Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
4906410-800-1449216105-8144df9f43f5d7f0f90ce5c49693ba47.jpg

4906110-800-1449216105-3.jpg

4906660-800-1449216105-dd131372bc115a104f1873dd42ed8735.jpg

Свято наближається :кручусь:

Селедка под шубой.
Варианты оформления:
4590210-650-1448298415-picture_ny_3.jpg

4590010-650-1448298415-collage66.jpg

4589960-650-1448298415-collage6565.jpg

да уж!
из всех вариантов ближе первый))))

А мне последние 4 понравились. Но самому такое сложно сделать.

Истоки молекулярной кухни лежат в 1969 году, когда физик Николас Курти организовал небольшой семинар для энтузиастов «Молекулярная и физическая гастрономия». Позже это вылилось в авторский курс лекций для Оксфордского университета «Физик на кухне». Семинары привлекли интерес кулинаров, которым понравилась идея взглянуть на все происходящее в кастрюлях с научной точки зрения. Самые активные последователи – британец Хестон Блюменталь и каталонец Ферран Адрия – стали использовать свежие идеи в своих ресторанах Fat Duck и elBulli. В итоге новое направление кулинарии приобрело мировую популярность.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вАпрос!
Предупреждаю, очень неоднозначный - относительно тем доверия и недоверия в паре.
Сформулирую его, естественно, по-своему, а тема избита, но у меня нынче задор ;):
Позволительно ли вашей "второй половинке" пользоваться вашим телефоном, компьютером и тем носителем информации, который связывает вас с внешним миром? Или всё же вам есть что скрывать?
P.S.: Да, вопрос звучит именно так, как он поставлен :зуби:.

У меня вАпрос!
Предупреждаю, очень неоднозначный - относительно тем доверия и недоверия в паре.
Сформулирую его, естественно, по-своему, а тема избита, но у меня нынче задор ;):
Позволительно ли вашей "второй половинке" пользоваться вашим телефоном, компьютером и тем носителем информации, который связывает вас с внешним миром? Или всё же вам есть что скрывать?
P.S.: Да, вопрос звучит именно так, как он поставлен :зуби:.

Позволительно. Без вопросов. Только мои половины этим разрешением никогда не то чтобы не злоупотребляли. Они если и пользовались (по реальной необходимости, которую могли и хотели объяснить, несмотря на то, что я не настаивал), то только несколько раз, и то при этом настоятельно просили поприсутствовать: ну типа чтоб знал - не в СБУ звоним, сообщить о заминировании обладминистрации.

Позволительно. Без вопросов. Только мои половины этим разрешением никогда не то чтобы не злоупотребляли. Они если и пользовались (по реальной необходимости, которую могли и хотели объяснить, несмотря на то, что я не настаивал), то только несколько раз, и то при этом настоятельно просили поприсутствовать: ну типа чтоб знал - не в СБУ звоним, сообщить о заминировании обладминистрации.
Оооо)) Спасибо!
Очень интересно!
Серёжа, а теперь скажи-ка мне свой ответ, когда бы я спросила:
Допустимо ли "твоей половинке" "лазить" по твоему телефону?

я так и знал что это так просто не кончится:D
Именно ;).

если мне есть что скрыть, то я это скрою на вышеперечисленных носителях информации. вопрос чисто технический)))

Оооо)) Спасибо!
Очень интересно!
Серёжа, а теперь скажи-ка мне свой ответ, когда бы я спросила:
Допустимо ли "твоей половинке" "лазить" по твоему телефону?

Именно ;).

...наверное можно...после того,как почистится журнал вызовов и смс...:D

Назад
Зверху Знизу