Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а уж комменты чего стоят

В Ольгино закончился рабочий день.
Или методичку не прислали.
Как было с Су-24М. Полдня не знали, что ж писать и говорить.

Это не страна... Это нечто...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жителям обесточенного Крыма, которые практически лишились возможности смотреть телевизор, власти завезли мобильные телевизоры. Теперь крымчане на улицах могут узнавать новости, правда, только на федеральных каналах...

119_99.jpg

Прям по братьям Стругацким... :D

Останнє редагування:

Леш, у тебя в натуре депрессия? :D
Налицо угнетение когнитивных свойств личности...

Лешка, это ж ты о смерти Рязанова постил! ;)
(А сейчас ты снова улыбаешься! Улыбаешься, я сказал!)

Серж, они практически все их читали.
а сейчас просто совпали события и технические возможности.

Элиты запрограммированы Стругацкими?..
А низы аналогий не видят почему?..

Капитал? Полное собрание сочинений в 55-ти томах Вовы Ульянова? Майн кампф?....
Ваш вариант?

Да нет... Такое я бы под ножку стола не подложил бы.

Когда-то отец моего друга, у которого в доме практически всё было заполнено книгами, подарил мне два каких-то то ли сборника статей, то ли хрен его вообще поймет чего. :незнаю: Зачем он это сделал, я так и не понял. :confused: Возможно, хотел выбросить, но "жаба давила". Вот их я обычно для подобных целей и использую.

Элиты запрограммированы Стругацкими?..
А низы аналогий не видят почему?..

Почему именно запрограммированы? Информированы, так правильней. Показаны и предложены метОды.

А низы... Вариантов, от не ознакомлены, до... видят, но не хотят видеть, влезать, участвовать, менять.

Хотя, одну мою почти одноклассницу хоронили еще в 9-м классе...

..."почти одноклассницу"...:rolleyes:

Еж, это реально ближайшее по ощущениям событие к сущности Смерти?
К ощущению Смерти рядом? За левым плечом...
Вы не теряли родственников и друзей?
Не теряли просто на ровном месте без сколько-нибудь предугадываемых причин? Не от старости или болезни...
Вот был человек... И уже его нет...
Один человек... Второй... Третий... Четвертый... Пятый...
:confused:

Почему именно запрограммированы? Информированы, так правильней. Показаны и предложены метОды.

А низы... Вариантов, от не ознакомлены, до... видят, но не хотят видеть, влезать, участвовать, менять.

У элит РФ на этой почве трудятся целые институты по линии МВД и ФСБ.
Литература Стругацких предназначалась не для элит. Она предназначалась для масс. То ли Стругацкие переоценили массы, то ли мы эти массы недооцениваем в силу той же информационной блокады. Быть может, придет время и они скажут свое веское слово.

Тю, то Вы не знаете Фаину Георгиевну. Слушайте сюда!
Она относилась к этому иначе. Она матом не ругалась, она им разговаривала. И весьма виртуозно, нужно признать.

Ну так и я в молодости матом разговаривал. На любую самую сложную философскую тему. Так что я большого достижения в этом не вижу, чем-чем а виртуозным владением матом меня удивить трудно. Я этим сам иногда мог удивить.
А теперь отошло. Перерос. Возможно, это сектанты на меня так повлияли.

Подумал еще...
Нет, Ёж.
Лучше Фаины Георгиевны не скажешь.

Встречается в Сети вариант: "из лона матери".
Для особо чувствительных.
Звучит?
Не звучит. Совсем.
А зачем вообще об этом говорить? :незнаю: Мне очень трудно представить себе такого дремучего лося, для которого это бы не было очевидно. Не люблю, когда пережевывают какую-то банальщину с запредельно умными ****ами.

Не люблю, когда пережевывают какую-то банальщину с запредельно умными ****ами.

Проникся! :D

А зачем вообще об этом говорить? :незнаю:

Голос за кадром: А вообще-то, говорить вообще не о чем. Ни о чем. Зачем о чем-то говорить? Ну на ***?

Я думаю, что говорят затем, чтобы стало понятно. Иногда даже не собеседнику. Когда формулируешь словами, самому становится понятнее. :незнаю: Может только я такой тупой...

У любого текста есть эмоциональный фон. Как его передать буковками?
И если мат - это самая близкая по сути передача эмоции - я за такое применение.

