Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я думала, что немного поделишь категорию-Анны Семенович :D

Как же можно!
Я б еще понял, если бы речь шла об огне, воде или звёздном небе.
Но спорт - это святое! :D

Семенович не нашел, но близко:
3ecb90e8063e2d6def7a5ba9c9c7c01c.gif

Как же можно!
Я б еще понял, если бы речь шла об огне, воде или звёздном небе.
Но спорт - это святое! :D

Семенович не нашел, но близко:
3ecb90e8063e2d6def7a5ba9c9c7c01c.gif

:D да-да, главное, здоровье:)
поел, посмотрел, как прыгает Анна Семенович, снова поел :D

никому про это не говори :D

В Бердичеве осужденный вернул хозяйке найденную в маршрутке сумку с 38 тыс долларов
Сумку с документами и почти 40 тысячами долларов забыла в маршрутке жительница Бердичева. Уже не верила, что кто-то вернет ей деньги, но случилось чудо. На следующий день ей позвонил мужчина и предложил встретиться. Мужчина отдал ей сумку с деньгами и не взял ни копейки вознаграждения. Потом выяснилось, что великодушный человек - бывший грабитель, который к тому же, отбывает наказание в колонии, говорится в ТСН.16.45. Наталья говорит, история, в которую она попала, похожая на чудо. В тот день женщина возвращалась из Винницы, где только что продала дом. В сумке куча документов и 38 тысяч долларов. На вокзале в Бердичеве села в маршрутку. А когда выходила, забыла сумку с деньгами. "Когда я уже очнулась, смотрю след маршрутки уже и след простыл, номера я не запомнила и шофера тоже не обратила внимания. Куда бежать, что делать - не знаешь. Ну я уже потеряла надежду конечно", - говорит Наталья.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
но мне кажется, что такая снежная леди приходится одна как минимум на миллион обычных снежных баб.
:) возможно. но мне кажется что если лепить баб - получаться бабы.
нужно пробовать лепить леди.
Сэр?

Я с ними в гляделки не играю. Я их ем.
аналогично©

категорию-Анны Семенович
никогда бы не посмотрел как она прыгает.
даже не знаю кому это вообще нравится.

12241388_773596482769070_8617209425931710077_n.jpg

Минут 5 смотрел - они таки выпадут или нет :)

Китайская мудрость гласит: Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет...
А вот про выпадут или не выпадут - китайские мудрецы молчат. Может от того, что женская ***** в китайской культуре особо не ценилась. Ее обычно утягивали так, чтобы она выглядела плоской.

Он. Сергей Сэр Щелкановцев.
Мир его праху.

Доводилось пару раз с ним выпивать.
В ту пору, когда на 4-м этаже нынешнего польского консульства была редакция телеканала Simon. Он приходил на запись и иногда задерживался у нас во дворе. Под настроение болтал без умолку. Я его вспоминаю по его фразе: "На безптичье и **** - соловей" :D

А вот кто это
В городском шоу бизнесе был заметем своим натуралистическим юмором Костя Станиславский. Костя, естественным образом сочетая в себе черты Александра Ширвиндта и поручика Ржевского, был любим и узнаваем в городе. Никто не мог, как он, произносить с экрана пошлости и скабрезности с таким благородством и чувством собственного достоинства. Его юмор нравился горожанам, потому что натурализм всегда становится второй натурой скептиков. А население Харькова, в связи с большой образованностью и переносом столицы в Киев, уже лет пятьдесят в основном состояло из циников и скептиков. Станиславский сочинял неплохие стихи, что говорило о широкой творческой палитре его души. Но пошлое время требовало пошлятины, и жаждущие получали ее.​
я не имею ни малейшего представления :незнаю:

Останнє редагування:
у меня два варианта:
Игорь Диденко
b10-620x323.jpg

или
тот кто с ним вел (по возрасту чуть постарше) юмористическую передачу на одном из наших каналов.
конечно не помню как она называлась, а его фото так и не нашел.
еще, лет эдак 20 назад, у этих двоих был цикл передач, где они в составе жюри оценивали уровень харьковских танцовщиц и вручали им призы.
спонсором тогда выступал какой-то ночной клуб.

Диденко работал в паре с Глебом Тимошенко:
d904a420e8677ec00a235573d49685c12d219cdc.jpg

Но, по-моему, в первой половине 90-х они сольно не работали. Они же были в составе команды КВН ХАИ "Люди в белом". Да и уровня известности Короткова и Щелкановцева у них не было, чтоб их в один ряд поставили.

