Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
самое интересное, что возможность "положить" им (и например Чичваркину)

Чичваркин не положил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это может быть больше, чем просто слухи.
Он хоть и в Лондоне, но...
11737845_838927892870216_3852348278127428403_n.png

Очевидно имелся ввиду очередной ******** инкассаторов
Да уж:( пропустил.
Опять найдут только машину в полях?

Чичваркин не положил.

Он хоть и в Лондоне, но...
]

Чичваркин не *****, но кажется любитель половить рыбку в мутной воде.

Очевидно имелся ввиду очередной ******** инкассаторов

Как-то год-полтора назад пытался найти в Сети следы той громкой истории второй половины нулевых, когда межрайонная группа МВД по расследованию убийств инкассаторов заманивала в Харьков иногородних видеооператоров-свадебщиков и путем несложных манипуляций вымогала с них деньги за создание и распространение ****ографии. Пока не нарвались на сына отставного полковника МВД, батя которого при помощи УВБ показал им кузькину мать...

Тогда об этом не писал только ленивый.
Сейчас ничего не нашел - такое впечатление, что вычистили все.
Раньше я считал, что это невозможно. :незнаю: Может искать разучился. хз.

Я к тому, что до уровня самадхи Абрамовича и Ярославского Чичваркину еще расти и расти.

насколько это возможно
и невозможно;)

Чичваркин не положил.
вот и славно.
он талантливый бизнесмен.
Я к тому, что до уровня самадхи Абрамовича и Ярославского Чичваркину еще расти и расти.
они уже получили дипломы?:D
я думаю, что бизнесмен это стиль жизни, а не работа с выходом на пенсию)))

Останнє редагування:

И раз Борис Филатов начал на ****о исходить, обличая Порошенко...
Назначить охранника министром обороны, назначить вороватого киевского милиционера генеральным прокурором, назначить армейского генерала председателем ДонОГА, назначить медиаменеджера председателем ДнепрОГА, назначить эсбэушника директором транзитной нефтяной компании, назначить 30-летнего молокососа от Черновецкого руководителем собственных управделами, назначить торговца мобильниками и вином директором добывающей нефтяной компании.
Все, что вы должны знать о кадровой политике Петра Алексеевича Порошенко.
...это (назначение Чичваркина) таки соответствует реальности.

я думаю, что бизнесмен это стиль жизни, а не работа с выходом на пенсию)))

В состоянии самадхи в том и прелесть, что им безразлично, что по этому поводу думаете Вы или думаю я. Раз уж им путин с Обамой безразличны. ;)

Он не обязан Коломойскому.
Он не обязан Фирташу.
Он не обязан Ахметову.
Это большой плюс в наших условиях.

Формально он становится обязанным Порошенко. Но, думаю, с этим можно смириться.
Красть, как крали попередники и люди Коломойского он точно не захочет (сможет ли этому противостоять - это другой вопрос).

вот и славно.
он талантливый бизнесмен.

Вот только вопрос, все же, кто победит: чиновник или бизнесмен?
Не видите противоречия? Особенно, в сочетании со словом "талантливый"... :іржач:

Останнє редагування:
Раз уж им путин с Обамой безразличны.
есть информация, что он (Чичваркин), к кому-то из двоих испытывает симпатию?

Вот только вопрос, все же, кто победит: чиновник или бизнесмен? Не видите противоречия?
это если они устроят соревнование;) но по большому счету я не вижу никаких противоречий в том, чтобы талантливый бизнесмен стал талантливым чиновником.
мы же стремимся в Европу и постепенно отвыкаем от "чиновников" и приучаемся к менеджерам.
но думаю *соревнования не будет потому как у Евгения бизнес в Британии+всех деталей мы не знаем, и вряд ли узнаем. но чтобы общественность (широкая и не очень) сделала правильные выводы - о том нам непременно напишут в прессе:D
например, как это делает сейчас Филатов.

Останнє редагування:
Он не обязан Коломойскому.
Он не обязан Фирташу.
Он не обязан Ахметову.
Это большой плюс в наших условиях.

А так же нашей стране... Короче никому:D
Чистый "варяг". И не пламенный как Мишико.