: Мне очень трудно представить себе такого дремучего лося, для которого это бы не было очевидно.

Ну какой-то лось то заменил "****у" в цитате Раневской на "лоно матери". :D
А еще 9 процитировало.

Это не 2600 цитат оригинала только текстом... но все же.:D

Такие лоси живут. Существуют. Может быть, и среди нас.

Кстати, извинитесь перед Стасичкой. Чем Вам лось не угодил?:іржач:
Я к лосям не испытываю ни фобий, ни отвращения, ни желания их угнетать или чморить: мне этот термин Ёж навязал. :)

Останнє редагування:
..."почти одноклассницу"...:rolleyes:
Я после восьмого класса в новую школу перешел, а она после восьмого сначала ушла, а потом вернулась. Причем не с самого начала учебного года, а позже, когда новый образ одноклассников для меня уже сложился. Так что мы вместе учились очень недолго, и я не успел к ней привыкнуть как к однокласснице.

Еж, это реально ближайшее по ощущениям событие к сущности Смерти?
К ощущению Смерти рядом? За левым плечом...
Вы не теряли родственников и друзей?
Не теряли просто на ровном месте без сколько-нибудь предугадываемых причин? Не от старости или болезни...
Вот был человек... И уже его нет...
Один человек... Второй... Третий... Четвертый... Пятый...
:confused:
Было два раза. В течении двух лет. Лет в 24-26 примерно. Смерть деда одного и второго я не считаю: в их возрасте это уже было естественно и предсказуемо, да и жили они не здесь.

Но я не об этом. Я не о сущности смерти говорил, а только о своей очереди. После тех двух трагических случаев у меня не было ощущения, что она приближается ко мне, я смерть тех двух людей никак не связывал с угрозой моей собственной жизни: из факта их смерти не следовало логического вывода о моей смерти.

Кстати, извинитесь перед Стасичкой. Чем Вам лось не угодил?:іржач:
Я к лосям не имею никакого отношения: мне этот термин Ёж навязал. :)
А Вы его новый аватар видели?

Хорошо. Я извиняюсь перед Стасичкой за упоминание лося. Этот вопрос можно теперь считать закрытым?
А теперь давайте вспомним, сколько раз в этой теме упоминалось про ежей :контракт:

Такие лоси живут. Существуют. Может быть, и среди нас.

Человек в большинстве своем ******* (С) ;)

Останнє редагування:
А Вы его новый аватар видели?
Нет.

Хорошо. Я извиняюсь перед Стасичкой за упоминание лося. Этот вопрос можно теперь считать закрытым?
А теперь давайте вспомним, сколько раз в этой теме упоминалось про ежей :контракт:

Это Вы про рекомендацию Сплюш нарисовать Ежа Дадону, чтоб у него депрессия прошла? :D

Точна! Видел. Где-то мы с ним на первой странице темы в Мужском пересекались. Про послеродовой конфликт... :угу:

Можем начать с совета играть ежом не в футбол, а в хоккей. :контракт:

И какой счет?
Букмекеры взятки предлагали?
Еж на льду - это же не корова. Это ж как зимняя резина... :rolleyes:

... почему у всех, кто указывает нам место, пальцы вечно в слюне и сале .. ©

Удержись от фамильярности. И если ответ ты всё равно пишешь, то может хоть иногда будешь читать, на что именно ты пишешь ответ .

:D сама прочтешь и займешься гигиеной ? ;)
или пальцами и глазки заслюнявила?

уф все прочла)

за поздравления всем большое

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 44
Это не страна... Это нечто...
и это правда - знакомый ****** из Севастополя подтвердил.
только у них камазы с телеком ездят

Смерть Рязанова в данном случае.
понятно

Налицо угнетение когнитивных свойств личности...
налицо.
если я еще одну не посплю - точно будет.
кашель блин замучал, капец.
при чем только ночью.

налицо.
если я еще одну не посплю - точно будет.
кашель блин замучал, капец.
при чем только ночью.

Кыш спать, ты что это удумал, по ночам шастать?:D
Кашель, я тебе, как практик. Если сухой-больше ***кости и простейшие таблетки. Раньше были российские, так и назывались от кашля. Сейчас нашего производства антитусин.

Назад
Зверху Знизу