До 1998 они были в игре:
Официальная дата рождения команды — 14 апреля 1990 года. Как все молодые и перспективные команды, студенты Харьковского авиационного института попали в большой КВН благодаря Сочинскому фестивалю 1992 года. И так как разнообразия лиг в те времена не было (это сейчас их существует более 20), то играть всем приходилось в одной телевизионной лиге, которая теперь именуется Высшей.
За это время вместе с командой ХАИ на одной сцене играли такие корифеи юмора, как ЕрМи, ДГУ, "Махачкалинские бродяги", а с командой КВН "Эскадрон гусар" в финале 1995 года ХАИ даже разделило долгожданную победу. Уже спустя год они стали почетными обладателями Кубка чемпионов. Кроме того, участники ХАИ по праву заслужили звание "Лучшая команда последнего 10-летия" в 1996 году, а через четыре года дошли до финала "Турнира десяти".

Останнє редагування:
у меня два варианта:
Игорь Диденко
b10-620x323.jpg

или
тот кто с ним вел (по возрасту чуть постарше) юмористическую передачу на одном из наших каналов.
конечно не помню как она называлась, а его фото так и не нашел.
еще, лет эдак 20 назад, у этих двоих был цикл передач, где они в составе жюри оценивали уровень харьковских танцовщиц и вручали им призы.
спонсором тогда выступал какой-то ночной клуб.

танцовщиц? не певичек типа "розового микрофона"?

Да и уровня известности Короткова и Щелкановцева у них не было, чтоб их в один ряд поставили.

Кто вообще тогда был столь же известен?
Сергей Потимков
в 1990 первый в Харькове негойсударственный телеканал АТВ-1 («Альтернативное ТВ 1» — он же Тонис, он же 7-й — не путать с нерезиновской телестудией АТВ aka «Авторское ТВ») впервые во всём «Великом и Могучем» начал вещать на собственной эфирной частоте. Формат самых первых трансляций был незатейлив: Сергей Потимков, мрачный гений канала, толкал короткую речь о всякой всячине, после чего начинался долгожданный показ репертуара подпольных видеосалонов — нахаляву, чем и привлекал.
Симон Уилсон Мендеш
черный властелин Харькова, расовый ****, первый телеведущий телеканала имени себя. По иронии судьбы умер от жары (гипертонический криз в жаркий душный день) в 1995 году.
Но они на эту роль не тянут.
Цитаты из Лукмора. Сам сайт не доступен. Только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

:) возможно. но мне кажется что если лепить баб - получаться бабы.
Согласен. С этим всё понятно.

нужно пробовать лепить леди.
Но и в этом случае тоже чаще всего получаются бабы. :(
То ли снег у нас хреновый, то ли руки с ******ы :незнаю:

Но, по-моему, в первой половине 90-х они сольно не работали.
именно так! потому что Диденко тогда и работал в паре с этим Неизвестным:D
внешне он чуть выше, тучнее, чем-то на Нагиева похож.
вот блин память....
именно он и вел что-то вроде юмор-шоу и встречался в иных передачах в том числе и с Диденко.
я изнасиловал гугл по запросу "харьковские телеведущие" и смежным:rolleyes:

танцовщиц? не певичек типа "розового микрофона"?
по-моему в том шоу и они были, и цикл передач, где они сидели в жюри, снимался в клубе Меридиан.
примерно в те же года появился и Миславский, Жуков, Индюхова

То ли снег у нас хреновый, то ли руки с ******ы
чтобы не собирала советская промышленность - в итоге получался автомат Калашникова:D

Останнє редагування:
по-моему в том шоу и они были, и цикл передач, где они сидели в жюри, снимался в клубе Меридиан.
примерно в те же года появился и Миславский, Жуков, Индюхова

Ха.
Так вот прототипом похоже был Игорь Жуков.
:D
О стихах Диденко (если они и существуют) мало кто слышал.
А о стихах Жукова - известно за пределами его близкого круга.
В 2006 г. вышел сборник стихотворений телеведущего "Я расскажу тебе о ветре". Сейчас к печати готовится еще одна книга. В середине 90-х с известным композитором Геннадием Пугачевым - саунд-продюсером украинской «Фабрики звезд 4» - он записал на собственные стихи песню "Для тебя сегодня я спою". Позже исполнил песню "Я не встречал нигде такой, как ты", тогда в его клипе снялась юная модель Лидия Арефьева, которая недавно стала известной благодаря роли психиатра в сериале "Интерны". Следующую свою песню «Та, чье имя шепчет ветер" Жуков записал год назад и исполнил в харьковском киноконцертном зале "Украина".

Одно могу сказать точно: не я. :D

та то понятно))..поделились - спасибо. :пиво:

а я вот хочу поделиться кое.чем иным..:rolleyes:
не сочтите за провокацию, знаю, что договаривались тут - без политики.

попробуйте посмотреть именно как фильм.
документальный фильм. всего 36 минут.
и, возможно, тогда не станете "осуждать пастернака не читая"..:rolleyes:
режиссер - шахида тулаганова.
оно того стОит. имхо, конечно)

да. чуть не забыла..:

слабонервным/впечатлительным/беременным - не смотреть.

Назад
Зверху Знизу