В принципе да, неплохо. Но интересно почитать райдер и штрафные этого топа. Если пригласят:rolleyes:

есть информация, что он (Чичваркин), к кому-то из двоих испытывает симпатию?

Есть информация, что как минимум к одному из них он испытывает
.
Вывод: путин ему не пох@й. Ну не безразличен он ему.
Ну не буддист он (Чичваркин).

И после таких заяв (пусть и старых), он не может остаться безразличным путину. (путин - тоже не буддист).

А вот это не может не радовать. Ибо бежать под крыло России он не сможет. Потому и красть, как люди Януковича, не станет. :D

Поживем - увидим.

мы же стремимся в Европу и постепенно отвыкаем от "чиновников" и приучаемся к менеджерам

Я не знаю от чего отвыкаете вы...
Но я вижу в Европе невъе***нейший уровень бюрократии. Состоящей из бюрократов. Никаких нахрен не менеджеров. Просто они тусуются поближе к верхам, к элитам, потому не достают так сильно простой свой народ. Но не пройдет и десятка лет, когда этот уровень забюрократизованности ударит по Европе очень-очень больно. Надеюсь, Украина еще к тому времени гривну на евро не поменяет.

Останнє редагування:
а эту пламенную речь уже смотрели:D

а эту пламенную речь уже смотрели:D

Что-то среднее между Тимошенко (в лучшие ее годы) и Яценюком: ****ит и не краснеет. :D
Ну хоть не все хлопают.

Ципрас - молодец, что вообще смелости хватило туда выбраться.
Ведь понятно, что перед камерами там все, как вороны, будут заклевывать. :D
Что они НА САМОМ ДЕЛЕ об этом думают - не догадаешься. )))

Останнє редагування:
Но это - политики. *****болы. Они везде такие...

Меня еще удивил/поразил публикатор - Давид Жвания.
Это не тот Давид Жвания.
Это другой - из Абхазии.
Нашел в его роликах родственников друзей. )))

Ну не буддист он (Чичваркин).
да, патриотизм (без фанатизма) как-то не вяжется с буддизмом, тут я согласен. Абрамович, в отличие от Евгения, не хочет возвращаться в РФ, в любом случае (что на эту тему думает Ярославский - не знаю), даже если там х...ла не будет.
но я бы его (Чичваркина) за это не осуждал. в смысле за патриотизм. за желание вернуться на Родину (и делать бизнес там), которому препятствует х...ло.
в этом контексте он вызывает у меня больше уважения чем Абрамович.
Ибо бежать под крыло России он не сможет. Потому и красть, как люди Януковича, не станет.
однозначно. в этом большой плюс!
Я не знаю от чего отвыкаете вы...
от понятия чиновник))))
Но я вижу в Европе невъе***нейший уровень бюрократии. Состоящей из бюрократов. Никаких нахрен не менеджеров.
от бюрократии никто не застрахован, даже Европа. много хуже когда это явление начинает казаться обыденностью плавно становясь прослойкой транзакций гражданина с государством. пока этого я не вижу. поэтому, мне сдается, мы по-разному понимаем этот термин.

Но не пройдет и десятка лет, когда этот уровень забюрократизованности ударит по Европе очень-очень больно.
я думаю, та боль которую испытываем мы с вами, после правления всех наших президентов, не сравнима ни с чем.
а в Европе, капитализм постепенно но трансформируется. только вопрос - во что именно. но точно уверен - копать погреба и разбивать огороды они не будут.
все пройдет гладко. не тот уровень общественного развития.

Останнє редагування:
от бюрократии никто не застрахован, даже Европа. много хуже когда это явление начинает казаться обыденностью плавно входя в прослойку транзакций гражданина с государством. пока этого я не вижу. поэтому, мне сдается, мы по-разному понимаем этот термин.

Конечно, по разному.
Когда от момента фиксации проблемы бюрократом нижнего уровня, до момента решения проблемы проходит несколько суток... Недель... Изредка месяцев (но иногда и лет) - это огромная проблема. В эпоху Интернета.
Я про Европу.

