Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
есть вещи поважнее:

3 часа назад нашел у себя во дворе слепых котят. Отмыл, покормил (как мог) пока спят на балконе в коробке.
Имею трех кошек, поэтому задержать их долго у себя не смогу.

Мои двое котов их сиськой кормить точно не будут.

Еще и после истории с маленьким котенком, которого я подобрал в лесу и как ответственный котовладелец, не занося домой, отнес сначала в ветклинику на проверку, все проверили, сказали: зашибись.

Потом был ****ец. Не только у нее. У всех окружающих. В т.ч. людей. Причем, чем моложе особь (не важно - кот или человек - тем больше проблем).
В итоге, когда полтора года спустя ****ец побороли, она шагнула в окно (за летучей мышкой) и пропала. :(
Абыдно, да?

Посему: я - пас.

...котов конечно жаль...но что с ними делать-вот вопрос...

с этими, капец, не знаю как кормить. пробовал со шприца - слабо получается, через нос иногда выливается.
Это нормально. Так и есть. Я такого выходил в детстве. Вырос редкий по мерзости кот: генетику побороть воспитанием у кошачих анриал.

Но тогда были классные тюбики для клея ПВА грамм на 50 и на них насадки - я их на сОски переделывал. Он их сгрызал, правда, дня за два, но у нас был дома запас. Как-никак матушка в КБ работала. Атомную подлодку "Курск" проектировала... :D

я, по совету соседки на шприц нацепил резиновую часть от пипетки, но она оказалась большой для них, пришлось снять.
кормление молоком, превращается скорее в купание в нем:D

Можно без насадок от пипетки.
Когда жрать хочется, то не до комфорта.

В таком возрасте можно по чуток с кончика шприца. Периодичность не сильно важна. Перерыв на 8-10 часов безболезнен: проще пройдет следующее кормление. Он свое возьмет. Но лучше чаще по чуть-чуть. По моему опыту было так. Тогда Инетов не было: вырос кот сильный, очень сильный, но не ручной.

у меня тоже кот со стойким сторожевым инстинктом, так что и я - пас

у меня тоже кот со стойким сторожевым инстинктом, так что и я - пас

Если чо: у меня на аватаре очень ручной кот. Он сейчас уже в возрасте (17 лет) но по-прежнему добр к окружающим. Это - самый гуманный будильник. Он приходит, когда пора вставать (по его мнению, ессно), ложится рядом и просто начинает мурчать. А мурчит он изумительно!

Мой неправильный кот погиб в 1988-м во время наводнения в Ленинграде. Не из-за, а во время... В Ленинграде тонул я, а он тут в Харькове жрал яд для крыс...

Мне пришлось сменить целую кучу котов, чтобы понять, какими они должны быть.

Понять, что спать нормальному коту с грудным ребенком - это нормально. Что играть коту с маленьким ребенком, прыгать ему (ребенку) по голове - это нормально (он не царапает, он прячет когти в подушечках).

С тем котом, которого я вырастил с 1985-го... Я считал, что это хуже тигра. Я б его к ребенку не подпустил.:rolleyes:

Останнє редагування:
Если чо: у меня на аватаре очень ручной кот. Он сейчас уже в возрасте (17 лет) но по-прежнему добр к окружающим. Это - самый гуманный будильник. Он приходит, когда пора вставать (по его мнению, ессно), ложится рядом и просто начинает мурчать. А мурчит он изумительно!

Мой неправильный кот погиб в 1988-м во время наводнения в Ленинграде. Не из-за, а во время... В Ленинграде тонул я, а он тут в Харькове жрал яд для крыс...

Мне пришлось сменить целую кучу котов, чтобы понять, какими они должны быть.

Понять, что спать нормальному коту с грудным ребенком - это нормально. Что играть коту с маленьким ребенком, прыгать ему (ребенку) по голове - это нормально (он не царапает, он прячет когти в подушечках).

С тем котом, которого я вырастил с 1985-го... Я считал, что это хуже тигра. Я б его к ребенку не подпустил.:rolleyes:

мой крокодил - нежнейший и ****лявейший))))

мой крокодил - нежнейший и ****лявейший))))

Я ж тоже так считал, пока крокодила растил.

