня отыграл спектакль одного актера протяженностью 5 с половиной часов. :D Без антрактов. Сплошным временем.
И завтра будет тоже самое.:rolleyes:

личное пространство в твоем понимании - это только это..?

я на что намЯкиваю то..))
у другого человека ощущение личного пространства - не такое как у тебя.
в паре - ты знаешь об этой разнице, как правило.
вне пары - есть общепринятые усредненные границы личного пространства - физического/нефизического.
компран?))
если да - то "пойду" дальше..если путано - ткни где не понятно..
Только это. Пока "вижу" только это и ничего больше. Доверие и доверительное отношение к свободе выбора "половины" сюда не относится, но имеет место быть в "здоровых" взаимоотношениях. Как по мне.
А какое ощущение личного пространства у него ещё может быть?
"вне пары - есть общепринятые усредненные границы личного пространства - физического/нефизического.
компран?))"
Общепринятые - это какие?

Ир, тут ты смешиваешь границы.

Есть область фантазий человека.
Есть область действий человека.
Есть область физических регистраторов действий человека.
И есть более широкая область, куда эта информация может просочиться...

Какую область ты предлагаешь прятать?
На каком основании?
А смысл?
:rolleyes:

Именно смешиваю.
Мне прятать как раз нечего, но среди нас есть такие люди, которые считают, что в сокрытии каких-то деталей/подробностей/фактов может быть заложен сакральный смысл отвоёванного личного пространства с сохранением чувства собственного достоинства))
.

"вне пары - есть общепринятые усредненные границы личного пространства - физического/нефизического.
компран?))"
Общепринятые - это какие?
личное "расстояние", оно разное/зависит от разного кстати.
личные вещи - их брать нельзя.
личные вопросы - их нетактично задавать незнакомому человеку. да и знакомому - не всякие.
Только это. Пока "вижу" только это и ничего больше. Доверие и доверительное отношение к свободе выбора "половины" сюда не относится, но имеет место быть в "здоровых" взаимоотношениях. Как по мне.
А какое ощущение личного пространства у него ещё может быть?
выделяю то, на что отвечаю

зубная щетка..?? пардон))
это личное? *физика

**в другое не углубляюсь, пушо вопрос у тебя тилипонов/компов касался))

...короче,как жить дальше?..

наоборот. они на виду, но я считаю что у человека хватит ума их не трогать. или по меньшей мере, трогая, не пользоваться
Хммм... Я вона только за последние годы поняла, что для меня лучше не сотворять тайн. Не создавать их. Короче, не темнить, в надежде на искреннее отношение к себе же. Какое-то бессмысленное право:D. Бестолковое). И сама тайна штука бесполезная!
Потому что у второго человека может ума и не хватить - для грамотного пользования моею тайною)) А уж как правдой моей распорядиться - ума 100% хватит!

личное "расстояние", оно разное/зависит от разного кстати.
личные вещи - их брать нельзя.
личные вопросы - их нетактично задавать незнакомому человеку. да и знакомому - не всякие.

выделяю то, на что отвечаю

зубная щетка..?? пардон))
это личное? *физика

**в другое не углубляюсь, пушо вопрос у тебя тилипонов/компов касался))
Негигиенично, да?))) В самую грязь?

Негигиенично, да?))) В самую грязь?
ерничаешь - означает не желаешь продолжать разговор?))

нет. я не про грязь совсем.

зубная щетка - личная вещь.
дневник - личная вещь, которая содержит нефизику=мысли, но его читать - сама знаешь, некомильфо. всегда было и всегда будет))
чем тилипон/комп, кроме того, что тупо - гаджет - отличается от дневника*личного человека?
это личное пространство.
не потому даже, что есть что скрывать, чаще всего/у многих - как раз скрывать нечего))
просто оно - слишком личное, чтобы выставлять.

**ты молодец, ваще та. :)
напомнила мне старый советский кин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там девочка, по вполне понятным причинам - не понимала, что такое личное/личные вещи.

Хммм... Я вона только за последние годы поняла, что для меня лучше не сотворять тайн. Не создавать их. Короче, не темнить, в надежде на искреннее отношение к себе же. Какое-то бессмысленное право:D. Бестолковое). И сама тайна штука бесполезная!
Потому что у второго человека может ума и не хватить - для грамотного пользования моею тайною)) А уж как правдой моей распорядиться - ума 100% хватит!
:клас:
Комментировать даже нечего. :)

Ну так по поводу несоздания тайн я с тобой согласен.
А вот по поводу использования... Во первых практически любая достоверная информация при должном умении и желании может принести вред. И это уже просто переводит вопрос в плоскость доверия при не или использовании.
И мы возвращаемся к вопросу о доверии... Мы будем запирать дверь, или просто уверены, что без стука не войдут.

Назад
Зверху Знизу