У нас - просто забьют на проблему и всем ******ь.
Но не нужно идеализировать европейскую бюрократию.
Там просто уровень жизни выше, потому такой бред их избиратели им и прощают.

Классический пример (когда не могут решить годами): *******ьные мигранты на утлых суденышках из Африки, которые тонут, ****** от жары и обезвоживания тысячами в год. Менеджеры рулят?
Вот в Сингапуре рулили менеджеры. Высылали обратно ***** в 24 часа с гарантией доставки. Они рассказвали на берегу всем: нунах, без шансов.
Через год перестали рваться.
Спасли сотни тысяч жизней.

А в Европе похоже на другую логику (местные - старые, ленивые, работать на мойках и в кафе официантами не хотят): нам нужны активные, с геном авантюризма...
Второй пункт: нам нужны самые сильные из тех, у кого есть ген авантюризма...
Слабые ****** в пути в буквальном смысле...
Сильных "интегрируют" в общество...

А потом в пригородах Парижа у коренных французов горят магазины и автомобили...

https://twitter.com/aivaras_aivaras сказав(ла):
Прошел Номинационный Комитет по назначению руководителя Укрнафты. Единогласно отобрали классного профессионала. Иностранца. Не Чичваркина.

Чичваркин не участвовал в официальной процедуре и не был одним из 68 кандидатов. Но если у него есть желание, обязательно подыщем сhallenge

Филатов просто так обосрался.

Есть с чего обсираться.
На сайте Укроп.org в опросе лидирует Самопомич Садового.
А в опросе на Фокусе (пока приостановленном, из-за накрутки голосов)

ни до, ни после люди Коломойского в Топе не светились.
Есть от чего расстроиться мозговому кишечнику...

Останнє редагування:
ох, ишшо один сдулся:(

Известный советский и российский актер и режиссер Олег Табаков считает украинцев "в каком-то смысле убогими", темными и ****амотными людьми.

А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей,
Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей,
Как собираются в полумраке к подножью горной гряды,
А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды.

– Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу.
– Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу!
Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон:
Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он.

Маугли (гордо):
-Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он. Это "весна", Балу?!

Балу (печально):
- Это грибы, Маугли!
:іржач::іржач::іржач:

Но не нужно идеализировать европейскую бюрократию.
да хрен с ней:)
я вот о чем подумал:
сколько в Украине реальных госчиновников НЕ украинцев? реально много, и их количество продолжает увеличиваться.
следует ли из этого вывод: нет среди нас (родившихся в этой стране) толковых руководителей? система сильна настолько, что даже калейдоскоп генпрокуроров ничего не меняет.
что ж мы за люди такие.....

Останнє редагування:
да хрен с ней:)
я вот о чем подумал:
сколько в Украине реальных госчиновников НЕ украинцев? реально много, и их количество продолжает увеличиваться.
следует ли из этого вывод: нет среди нас (родившихся в этой стране) толковых руководителей? система сильна настолько, что даже калейдоскоп генпрокуроров ничего не меняет.
что ж мы за люди такие.....

это не мы "шо за люди", это кое-кому наверху - повылазило...

хотя, если честно, те, кто из наших "неберут, рискуют быть вне системы" - их мало и высоко не долетают. А иностранцу оно сцыкотее хапать, он чужак - его быстрее "сдадут" всякие клановые, да и связи им еще наработать нуно. Глядишь пока интегрироваться в систему будет и поработает на благо общества, а не на своё личное. Хотя все равно похоже, что работают они на благо одного недольшого сообщества ТАМ ВЫСОКООООО(пропевается на мотив песни савичевой))))

Классический пример (когда не могут решить годами): *******ьные мигранты на утлых суденышках из Африки, которые тонут, ****** от жары и обезвоживания тысячами в год. Менеджеры рулят?
то называется либерализацией)))) а под менеджерами я понимаю таких успешных руководителей которые наполняют местный ВВП.

это не мы "шо за люди", это кое-кому наверху - повылазило...
кстати данный вопрос, отчасти не мой.
его, после назначения Саакашвили, начали задавать простые люди.

Назад
Зверху Знизу