Потом имел возможность сравнить впечатления.

После крокодила:
Два ребенка - два кота. Так повелось.
Старший кот, конечно, младшего воспитал четко. В отношении детей так точно.

Младший его уважает. Младший кот, в смысле.
Не... Они могут и причесать друг друга время от времени. Полным боекомплектом (я им не обрезаю ничего). Ежедневно. 3 раза в день.

Раньше у старшего было абсолютное преимущество.
Сейчас уже 50 на 50.
Но если бы не было младшего, старшего уже бы не было.

Останнє редагування:
Я ж тоже так считал, пока крокодила растил.

Потом имел возможность сравнить впечатления.

После крокодила...
Два ребенка - два кота. Так повелось.
Старший кот, конечно, младшего воспитал четко. В отношении детей так точно.

Младший его уважает. Младший кот, в смысле.
Не... Они могут и причесать друг друга время от времени. Полным боекомплектом (я им не обрезаю ничего). Ежедневно. 3 раза в день.

Раньше у старшего было абсолютное преимущество.
Сейчас уже 50 на 50.
Но если бы не было младшего, старшего уже бы не было.

это мы его называем крокодилом, но ободранными и покусаными не ходили никогда. Только в глубоком его детстве страдала я, и в глубоком детстве малого однажды, случайно пострадал малой(несчастный случай). А так... С детства отработана команда "когти", поэтому не смотря на полторасантиметровые не стриженные ни разу когти никто не ходит ободранным.

это мы его называем крокодилом, но ободранными и покусаными не ходили никогда. Только в глубоком его детстве страдала я, и в глубоком детстве малого однажды, случайно пострадал малой(несчастный случай). А так... С детства отработана команда "когти", поэтому не смотря на полторасантиметровые не стриженные ни разу когти никто не ходит ободранным.

Когти у них не растут бесконечно. )
Не находили их отстрелянные части?

Мне два месяца назад младший (шесть лет) чуть ребра из меня не вынул (чуть сами не выпали): прыгнул на мотылька в свете проектора, приземлился на меня...
Бывает.
Это реально - несчастный случай, на его морду было достаточно посмотреть...:)

Когти у них не растут бесконечно. )
Не находили их отстрелянные части?

стачивает об дряпалки:)

когда кот малого был поцарапал, он потерялся в однокомнатной квартире на три дня))))

У меня есть воспитательная хрень: слово "бутылочка".

Если это слово произнесено вслух, это означает, что есть риск отгрести пустой пластиковой полуторалитровой ПЭТ-булылкой по ****.
Применялась в реальности пару раз (только с младшим, старший этого не требовал вообще).

Теперь достаточно только волшебного слова: "бутылочка"... и мы -* толстопушистые, теплые, мягкие, милые котики с улыбками )))

Поет рожденный в Мукачево:

Останнє редагування:
Конфликт в Мукачево возник из-за перераспределения потоков контрабанды — Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соломон-♥;52218035 сказав(ла):
Конфликт в Мукачево возник из-за перераспределения потоков контрабанды — Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и так.
Но о той контрабанде он знал. Как кум Ющенко.
И Аваков знал. Хоть и не кум, но сподвижник Ющенко.

Про Балогу знал и Ющенко, и Порошенко в 2006-м.
Ничего не изменилось по сути.
Масштабы бизнеса выросли.

***... Как жалко, что у меня не сохранились снимки с приезда кандидата в Президенты Ющенко возле Театра Шевченко, когда Порошенко с этим, блин, организатором гонок в Ялте... бывшим министром - нагуглил - Евгений Альфредович Червоненко... делали вид, что они чуть ли не телохранители... Мой кабинет окнами как раз на сцену выходил... Сожгли вместе со всем зданием...

Потом, правда, Ющенко сморщился: говорят, отравили. Не доказано. Даже не пытаются доказать... Театр, ***...

После той съемки редактор газеты "Пятница" предложил сотрудничество.
Потом у него тачка сгорела на площади Поэзии.
Началась эпоха Гепы...
Как давно это было...

Фотография из Палермо (Сицилия, Италия):
11221363_10207206767553521_2902012406576545385_n.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу