Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

..всем доброго))

))) ..думаю и двадцать многовато))

**:) не перестану удивляться/радоваться насколько все таки по разному люди видят/анализируют/воспринимают совершенно одинаковое..:кручусь:
вы, Неизвестный, задумались сколько им сейчас..
а я - чота подумала..а сколько им во время войны было..:rolleyes:

всем доброго!:)
а я подумала о том, что колесо времени вернуло нам вновь "не стареющие платья":)

всем доброго!:)
а я подумала о том, что колесо времени вернуло нам вновь "не стареющие платья":)

Ну так, гениальное всё просто©
Особенно, если фигура позволяет.
Глобально мало что меняется. К серьезным изменениям можно отнести разве что брюки или длину юбок.

Ну так, гениальное всё просто©
Особенно, если фигура позволяет.
Глобально мало что меняется. К серьезным изменениям можно отнести разве что брюки или длину юбок.

:) элегантность всегда в моде и доброта.
к вчерашнему международному дню домашних животных:

cadb66d0404f.jpg

Ознакомьтес-с, плиз, мой милый друг Sconosciuto.

Благодарностей не надо. На здоровье)

Ознакомился.
Умная девушка. Вон лоб какой широченный! :) Уже associate professor в MIT.
А запись эта сделана в июле 2009 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это русскую озвучку слепили в 2014. Хотя субтитры были русские почти сразу на самом TED.com.

Ничего нового не сказала. ;)
По крайней мере я не услышал ничего нового.
Есть материальный носитель всех идеалистических представлений и рассуждений.
Материальный носитель формируется и развивается с возрастом. ОТ СЕБЯ: под воздействием среды (в большей мере) и генов (в меньшей).
На материальный носитель можно воздействовать материально (сильным магнитным полем) извне.
В чем откровение? :D Где именно это расположено? Чтоб гвоздь туда забить при случае? :) и не повредить при этом всего остального...

Останнє редагування:
мелкий повеселился, когда мужскую версию смотрел

Чего у них только нет

В том числе еда (все уже дома? уже можно еду показывать? :D )

Или 60 лет стиля Агента 007

Если сухой-больше ***кости и простейшие таблетки. Раньше были российские, так и назывались от кашля.
я сегодня ночью на фб тот же вопрос задал, так получился целый флешмоб - сегодня только затихло:D
столько нового узнал: и из народной медицины и касательно действующих препаратов.
вообщем друзяки помогли недурственно:клас:

я сегодня ночью на фб тот же вопрос задал, так получился целый флешмоб - сегодня только затихло:D
столько нового узнал: и из народной медицины и касательно действующих препаратов.
вообщем друзяки помогли недурственно:клас:

Видел я тот вселенский ****.

Так что, созрел к врачу?

Если таки нет, могу профессиональный стетоскоп привезти, пусть хоть Киря тебя послушает. Как ты внутри булькаешь...:D

Видел я тот вселенский ****.

Так что, созрел к врачу?

Если таки нет, могу профессиональный стетоскоп привезти, пусть хоть Киря тебя послушает. Как ты внутри булькаешь...:D

а он точно булькает?

Так что, созрел к врачу?
сегодня контрольные сутки будут, если все повторится или не пойдет резко на убыль - созрею однозначно)))
и стетоскоп возможно понадобится, спасибо:)
да и бульков никаких вроде - кашель сухой, чешется ниже кадыка и все.
т.е. я аллергик, и на любую пыль реагирую, то возможно что причина в этом. и кошки все втроем линяют.
мокрые полотенца на батареи водрузил.
а кашлял последний раз уж и не помню когда, лет 15 назад если не больше.
я вообще редко болею

сегодня контрольные сутки будут, если все повторится или не пойдет резко на убыль - созрею однозначно)))
и стетоскоп возможно понадобится, спасибо:)
да и бульков никаких вроде - кашель сухой, чешется ниже кадыка. т.е. я аллергик, и на любую пыль реагирую, то возможно что причина в этом. и кошки все втроем линяют.
мокрые полотенца на батареи водрузил.

а антигистаминное принять слабо?

Ознакомился.
Умная девушка. Вон лоб какой широченный! :) Уже associate professor в MIT.
А запись эта сделана в июле 2009 года:

Это русскую озвучку слепили в 2014. Хотя субтитры были русские почти сразу на самом TED.com.

Ничего нового не сказала. ;)
По крайней мере я не услышал ничего нового.
Есть материальный носитель всех идеалистических представлений и рассуждений.
Материальный носитель формируется и развивается с возрастом. ОТ СЕБЯ: под воздействием среды (в большей мере) и генов (в меньшей).
На материальный носитель можно воздействовать материально (сильным магнитным полем) извне.
В чем откровение? :D Где именно это расположено? Чтоб гвоздь туда забить при случае? :) и не повредить при этом всего остального...
:D Это я тебе простить не могу того, когда ты утверждал, что ты меня знаешь и то, что я врала.
А то ты гля! Профессор нейробиологии уже ему говорит - всего лишь думаешь, что знаешь, а ежели жахнуть по мозгам зарядом, тогда посмотрим куда тебя твои знания заведут)))

Назад
Зверху Знизу