Нет.
Это Вы про рекомендацию Сплюш нарисовать Ежа Дадону, чтоб у него депрессия прошла?![]()
я рекомендовала нарисовать ежа. Можно обычного, можно ушастого.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.
Это Вы про рекомендацию Сплюш нарисовать Ежа Дадону, чтоб у него депрессия прошла?![]()
))) ..думаю и двадцать многовато))
**не перестану удивляться/радоваться насколько все таки по разному люди видят/анализируют/воспринимают совершенно одинаковое..
вы, Неизвестный, задумались сколько им сейчас..
а я - чота подумала..а сколько им во время войны было..![]()

всем доброго!
а я подумала о том, что колесо времени вернуло нам вновь "не стареющие платья"![]()
Ну так, гениальное всё просто©
Особенно, если фигура позволяет.
Глобально мало что меняется. К серьезным изменениям можно отнести разве что брюки или длину юбок.
элегантность всегда в моде и доброта. Глобально мало что меняется.
Женская мода - вечная борьба женщины между явным желанием одеться и тайным желанием раздеться.(с): Линь Юйтан

Ознакомьтес-с, плиз, мой милый друг Sconosciuto.
Благодарностей не надо. На здоровье)
Уже associate professor в MIT.
Где именно это расположено? Чтоб гвоздь туда забить при случае?
и не повредить при этом всего остального...мелкий повеселился, когда мужскую версию смотрел
)
я сегодня ночью на фб тот же вопрос задал, так получился целый флешмоб - сегодня только затихлоЕсли сухой-больше ***кости и простейшие таблетки. Раньше были российские, так и назывались от кашля.

я сегодня ночью на фб тот же вопрос задал, так получился целый флешмоб - сегодня только затихло
столько нового узнал: и из народной медицины и касательно действующих препаратов.
вообщем друзяки помогли недурственно![]()

Видел я тот вселенский ****.
Так что, созрел к врачу?
Если таки нет, могу профессиональный стетоскоп привезти, пусть хоть Киря тебя послушает. Как ты внутри булькаешь...![]()
сегодня контрольные сутки будут, если все повторится или не пойдет резко на убыль - созрею однозначно)))Так что, созрел к врачу?

сегодня контрольные сутки будут, если все повторится или не пойдет резко на убыль - созрею однозначно)))
и стетоскоп возможно понадобится, спасибо
да и бульков никаких вроде - кашель сухой, чешется ниже кадыка. т.е. я аллергик, и на любую пыль реагирую, то возможно что причина в этом. и кошки все втроем линяют.
мокрые полотенца на батареи водрузил.
Ознакомился.
Умная девушка. Вон лоб какой широченный!Уже associate professor в MIT.
А запись эта сделана в июле 2009 года:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это русскую озвучку слепили в 2014. Хотя субтитры были русские почти сразу на самом TED.com.
Ничего нового не сказала.
По крайней мере я не услышал ничего нового.
Есть материальный носитель всех идеалистических представлений и рассуждений.
Материальный носитель формируется и развивается с возрастом. ОТ СЕБЯ: под воздействием среды (в большей мере) и генов (в меньшей).
На материальный носитель можно воздействовать материально (сильным магнитным полем) извне.
В чем откровение?Где именно это расположено? Чтоб гвоздь туда забить при случае?
и не повредить при этом всего остального...
Это я тебе простить не могу того, когда ты утверждал, что ты меня знаешь и то, что я врала.а он точно булькает?