То я так пугаю.
Но если фасолью с пивом накормить, то забулькает. Но ниже диафрагмы.![]()
а просто горохом накормить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То я так пугаю.
Но если фасолью с пивом накормить, то забулькает. Но ниже диафрагмы.![]()

Это я тебе простить не могу того, когда ты утверждал, что ты меня знаешь и то, что я врала.
А то ты гля! Профессор нейробиологии уже ему говорит - всего лишь думаешь, что знаешь, а ежели жахнуть по мозгам зарядом, тогда посмотрим куда тебя твои знания заведут)))

а просто горохом накормить?![]()
Та ладна, тоже мне бином Ньютона.
Ты ж сама потом подтвердила, что сочиняла, а не вспоминала.
А таких кандидатур, которых без всяких жахов по мозгам заносит, вокруг и так пруд пруди. Это вам нем пиратский бутерброд с сыром оценивать. Жизнь - это коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, что тебе попадется... (с).![]()
Не сочиняла, а настраивалась на волну собеседников охочих до душевных бесед!
Ну? И ты видел что происходит, когда настроя нет? Это ж цирк сплошной.В количестве 2 кг...
Садюга!
Я хоть бонус приятный предложил:
![]()
Не сочиняла, а настраивалась на волну собеседников охочих до душевных бесед!
Ты видел колдуна?Ну? И ты видел что происходит, когда настроя нет? Это ж цирк сплошной.
лоратадин в двойной дозеа антигистаминное принять слабо?

я тоже видео посмотрел, интересно.Умная девушка. Вон лоб какой широченный! Уже associate professor в MIT.

я? это ты про 2кг!
!

лоратадин в двойной дозе
бромгексин, амброксол, молоко с масло-какао - все пошло в ход))))
даже на свежесваренную картошку подышал
:

Ну после 2 кг гороха без пива (балласта) его можно будет в качестве метеозонда или дирижабля использовать...![]()
лбы у нас с ней почти одинаковые, так что его площадь ни о чем не говорит![]()

хммм... Я имела в виду "моего" настроя нет). Я, надеюсь, ты б мне простил мои шалости))))Для того, кто видит и понимает, и то цирк, и то цирк.
Хоть настроился колдун, хоть не настроился.
Если не настроился, то, возможно он просто глуп и не задумывается об этом.
А если настроился, то он не только глуп, но и еще думает, что умен. И думает, что может обвести окружающих вокруг пальца. А это много печальнее...
![]()
а может сделаем из него газовую горелку?

айненада меня так мучатьбудем лечить его кашель горячим пивом!
может цель была не в этом? а просто поговорить, выразить свою точку зрения, да просто и рассказать интересные факты из каких либо своих личных историй.И думает, что может обвести окружающих вокруг пальца
айненада меня так мучать
гадость редкая - пробовал уже
.

Я, надеюсь, ты б мне простил мои шалости))))

я не столько про лоб, сколько его корреляцию с мозговой деятельностью))) но у меня ж голова по обьему большеЛеш, не льсти себе...

А давай у него спросим, чтобы он хотел, чтобы мы из него сделали?![]()
не получится, горелка все таки женского родуа может сделаем из него газовую горелку?
я не столько про лоб, сколько его корреляцию с мозговой деятельностью))) но у меня ж голова по обьему больше![]()

Рекомендую)):я тоже видео посмотрел, интересно.
лбы у нас с ней почти одинаковые, так что его площадь ни о чем не говорит![]()

не получится, горелка все таки женского роду
пойду как я спатки, друзья